Перейти к содержанию

Спутниковый инет

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
Что-то на SkyDSL ты сильно обиделся)))) Так и не смог по человечески настроить?

А по уровню сигнала: На 0,9 м тарелке на SkyDSL он 50% (около 6 Дб) на SpaceGate также. (Спутник АМ-22). А что толку на форумах лазить, лучше один раз самостоятельно настроить, чем сто раз об этом прочитать)

257412[/snapback]

SkyDSL - то я настроил (более глупого софта я никогда не видел - я вообще в шоке что немцы могли такое сделать - к тому же понаделав иерархию прокси без глюков у инх не получилось)

на 0.9м - сигнал 50% - судя по зоне покрытия (http://www.ruslink.info/images/maps/mini/eutelsat_sesat2_small.gif - сигнал должен быть веселле - а на 50% - к тому же запас на погоду на гране, что не есть гуд)

===================================================

За сервис к сожалению отвечает пока только PlanetSky

и тут без вариантов. Ради эксперимента написал письмо в так называемую тех.поддержку RusLink - ответили :) через 5 дней - причём очень тупо (все отвечают тупо и строго по шаблону)

===================================================

IMHO - SkyDSL - какая цена такой и сервис - причём строго для домохозяек и только под windows.

-=SLAYER=-

А какой вопрос ты задал, если не секрет. Может "какой вопрос, такой ответ"?

Еще вопрос - за что и как отвечает PlanetSky?

На SkyDSL я за месяц на премиум-3 где-то гигов 5 выкачал)

Счас тестирую SpaceGate Prepaid 4000,- инет очень прилично бегает. Надо просто правильно настраивать софт)

Carvalho

Действительно, смысла нет)))

А по уровню сигнала: На 0,9 м тарелке на SkyDSL он 50% (около 6 Дб) на SpaceGate также. (Спутник АМ-22). А что толку на форумах лазить, лучше один раз самостоятельно настроить, чем сто раз об этом прочитать)

257412[/snapback]

Попробовали сегодня связку 0.9 + 53* - сигнал 50-57 - на ресивере

SS2 рисовала - 30-32 % (правда дождь был)

такая работа - хождение по краю - для одного пользователя

Про нормальный сервис тут говорить нельзя.

to Consultant - если не сложно выложи фотки креплений от 0.9

сравнить нужно с аналогом.

RE to "Еще вопрос - за что и как отвечает PlanetSky?"

за своё имя и предоставляемый сервис

вообще поиск рулит :)

• 2 weeks later...

ООО НПП "ЭкоТехноМир"

новый поставщик цены комплект 0.9 = 3610 р комплект 1.2 = 5410 р установка 900 р настройка компа 500 р официально с документами адрес: г. Астрахань ул. Советская, 21 тел.: (8512) 440008; 394756; 603777; 630007 consultantt@gmail.com ICQ: 241611506 платежи в Ruslink.Info без комиссии !!!

• 1 year later...

Я СЕБЕ ТОЖЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ.и мне нужна тарелка и конвертёр для неё,нy ещё SS3.сколько обойдётся

вот вопросик две карты скайстар 3 в паре работать будут .чтоб одновременно в инете быть и рыбачить .есть у кого так работает подскажите реально аль нет .

expert

Как так? Я юзаю на одной SS3 две подписки - Prepaid-512 и Leecher-32, у них разные PID, и всё работает одновременно. Или это что-то другое?

• 3 weeks later...

Если кому надо спутниковое оборудование для интернета, предлагаю его с тарелкой 0,9м и SS3 за 2800 руб.

Могу также установить и настроить...

Обращаться в ПМ...

• 1 month later...

karatist

пока есть интернет на спутнике Turksat 42 то тарелку можно не покупать

Просто настраиваешь тарелку на Turksat 42 а потом тупо проволой(мультифиды здесь не влезут) к конвертеру в фокусе приматываешь нтвэшный конвертер.

• 4 weeks later...

не знаю, нужно мне это или нет, но если действительно со спутника можно качать мегабайты дешевле, чем на ADSL по 2 руб\мб, то прошу откликнуться, кто может выехать за 130 км от Астрахани, установить и настроить всё что нужно...

если это может пригодиться, то имеются установленные тарелки 1,8 метра на YAMAL, 1,2 метра на HOTBIRD , и ещё тарелка НТВ плюс

если кому интересно, я ваш клиент...

вобщем так,

я создал сайт

http://sputnik.real-plus.net/

там будут участвовать астраханские поставщики

запрос studenta помещаю туда.

а здесь нас будут банить :(

зашел, задал вопрос, А В ОТВЕТ ТИШИНА.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А кто че знает про перехват трафика.

У меня где то программа волялась... она чисто для спутникого интернета, так принцып её работы: если ты начал качать фильм с интернета,и эта программа установлена у меня, то эта прога перехватывает твою связь, и качаешь на халяву,копейки уходят! вот одно незнаю, будут ли сдирать с тебя в двойне :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...