Carvalho Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Consultant ну примерно тоже самое. я могу комплекты продавать и за 3 тыщи и будет выгодно а смысл в этой благотворительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SLAYER=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Что-то на SkyDSL ты сильно обиделся)))) Так и не смог по человечески настроить? А по уровню сигнала: На 0,9 м тарелке на SkyDSL он 50% (около 6 Дб) на SpaceGate также. (Спутник АМ-22). А что толку на форумах лазить, лучше один раз самостоятельно настроить, чем сто раз об этом прочитать) 257412[/snapback] SkyDSL - то я настроил (более глупого софта я никогда не видел - я вообще в шоке что немцы могли такое сделать - к тому же понаделав иерархию прокси без глюков у инх не получилось) на 0.9м - сигнал 50% - судя по зоне покрытия (http://www.ruslink.info/images/maps/mini/eutelsat_sesat2_small.gif - сигнал должен быть веселле - а на 50% - к тому же запас на погоду на гране, что не есть гуд) =================================================== За сервис к сожалению отвечает пока только PlanetSky и тут без вариантов. Ради эксперимента написал письмо в так называемую тех.поддержку RusLink - ответили через 5 дней - причём очень тупо (все отвечают тупо и строго по шаблону) =================================================== IMHO - SkyDSL - какая цена такой и сервис - причём строго для домохозяек и только под windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 -=SLAYER=- А какой вопрос ты задал, если не секрет. Может "какой вопрос, такой ответ"? Еще вопрос - за что и как отвечает PlanetSky? На SkyDSL я за месяц на премиум-3 где-то гигов 5 выкачал) Счас тестирую SpaceGate Prepaid 4000,- инет очень прилично бегает. Надо просто правильно настраивать софт) Carvalho Действительно, смысла нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SLAYER=- Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 А по уровню сигнала: На 0,9 м тарелке на SkyDSL он 50% (около 6 Дб) на SpaceGate также. (Спутник АМ-22). А что толку на форумах лазить, лучше один раз самостоятельно настроить, чем сто раз об этом прочитать) 257412[/snapback] Попробовали сегодня связку 0.9 + 53* - сигнал 50-57 - на ресивере SS2 рисовала - 30-32 % (правда дождь был) такая работа - хождение по краю - для одного пользователя Про нормальный сервис тут говорить нельзя. to Consultant - если не сложно выложи фотки креплений от 0.9 сравнить нужно с аналогом. RE to "Еще вопрос - за что и как отвечает PlanetSky?" за своё имя и предоставляемый сервис вообще поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну что, кому нужны карточки оплаты спутникового интернета? Оплата карточек по номиналу, без наценок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ООО НПП "ЭкоТехноМир" новый поставщик цены комплект 0.9 = 3610 р комплект 1.2 = 5410 р установка 900 р настройка компа 500 р официально с документами адрес: г. Астрахань ул. Советская, 21 тел.: (8512) 440008; 394756; 603777; 630007 consultantt@gmail.com ICQ: 241611506 платежи в Ruslink.Info без комиссии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Я СЕБЕ ТОЖЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ.и мне нужна тарелка и конвертёр для неё,нy ещё SS3.сколько обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 mArk-Ev Тебе тут все телефоны и адреса написали, звони и спрашивай!..можешь ещё гис поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 вот вопросик две карты скайстар 3 в паре работать будут .чтоб одновременно в инете быть и рыбачить .есть у кого так работает подскажите реально аль нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Почитай на форумах, люди и рыбачат, и юзают инет одновременно на одной SS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 to jnc... Одна слишком весомая корректировка... ТОЛЬКО НА ОДНОМ PID !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 на одной ss3 это нето нуна на 2 ss3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 expert Как так? Я юзаю на одной SS3 две подписки - Prepaid-512 и Leecher-32, у них разные PID, и всё работает одновременно. Или это что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Одновременно 2 подписки ??? на разных PID 2 подписки в один и тот же момент времени ?????? Я правильно понял ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Да, именно так. Софт и драйверы стандартные, я ничего не мутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Если кому надо спутниковое оборудование для интернета, предлагаю его с тарелкой 0,9м и SS3 за 2800 руб. Могу также установить и настроить... Обращаться в ПМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 У меня дома тарелка нтв плюс. нужно ли покупать другую для интернета?не собьются ли каналы? сколько вообше это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 karatist пока есть интернет на спутнике Turksat 42 то тарелку можно не покупать Просто настраиваешь тарелку на Turksat 42 а потом тупо проволой(мультифиды здесь не влезут) к конвертеру в фокусе приматываешь нтвэшный конвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 не знаю, нужно мне это или нет, но если действительно со спутника можно качать мегабайты дешевле, чем на ADSL по 2 руб\мб, то прошу откликнуться, кто может выехать за 130 км от Астрахани, установить и настроить всё что нужно... если это может пригодиться, то имеются установленные тарелки 1,8 метра на YAMAL, 1,2 метра на HOTBIRD , и ещё тарелка НТВ плюс если кому интересно, я ваш клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 вобщем так, я создал сайт http://sputnik.real-plus.net/ там будут участвовать астраханские поставщики запрос studenta помещаю туда. а здесь нас будут банить зашел, задал вопрос, А В ОТВЕТ ТИШИНА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А кто че знает про перехват трафика. У меня где то программа волялась... она чисто для спутникого интернета, так принцып её работы: если ты начал качать фильм с интернета,и эта программа установлена у меня, то эта прога перехватывает твою связь, и качаешь на халяву,копейки уходят! вот одно незнаю, будут ли сдирать с тебя в двойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Boss66 а куда именно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Селитренное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ну а в чем проблема?почему сам не установишь?информации огромное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 лень врубаться - поиск сигнала, настройки, проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.