BRAGA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 мой лучший антидепрессант -это сон! всем советую, просто спите, если Вам плохо! так и всю жизнь проспишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 я бухаю обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Прогулка, поездка на пляж или в окрестный населенный пункт, поход куда-либо с друзьями - летом Чашка горячего шоколада, плед, кресло, любимый фильм или аниме - зимой Еще иногда - выйти на трассу и прокатиться 160+... или, как вариант, запустить старый шутер и побегать часок по подземельям - весьма прочищает мозг. Иногда (летом) просто сажусь в первую попавшуюся электричку, доезжаю до случайной станции и гуляю там часа два-три. А вообще, если честно, особых депрессий у меня никогда и не бывает. А если и бывают - то "контролируемые", от которых получаешь скорее удовольствие, чем напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 А я ваще не депрессую и живу в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 есть моменты, когда даже самые близкие и дорогие сердцу люди не в силах помочь с надвигающимся срывом. это нервное истощение. можешь или замкнуться, или, не дай Бог, сорваться на них.... много способов и хобби(чтобы не надоедало) снять стресс: йога (лайя-йога, сахадж-йога, медитация латихан), аквариум (воду сменить, фильтр и стекла почистить), ножи поточить, на гитаре побренчать или послушать маэстро ДиДюЛю в плеере, гантели покидать, ну или в край - трубочку хорошего табака выкурить (не спеша) и пойти спать лечь. а для профилактики принимай фенотропил. мозг меньше устает и не выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Измайлов Равиль Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а я беру свой фотоаппарат и иду фотографировать, не важно куда и важно что, всегда найдется что нить интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 курю 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Довести себя мысленно до ощущения полного апокалипсиса и всплакнуть на этой почве хорошенько, душевно, потом вырубает на полчаса и по пробуждению нирвана) Ощущения полного счастья и всесилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Довести себя мысленно до ощущения полного апокалипсиса и всплакнуть на этой почве хорошенько, душевно, потом вырубает на полчаса и по пробуждению нирвана) Ощущения полного счастья и всесилия. человек с истощенной психикой может и не выйти из состояния "апкакалиса"(с) и закончить суицидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Сильных депрессий не бывает (ттт), но редко бывают состояния. когда ничего не хочется - ни работать, ни отдыхать. Ничего. Пытаюсь понять почему. Тк когда знаешь причину стресса - это одно, а когда просто на дуще как то плохо - надо понять почему. Дальше по ситуации - могу что-то изменить или нет. Могу - пытаюсь решить, нет - нуу, принять и забыть. Но бывает, что понять не могу почему. Вот тут помогают: хорошо выспаться, тяжелая физическая нагрузка (спорт, чтобы пришел домой и упал), прогулки на свежем воздухе. Вот эти вещи помогают именно бороться с беспричинной сменой настроения, тк скорее всего это идет утомление организма, какая то биохимия включается и вечером все плохо, а утром все то же самое - то уже все хорошо. А вот недавно на работе был конфликт, даже не конфликт, а разочарование в человеке. Настроение было препоганым. А мы ходим сейчас на речку - закаливаемся типа. Эффект холодной воды сделал свое дело - вышла из воды я уже другим человеком - рот до ушей, ощущение радости и тп.. Конечно, это не поможет в решении какой то серьезной ситуации, но по крайней мере охладит пыл ссоры или отрезвит помутненный от злости и обиды рассудок... Мыслишь уже по-другому... Аналогично можно облиться дома холодной водой из тазика. До этого просто всегда шла на речку в хорошем настроении, а тут прочувствовала эффект в действии. Читала на одном форуме - одна учительница так научилась бороться с депрессией - наливала в ванну холодную воду и ложилась туда на несколько секунд. ВЫброс эндорфинов и тп происходит. Здоровый и естественный стимулятор появляется. Ну и никакого алкоголя и сигарет, конечно. Это только в краткосрочной перспективе может помочь организму, а по сути только ее усугубит. Но это все внешнее, конечно. Как говорится - чтобы бороться с причиной в хорошем и бодром состоянии, не более. Но это не отменяет ,что нужно найти обязательно причину и ее устранить либо пересмотреть свой взгляд на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Имхо ты лечишь депрессию огромными простынями ни о чем на форуме, верно? Собственно, тоже выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.