Wentworth Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Собственно куплю ЖК-моник, в приличном состоянии, без битых пикселей, который справил менее 4-х собственных дней рождения. 17 - 19 дюймов. *В ожидании предложений* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Всё еще вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 я бы всё-таки купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 waiting.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 За выходные еще не купил. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...93999&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...93999&st=20 3 тысячи за 17 дюймов это несерьезно) тем более из разъемов только vga. Почитал все Ваши попытки его продать: тот, кто Вам, как Вы говорите "посоветовал" назначить такую цену либо просто пошутил, либо от балды сказал, как говорится. Мое предложение 2000 максимум и то только потому, что уважительно отношусь к самсунгам. p.s. учитывая, что продать Вы его пытаетесь уже 2,5 месяца уверен, что и сами догадываетесь что с ценой что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Samsung 17 - 2000 Lg 17 - 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 он не мой-продажа идет по просьбе...долгосрочность не имеет значения-так как спешки нет....на "нет" и суда нет) я везде послушаю, что говорят и сделаю по своему, а если всех-всех слушать можно просто исправлять на "отдаю даром" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Samsung 17 - 2000 Lg 17 - 2000 В личке он не мой-продажа идет по просьбе...долгосрочность не имеет значения-так как спешки нет....на "нет" и суда нет) я везде послушаю, что говорят и сделаю по своему, а если всех-всех слушать можно просто исправлять на "отдаю даром" =) Ну если по просьбе, тогда все мои ремарки к хозяину монитора, извиняйте) Нет, всех слушать не нужно, я просто заранее говорю, что за 3 тысячи его даже в идеальном состоянии никто не возьмет. Владельцу монитора могу только пожелать такого же неиссякаемого запаса оптимизма и веры в лучшее p.s. интересно будет всё-таки узнать через какой промежуток времени он наконец изменит цену на более адекватную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 =) вашими устами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Есть 17 шка моник за 2000р отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Есть 17 шка моник за 2000р отдам Подробнее модель, состояние, возраст. Есть предложение 19-ки за 2200, так что за 17-шку могу предложить 1800 при соответствующем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Провью 17 ,встроенные колонки 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Провью 17 ,встроенные колонки 1600. Опять же - состояние, конкретная модель, возраст? Или телефон в личку для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вечером еду смотреть моники по поступившим предложениям. Отзвонюсь всем, кто оставил номера телефонов. Счастливые обладатели мониторов 17-19 дюймов, которые до этого момента по каким-либо причинам еще не решились на лучшую сделку 21-го века, не предложив мне хороший монитор по адекватной цене - ваше время настало, решайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.