Перейти к содержанию

Куплю монитор

Рекомендуемые сообщения

Собственно куплю ЖК-моник, в приличном состоянии, без битых пикселей, который справил менее 4-х собственных дней рождения.

17 - 19 дюймов.

*В ожидании предложений*

3 тысячи за 17 дюймов это несерьезно)

тем более из разъемов только vga. Почитал все Ваши попытки его продать: тот, кто Вам, как Вы говорите "посоветовал" назначить такую цену либо просто пошутил, либо от балды сказал, как говорится. Мое предложение 2000 максимум и то только потому, что уважительно отношусь к самсунгам.

p.s. учитывая, что продать Вы его пытаетесь уже 2,5 месяца уверен, что и сами догадываетесь что с ценой что-то не так)

он не мой-продажа идет по просьбе...долгосрочность не имеет значения-так как спешки нет....на "нет" и суда нет)

я везде послушаю, что говорят и сделаю по своему, а если всех-всех слушать можно просто исправлять на "отдаю даром" =)

Samsung 17 - 2000

Lg 17 - 2000

В личке

он не мой-продажа идет по просьбе...долгосрочность не имеет значения-так как спешки нет....на "нет" и суда нет)

я везде послушаю, что говорят и сделаю по своему, а если всех-всех слушать можно просто исправлять на "отдаю даром" =)

Ну если по просьбе, тогда все мои ремарки к хозяину монитора, извиняйте)

Нет, всех слушать не нужно, я просто заранее говорю, что за 3 тысячи его даже в идеальном состоянии никто не возьмет. Владельцу монитора могу только пожелать такого же неиссякаемого запаса оптимизма и веры в лучшее ;)

p.s. интересно будет всё-таки узнать через какой промежуток времени он наконец изменит цену на более адекватную =)

Есть 17 шка моник за 2000р отдам

Подробнее модель, состояние, возраст. Есть предложение 19-ки за 2200, так что за 17-шку могу предложить 1800 при соответствующем состоянии.

Вечером еду смотреть моники по поступившим предложениям. Отзвонюсь всем, кто оставил номера телефонов.

Счастливые обладатели мониторов 17-19 дюймов, которые до этого момента по каким-либо причинам еще не решились на лучшую сделку 21-го века, не предложив мне хороший монитор по адекватной цене - ваше время настало, решайтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...