NightAngel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ...познакомился благодоря чату с людьми которые мне помогли забыть девушку которою любдю...любовь безответная...спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 NightAngel Приятно, что такое случается...чат, это всё-таки не только общение, но и всё новые и новые знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 да и место выяснения отношений, где можно подделится какой либо инфой, где тебя могут опустить и так-же ты можеш кого-то опустить и т.д. и т. п., ВОТ ОН КАКОЙ НАШ ЧАТ Chat.Astrakhan.Ru FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 В чате я нашла новых знакомых и двух замечательных подруг!!! а также я нашла свою любовь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 нет проблем, всегда рады вас забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 noname МыВсехУпьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ...мда...каждый мой заход в чат на 1 час значит как минимум ещё одно новое знакомство.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 содержательная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 SMILY_FACE Завязывай с фладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Малая)) гг да уж...я тоже нашла...двух отличнейших подруг!)и четыре "любви" мут мут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 "любдю" — это теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 tHunder чисто символически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ищите любовь и искрению дружбу в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 NightAngel познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ботинка ...почему бы и да...ггг... ЛаЛи ..дык..сначла в чате а потом уж и вреале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 тоже хочу сказать чату спасибо, тут я познакомилась со многими интересными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 =) в принципе я тоже доволен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ботинка botinka2005@rambler.ru жду писем=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо тебе чат - ты посадил меня на бабки ))) но всё обошлось, Рязанка и GSM рулят ))) Спасибо тебе чат - для тебя весь семейный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Ботинка жжжжжжжошь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 incvisitoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 chulok сам тащщусь ))) и корпус пора давно взарвать, заипал уже НАХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 incvisitoR ну если бы не чат....я бы не встретила самого лучшего человечка в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Ботинка ...ну и хде ваше письмо???... ...любую проблему можно решить в чате... или найти..гггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.