prude Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195**** А написать претензию пробовал? Деньги возвращают в полном объеме, если клиент начинает разбираться. Проверено и с Билайном, и с МТС, и с Мегафоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195**** аналогично, без мата не обойтись... их смс-спам задрал совсем... сообщения о подписке на погоду уже до кишок достали... мотивировали тем, что я якобы активировал платную услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А написать претензию пробовал? Деньги возвращают в полном объеме, если клиент начинает разбираться. Проверено и с Билайном, и с МТС, и с Мегафоном. Не всем... не всегда.... мне никто ничего не возващал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195**** Деньги снимаются за подписку. Обычно на каком нибудь сайте разводят так- оставьте свой номер, чтоб подтвердить вашу реальность, вам придет смс с кодом- впишите его в соотв. графу, всё бесплатно. И где нибудь в дальнем углу на 100-й странице- с 3-его месяца по 30(50,100...) рублей в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 владелец номера за компьютером не разу не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 какой смысл здесь об этом плакаться? идите в мтс - и разбирайтесь. каким образом форумчане-то могут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 с каким моим предложением вы связали слово "плакаться"? В названии темы вреде доступно написано для какой цели. Разве нужно пояснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 С меня в конце прошлого года сняли 100 рублей. Долг за модем, который у меня украли. Осталось еще 120 заплатить. А теперь еще на телефоне долг..... ужас-ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195**** Вот моя история - все закончилось миром! Просто оставил жалобу у них на сайте такого вида: "> Тема сообщения: Платежи и расходы > Текст соoбщения: Добрый день, > 01 декабря 2011 года при проверке баланса заметил его непредвиденное снижение. В результате мною был сделан запрос на детализацию расходов за декабрь и ноябрь 2011 года. В результате изучения полученных файлов, мною было выяснено: > - с 26.11.2011 по 01.12.2012 года ежедневно снималась со счета сумма в размере 10,1598 руб. за входящее смс с номера <--770056 > На данный сервис от www.i-free.ru (http://smswm.ru/index.php?phone=770056) я не подписывался, никаких условий оказания услуги не читал, даже номер свой нигде не вводил. > 01.12.2012 г. отключил подписку с помощью запросов *152#, 2, 2, 3, 1. > Прошу вас подтвердить отписку от этой рассылки, детально описать мне причину, по которой эта подписка состоялась, вернуть мне средства за все входящие SMS с номера 770056. Попытки отослать меня к контент-провайдеру я прошу даже не рассматривать, так как вы едиственный оператор в стране, который согласился поддерживать MT-подписки, и несете полную ответственность за то, что теперь с ними творится. > Я являюсь клиентом вашей Компании уже несколько лет и никогда ни на что не жаловался, но это просто вопиющее безобразие! > В случае, если в ближайшее время никаких мер принято не будет, оставляю за собой право разорвать свой договор с компанией МТС и обратиться в органы защиты прав потребителей и прокуратуру, но продолжаю надеяться на мирное решение." Потом пришел ответ - через пару дней: "Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС. Владимир, рады Вам сообщить, что по Вашему номеру был произведён перерасчёт и на Ваш счёт возвращены 60,96 руб. Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Маргарита Волкова, МТС. На шаг впереди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кстати запрос *152#, 2, 2, 3, 1 - реально работает - всегда можно самому отключить все подписки - а уже потом терроризировать жалобами МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 У них и так связь говенная ,а тут еще и такое вытворяют !Брал своим рабочим сим-карты мтс,через пару-тройку месяцев начали жаловаться, что пропадают деньги ! оказалось автоматически подключена услуга гудок! Решил отказаться от услуг этой компании навсегда! Псы : щас свин походу возмутится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Владимир, рады Вам сообщить, что по Вашему номеру был произведён перерасчёт и на Ваш счёт возвращены 60,96 руб. Одному вернули, а сколько не заметили вообще и сколько человек не стали обращаться? В рамках страны это огромные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.