Перейти к содержанию

опять началось

prude

Рекомендуемые сообщения

29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195****

2321156m.jpg

29.12.2011 и 30.12.2011 пришло два смс с номера 770861 770865 были сняты денежные средства в размере 20+84рубля соответственно. Настройки интернета с телефона удаленны более 2-х лет, расхода трафика в детализации нет. Исходящих смс на короткие номера тоже нет. Каким образом компания МТС заключила соглашение со сторонней организацией без моего ведома и сняло денежные средства которые, я доверил этой компании. Денежные средства снимались за ВХОДЯЩЕЕ СМС на тел. 8917195****

2321156m.jpg

А написать претензию пробовал?

Деньги возвращают в полном объеме, если клиент начинает разбираться. Проверено и с Билайном, и с МТС, и с Мегафоном.

аналогично, без мата не обойтись... их смс-спам задрал совсем... сообщения о подписке на погоду уже до кишок достали... мотивировали тем, что я якобы активировал платную услугу.

А написать претензию пробовал?

Деньги возвращают в полном объеме, если клиент начинает разбираться. Проверено и с Билайном, и с МТС, и с Мегафоном.

Не всем... не всегда.... мне никто ничего не возващал....

2321156m.jpg

Деньги снимаются за подписку. Обычно на каком нибудь сайте разводят так- оставьте свой номер, чтоб подтвердить вашу реальность, вам придет смс с кодом- впишите его в соотв. графу, всё бесплатно. И где нибудь в дальнем углу на 100-й странице- с 3-его месяца по 30(50,100...) рублей в неделю.

с каким моим предложением вы связали слово "плакаться"? В названии темы вреде доступно написано для какой цели. Разве нужно пояснять?

С меня в конце прошлого года сняли 100 рублей. Долг за модем, который у меня украли.

Осталось еще 120 заплатить. А теперь еще на телефоне долг..... ужас-ужас)

2321156m.jpg

Вот моя история - все закончилось миром!

Просто оставил жалобу у них на сайте такого вида:

"> Тема сообщения: Платежи и расходы

> Текст соoбщения: Добрый день,

> 01 декабря 2011 года при проверке баланса заметил его непредвиденное снижение. В результате мною был сделан запрос на детализацию расходов за декабрь и ноябрь 2011 года. В результате изучения полученных файлов, мною было выяснено:

> - с 26.11.2011 по 01.12.2012 года ежедневно снималась со счета сумма в размере 10,1598 руб. за входящее смс с номера <--770056

> На данный сервис от www.i-free.ru (http://smswm.ru/index.php?phone=770056) я не подписывался, никаких условий оказания услуги не читал, даже номер свой нигде не вводил.

> 01.12.2012 г. отключил подписку с помощью запросов *152#, 2, 2, 3, 1.

> Прошу вас подтвердить отписку от этой рассылки, детально описать мне причину, по которой эта подписка состоялась, вернуть мне средства за все входящие SMS с номера 770056. Попытки отослать меня к контент-провайдеру я прошу даже не рассматривать, так как вы едиственный оператор в стране, который согласился поддерживать MT-подписки, и несете полную ответственность за то, что теперь с ними творится.

> Я являюсь клиентом вашей Компании уже несколько лет и никогда ни на что не жаловался, но это просто вопиющее безобразие!

> В случае, если в ближайшее время никаких мер принято не будет, оставляю за собой право разорвать свой договор с компанией МТС и обратиться в органы защиты прав потребителей и прокуратуру, но продолжаю надеяться на мирное решение."

Потом пришел ответ - через пару дней: :rolleyes:

"Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Владимир, рады Вам сообщить, что по Вашему номеру был произведён перерасчёт и на Ваш счёт возвращены 60,96 руб.

Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в МТС.

С уважением,

Маргарита Волкова,

МТС. На шаг впереди"

Кстати запрос *152#, 2, 2, 3, 1 - реально работает - всегда можно самому отключить все подписки - а уже потом терроризировать жалобами МТС!

У них и так связь говенная ,а тут еще и такое вытворяют !Брал своим рабочим сим-карты мтс,через пару-тройку месяцев начали жаловаться, что пропадают деньги ! оказалось автоматически подключена услуга гудок! Решил отказаться от услуг этой компании навсегда!

Псы : щас свин походу возмутится.... :D

Владимир, рады Вам сообщить, что по Вашему номеру был произведён перерасчёт и на Ваш счёт возвращены 60,96 руб.

Одному вернули, а сколько не заметили вообще и сколько человек не стали обращаться? В рамках страны это огромные деньги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...