Dancill Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Народ,привет,есть мастера,которые смогут починить циркулярную пилу?Или может кто-нибудь знает,где их чинят?ну или хотя бы продают якоря с шестернями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 фото в студию, передача ременная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Если не самопал а промышленного производства то обратись: Зеленгинская 56а ООО "Техник" Там аппарт есть для проверки обрыаов и КЗ обмоток. Хотя может и за самопал ребята возьмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Добавил фоты пилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Иди куда я писал там делают такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Dimradio Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 я думал станок, а это отрезная машинка обычная. Dimradio это не самопал, у меня есть такая, только в куда лучшем состоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Dimradio это не самопал, Я уже понял как фото увидел. ТС сначала не дал информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я уже понял как фото увидел. ТС сначала не дал информации. кстати, у нас вторая такая была, и я вспомнил что у нее щетки стачивались- их меняли и все нормально было, хотя думали мотор погорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 интересно а стационарная циркулярка нужна кому , а то стоит без дела.... все-все я пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 интересно а стационарная циркулярка нужна кому , а то стоит без дела.... Создай тему в Купи Продай, а здесь прекращаем флудить, а то ругаться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.