IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А может подождать еще? Если кто теперь осмелится признаться что он Есенин или Ну кого тебе надо, (ты так и не сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А может подождать еще? Если кто теперь осмелится признаться что он Есенин или Ну кого тебе надо, (ты так и не сказала) Мне надо Габена. Кто это вообще? Я лично только одного знаю - Жана Габена. В честь него данный тип назвали? Если да, то мне он уже не нравится, мужлан! И молчун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 И молчун! тебя слушать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Неправда! Есть тут один Есенин Читайте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А Достоевского так и нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 народ, опомнитесь, умерли они все давно, не надо их звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 quick а он тебе нужен?)))) всё равно, всё на воде вилами писано - я прочитал все психотипы - блин, да меня можно под любой подписать))))) А вот по второй ссылке (тесту) я Гюго. Вот как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 quick , теперь есть)) Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Клёво, почитал, многое про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Ура!!! Я не одинока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Неправда! Есть тут один Есенин Читайте внимательней Точно, один на несколько "Жуковых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет, ENFJ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 +1 Гексли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сенсорно-логический интроверт (Мастер) "Габен". Тут вроде таких ещё небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" вранье, я 5 лет назад была Наполеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Дуалам и тождикам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ради интереса ещё рас прошёл Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 интуитивно-этический интроверт - Есенин, сенсорно-логич. экстраверт - маршал Жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" - по описанию многое подходит. Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" - еще не читал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Што за Максим? Надеюсь, не певица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 пулемёт - вон какие текста строчишь про меня прям процентов 80-90 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Што за Максим? Надеюсь, не певица? нет) Максим Горький, там по ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.