Gamon Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 GTE брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 shami Так ты учитывай, что психологический портрет меняется. У меня тоже был другой тип несколько лет назад. Но я не помню какой, точно не Жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Nelly Человек с течением лет может развиваться и деградировать, приспосабливаться или абстрагироваться, но его ТИМ не меняется на протяжении жизни. На это очень здорово влияют и обстоятельства и субъективное восприятие себя. Это если я верно уловил смысл вашего высказывания о психологическом портрете в разрезе обсуждаемой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Винни Пух Конкретно этот тест определяет не психотип. Я не вдавалась в подробности, но результаты могут меняться со временем. Человек подстраивается под обстоятельства и цели, обязанности. В зависимости от них меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP) Вот прям все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 почитал Данный мануал писался явно не габеном и точно не дельтийцем. Это скорее мануал к бальзаку, который тоже является интровертом, нежели к габену, так как виктимом Габ(ведь он тоже интроверт) никогда не являлся в том виде, в котором его преподносят в этом мануале. И ещё замечу, что интроверт интроверту рознь и одним мануалом все 8 типов не закроешь. Если кому-то интересна соционическая болтовня, то с удовольствием поддержу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 интуитивно-этический интроверт - "Есенин" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 GREK GTE брат) Греков - братьев еще никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Соционические братья и сестры, давай те устроим соционическую тусу. Думаю неплохо было бы сперва встретиться всем вместе, а потом, по-желанию, собирать встречи по-квадрам. Итак из своих соквадренников(отписавшихся в теме) я насчитал: Себя, Шами и KitMan (Габены), Простой обыватель, Kletk@, Yules (Гексли) sportodds, t-mir, (Достоевские) Dernik, Van`Ok, Novologick, quick, SancheZ, (Штирлицы) Вобщем, кому сия затея интересной покажется, добро пожаловать. Давайте договоримся и организуемся на встречу. Посидим где нибудь в уютной кафешке в приятной кампании за чашечкой чая, кофе или чего другого(по-желанию). Желающие, могут отписаться в теме и написать мне номер своего телефона, чтобы я смог всех обзвонить и собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" пойду почитаю,чтобе это значило... почитал...хрень какаята сроду я не Максим Горький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" почитал...хрень какаята сроду я не Максим Горький Не знаю как у вас, но у меня всё сходится в подавляющем большинстве. Скорее всего, вы просто не совсем честно отвечали на вопросы и поэтому получили неверный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Вобщем, кому сия затея интересной покажется, добро пожаловать. Давайте договоримся и организуемся на встречу. А я Робеспьер, я не хочу встречаться, я хочу революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А я Робеспьер, я не хочу встречаться, я хочу революцию. Будь уверен, Гюго сможет доставить тебе такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINGakaGRAND Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Bнтуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Свали в калининград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.