Allworka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А голосовалка онлайн будет? ) На бумажке можно было бы подписей 30 собрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 для комиссии надо на бумажке) хотим с агту и агу собрать ...кто поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 если сделать кличь на форуме, что человек собирающий подписи будет в течении, например, 3 часов будет стоять там-то и там-то в центре города, думаю можно сотни 2 подписей собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 довай неси ко мне в контору бумагу 50 подписей соберу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 назови свою сумму за эту услугу я имел ввиду кто будет оплачивать, расходы связанные с монтажом и вещанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 я имел ввиду кто будет оплачивать, расходы связанные с монтажом и вещанием речь шла о сборе подписей на бумаге ) если вам нужна оплата вашей работы по сбору подписей, то назовите цену, можно в личку довай неси ко мне в контору бумагу 50 подписей соберу тебе спасибо ! завтра-послезавтра завезу) напишите в личку куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 если сделать кличь на форуме, что человек собирающий подписи будет в течении, например, 3 часов будет стоять там-то и там-то в центре города, думаю можно сотни 2 подписей собрать Спасибо ! завтра скажу точно дату и место где будут стоять девочки и собирать подписи ))) примерно в районе Агу-Агту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 речь шла о сборе подписей на бумаге ) если вам нужна оплата вашей работы по сбору подписей, то назовите цену, можно в личку спасибо ! завтра-послезавтра завезу) напишите в личку куда мой номер 74-21-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 сбор подписей в среду 22 апреля в парке напротив агу и у агту с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 скинул бланк для сбора подписей .буду признателен если кто поможет))) https://cloud.mail.ru/public/3tB8TneMFUQU/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 тоже могу на работе собрать штук 50 подписей . но мне надо на вечерок бланк, или в понедельник/четверг с утра (это даже будет лучше !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Сколько уже набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 не уверен что подписи вообще что то решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 зачем всё это. есть же инет. и вобще рекорд уже давно не вставляет. даёш УЛЬТРА.....вцелом закачиваем на комп, андроид или ипфон приложение PC padio, откуда наверно объяснять не надо, клиент есть для всех ОС, кайфуем от переизбытка радиостанций, без рекламы и помех. рекорд вами любимый там кстати на потоки разбит-вип, дрим, хапд и вся иха лабуда вплоть до дискотэки от вспышкина, трафика жрет всего сотню мегов за световой день максимум-а в астрахани он, день световой уже сцуко прилично длинный. таки убытки не велики. а сколько там реально нормальных станций-даже считать не хочу. Л радио с челябинска и лаунч фм с Киева в разы сильней рекорда. попробуйте братцы и сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Сколько уже набралось? 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 не уверен что подписи вообще что то решат. не решат конечно но + к репутации на комиссии думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 зачем всё это. есть же инет. и вобще рекорд уже давно не вставляет. даёш УЛЬТРА.....вцелом закачиваем на комп, андроид или ипфон приложение PC padio, откуда наверно объяснять не надо, клиент есть для всех ОС, кайфуем от переизбытка радиостанций, без рекламы и помех. рекорд вами любимый там кстати на потоки разбит-вип, дрим, хапд и вся иха лабуда вплоть до дискотэки от вспышкина, трафика жрет всего сотню мегов за световой день максимум-а в астрахани он, день световой уже сцуко прилично длинный. таки убытки не велики. а сколько там реально нормальных станций-даже считать не хочу. Л радио с челябинска и лаунч фм с Киева в разы сильней рекорда. попробуйте братцы и сестры Ну ты просто Христофор Колумб ))) а мужики то не знали ,все темные до андроидов и айфонов еще далеко всем .пользуемся Nokia 1100 и 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 В машине особенно здорово через инет слушать, особенно на бабайковском мосту, где с вероятностью в 90% в итоге едешь в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня без всяких обрывов пашет весь день, на бабаи два раза за день туда-обратно, все гуд. Именно через pc padio, остальные обрывались, бывало. И ассортимент не тот. И кстати когда андроид 4.2 обрывалось, бывало-на 4.4.2 вобще без вопросов. И вобще-я вам просто предллжил попробовать интересное на слух приложение-а вы сразу разнылись как дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Только PC радио и спасает. Хотя FM не помешала бы.. Рекорд обожаю уже 6-7 его слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Спс за совет с ПС радио, реал крутая штука, теперь в авто только оно юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А мне под андроидом нравится вот это приложение для радио рекорд, от официального выгодно отличается тем, что тащит потоки в 320 к/бит секунду, и станции там переключаются мгновенно, как будто обычное аналоговое радио слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 TuneIn еще классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Хм. А ведь правда сеть подтянули и на бабайковском мосту больше не заикается. Онлайн-радио на Windows Phone отлично с Рекордом справляется. Задумался о том, почему самостоятельно спаянный чем попало на коленке из штекера и куска китайских наушников джек-джек провод работает нормально, а оба купленных в элекоме постоянно недоконтачат и хрипят. А мне под андроидом нравится вот это приложение для радио рекорд, от официального выгодно отличается тем, что тащит потоки в 320 к/бит секунду, и станции там переключаются мгновенно, как будто обычное аналоговое радио слушаешь. А где они потоки в таком качестве берут, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну распробовали раз-делимся интесными станциями. Мне ещё радио дудл приколо-необычный электросвинг такой. Правда в машине чет не очень. А дома под коньячек с колой прям огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.