Перейти к содержанию

тест Радио Рекорд 106,8

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

если сделать кличь на форуме, что человек собирающий подписи будет в течении, например, 3 часов будет стоять там-то и там-то в центре города, думаю можно сотни 2 подписей собрать

назови свою сумму за эту услугу 

я имел ввиду кто будет оплачивать, расходы связанные с монтажом и вещанием

я имел ввиду кто будет оплачивать, расходы связанные с монтажом и вещанием

речь шла о сборе подписей на бумаге ) если вам нужна оплата вашей работы по сбору подписей, то назовите цену, можно в личку

довай неси ко мне в контору  бумагу  50  подписей соберу тебе

спасибо ! завтра-послезавтра завезу) напишите в личку куда

если сделать кличь на форуме, что человек собирающий подписи будет в течении, например, 3 часов будет стоять там-то и там-то в центре города, думаю можно сотни 2 подписей собрать

Спасибо ! завтра скажу точно дату и место где будут стоять девочки и собирать подписи ))) примерно в районе Агу-Агту

речь шла о сборе подписей на бумаге ) если вам нужна оплата вашей работы по сбору подписей, то назовите цену, можно в личку

спасибо ! завтра-послезавтра завезу) напишите в личку куда

мой номер 74-21-81

скинул бланк для сбора подписей .буду признателен если кто поможет)))

https://cloud.mail.ru/public/3tB8TneMFUQU/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9.docx

тоже могу на работе собрать штук 50 подписей . но мне надо на вечерок бланк, или в понедельник/четверг с утра (это даже будет лучше !)

зачем всё это. есть же инет. и вобще рекорд уже давно не вставляет. даёш УЛЬТРА.....вцелом закачиваем на комп, андроид или ипфон  приложение PC padio, откуда наверно объяснять не надо, клиент есть для всех ОС, кайфуем от переизбытка радиостанций, без рекламы и помех. рекорд вами любимый там кстати на потоки разбит-вип, дрим, хапд и вся иха лабуда вплоть до дискотэки от вспышкина, трафика жрет всего сотню мегов за световой день максимум-а в астрахани он, день световой уже сцуко прилично длинный. таки убытки не велики. а сколько там реально нормальных станций-даже считать не хочу. Л радио с челябинска и лаунч фм с Киева в разы сильней рекорда. попробуйте братцы и сестры

зачем всё это. есть же инет. и вобще рекорд уже давно не вставляет. даёш УЛЬТРА.....вцелом закачиваем на комп, андроид или ипфон  приложение PC padio, откуда наверно объяснять не надо, клиент есть для всех ОС, кайфуем от переизбытка радиостанций, без рекламы и помех. рекорд вами любимый там кстати на потоки разбит-вип, дрим, хапд и вся иха лабуда вплоть до дискотэки от вспышкина, трафика жрет всего сотню мегов за световой день максимум-а в астрахани он, день световой уже сцуко прилично длинный. таки убытки не велики. а сколько там реально нормальных станций-даже считать не хочу. Л радио с челябинска и лаунч фм с Киева в разы сильней рекорда. попробуйте братцы и сестры

Ну ты просто Христофор Колумб ))) а мужики то не знали ,все темные  :huh1: до андроидов и айфонов еще далеко всем .пользуемся Nokia 1100 и 3310  :newconfus:

В машине особенно здорово через инет слушать, особенно на бабайковском мосту, где с вероятностью в 90% в итоге едешь в тишине.

У меня без всяких обрывов пашет весь день, на бабаи два раза за день туда-обратно, все гуд. Именно через pc padio, остальные обрывались, бывало. И ассортимент не тот. И кстати когда андроид 4.2 обрывалось, бывало-на 4.4.2 вобще без вопросов. И вобще-я вам просто предллжил попробовать интересное на слух приложение-а вы сразу разнылись как дети малые.

А мне под андроидом нравится вот это приложение для радио рекорд, от официального выгодно отличается тем, что тащит потоки в 320 к/бит секунду, и станции там переключаются мгновенно, как будто обычное аналоговое радио слушаешь.

Хм. А ведь правда сеть подтянули и на бабайковском мосту больше не заикается. Онлайн-радио на Windows Phone отлично с Рекордом справляется.

Задумался о том, почему самостоятельно спаянный чем попало на коленке из штекера и куска китайских наушников джек-джек провод работает нормально, а оба купленных в элекоме постоянно недоконтачат и хрипят.

А мне под андроидом нравится вот это приложение для радио рекорд, от официального выгодно отличается тем, что тащит потоки в 320 к/бит секунду, и станции там переключаются мгновенно, как будто обычное аналоговое радио слушаешь.

А где они потоки в таком качестве берут, интересно?

Ну распробовали раз-делимся интесными станциями. Мне ещё радио дудл приколо-необычный электросвинг такой. Правда в машине чет не очень. А дома под коньячек с колой прям огонь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...