Перейти к содержанию

ФЛИРТ_ПАТИ

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прочитал в одной Брошюре, что 14 февраля состоится ФЛИРТ-ПАТИ, много всего заманчивого..только для деловых людей)))так написанно... вообщем это всё хорошо, но там не написанно где, а только номер телефона...есть у кого нибудь какие сведения...идеи??? :ph34r:

Мне интересно... :D

А ты деловой? Я предполагаю, что к зданию, в котором мероприятие будет проводиться, как минимум на Бентли надо подъехать будет :)

tHunder именно поэтому и интересуюсь, не хочу там дураком себя ощущать))))

давайте скинемся купим себе лимузин и будем разъежать с одной тусовки на другую...

чур я выбираю цвет обивки салона...

дв у нас тут с тусовки на тусовку и пешком походить не устнанешь...а лимузин -да...один на всех....всем форумом скинемся...будет круче, чем в троллейбусе...

жертва маньяка

Согласен, только с тебя тогда 70% от его стоимости, потому что самое дорогое в нем это его обивка))))

Я выбираю диски, и цвет лимузина...Хочу красный GLAMOUR))))

LILOY

жертва маньяка

предлагаю на оббивке сыкономить! снаружи всёравно не видно....табуретки с собой возьмём...и будем там в аккурат сидеть

Playah

Я согласен...только давай без изощренности с табуретками)))) я вот например лучше на метале, на полу посижу....

Тогда соображаем на матрасики...даже пафоснее получиться...в лимузине, да ещё и лёжа...и место искать не надо чтобы потом после пти там <><><><>....

Всё, пойду штоли с утра дом заложу

LILOY

но там не написанно где, а только номер телефона

Позвони и узнай... по телефону они же не узнают деловой ты или распи**яй какой-нибудь... всё тебе расскажут...

Julietta это в мой адрес что ли??? ты не ох..ла случаем??

Jazzys Ты представь что будет потом с его СУБАРУ, если туда залезет человек так 20, желающих поехать на вечеринку))))))) :D

LILOY )))))) Да, тяжелый случай будет!!!! :lol: Ты ж самого главного не знаешь!!! Он как её купит, в ней жить будет!!! Обустроет под квартирку!! :lol: так что места на всех хватить! :) Конечно, она выглядеть потом не очень будет... после того как мы на ней съездим... зато потом.. мы тоже в долгу не останемся!!!! поможем в ней убраться!!!!!! :D

Блин а давайте открем автосервис....тачка на прокачку 2 будет...сделаем из СУБАРУ модный автобус и всё нормально....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...