LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Сегодня прочитал в одной Брошюре, что 14 февраля состоится ФЛИРТ-ПАТИ, много всего заманчивого..только для деловых людей)))так написанно... вообщем это всё хорошо, но там не написанно где, а только номер телефона...есть у кого нибудь какие сведения...идеи??? Мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 А ты деловой? Я предполагаю, что к зданию, в котором мероприятие будет проводиться, как минимум на Бентли надо подъехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 tHunder именно поэтому и интересуюсь, не хочу там дураком себя ощущать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 tHunder если подъезжать на Бентли, то что же там за здание само-то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 давайте скинемся купим себе лимузин и будем разъежать с одной тусовки на другую... чур я выбираю цвет обивки салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 дв у нас тут с тусовки на тусовку и пешком походить не устнанешь...а лимузин -да...один на всех....всем форумом скинемся...будет круче, чем в троллейбусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 жертва маньяка Согласен, только с тебя тогда 70% от его стоимости, потому что самое дорогое в нем это его обивка)))) Я выбираю диски, и цвет лимузина...Хочу красный GLAMOUR)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY жертва маньяка предлагаю на оббивке сыкономить! снаружи всёравно не видно....табуретки с собой возьмём...и будем там в аккурат сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Playah Я согласен...только давай без изощренности с табуретками)))) я вот например лучше на метале, на полу посижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Тогда соображаем на матрасики...даже пафоснее получиться...в лимузине, да ещё и лёжа...и место искать не надо чтобы потом после пти там <><><><>.... Всё, пойду штоли с утра дом заложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 в Виктории-Палас будет,наверн. В прошлом году там была. У меня тогда были билеты, но папа не отдал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 chulok А мама знает, что у папы были эти билеты? жертва маньяка Тебя будем в багажнике возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Playah ...и место искать не надо чтобы потом после пти там <><><><>.... вот вот..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 LILOY но там не написанно где, а только номер телефона Позвони и узнай... по телефону они же не узнают деловой ты или распи**яй какой-нибудь... всё тебе расскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Julietta =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Julietta это в мой адрес что ли??? ты не ох..ла случаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 всем форумом скинемся...будет круче, чем в троллейбусе... а давайте снимем автобус... весело же будет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Я даже знаю кто нам машинку предоставит!!! ))) Вот Playah себе Субару купит, и мы все на ней на ФЛИРТ-ПАТИ двинем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Jazzys Ты представь что будет потом с его СУБАРУ, если туда залезет человек так 20, желающих поехать на вечеринку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 LILOY )))))) Да, тяжелый случай будет!!!! Ты ж самого главного не знаешь!!! Он как её купит, в ней жить будет!!! Обустроет под квартирку!! так что места на всех хватить! Конечно, она выглядеть потом не очень будет... после того как мы на ней съездим... зато потом.. мы тоже в долгу не останемся!!!! поможем в ней убраться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 а я на мопеде, который с толкача заводится ))) как в " Тупой и ещё тупее" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Блин а давайте открем автосервис....тачка на прокачку 2 будет...сделаем из СУБАРУ модный автобус и всё нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Если у меня будет СУБАРУ, в одном очень недалёком месте видал я тогда это ФлиртПати, вместе с его участниками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 LILOY Гезель называеться и водила с шансоном по радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Стоит ли покупать машину из за одного вечера? Лимузин реально взять на прокат. Можно и не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.