Mr.Black Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Нашелся персидский кот в районе трампарка. Внешние признаки: - рыжий. - 1-2 года. - пол разглядеть не получается. - умный. - ласковый. Классный котейка но не могу себе его оставить по семейным обстоятельствам. Нашелся 05.02.06 Если кто потерял то забирайте. Если кому нужно просто так, то тоже забирайте. Рекомендую. Контакты: - ICQ: 67818717 - mail: limonco @ mail.ru - tel: 8512 394085 Владимир. фото пралагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Судя по фотке, потерялся он давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 на фарш его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 был бы британец - забрал бы не моя масть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ой, какой милейший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 классный кот...его бы откормиииииить...а глаза -то какие...прелесть... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ну если только кто возьмет моего курильского бобтейла с колеблящимся весом 8-9 кг, обязательно приючу эту душку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 я бы взял да не могу........ а оч хочу рыжего и персидского..(( Добавлено ([mergetime]1139322735[/mergetime]): Eliza меня меня возьми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Mr.Black если б не завела б се кошку ... взяла б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 если б у меня не было собаки, взял бы. если б у меня разрешила мама, взял бы. если б у меня было 5 комнат, взял бы. если б лююил котов, взял бы. если б дома не было столько паласов, взял бы если б коты любюли купаться,взял бы. Вас самих ваше БЫ не затрахало? Тут всё предельно ясно, либо берёшь, либо нет. Если берёшь - бери. Если нет - то и нех писать, что бы да бы, это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.