Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12.15 это как раз ты получаешь з/п на карточку сбера. другим там больше. нам насчитали почти 18

Жирный тролль... У них потолок 14%

Не кормите его - а то он вон уже про залог в теме ипотеки пишет

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Там есть нюанс, вполне возможно что правильно посчитали - процедура такова, при оформлении документов нужны поручители и оформляется повышенная процентная ставка на период оформления документов и до момента вступления договора ипотеки в силу, после того как договор ипотеки вступил в силу поручители освобождаются от своих обязательств, устанавливается новая процентная ставка и всё.

Там есть нюанс, вполне возможно что правильно посчитали - процедура такова, при оформлении документов нужны поручители и оформляется повышенная процентная ставка на период оформления документов и до момента вступления договора ипотеки в силу, после того как договор ипотеки вступил в силу поручители освобождаются от своих обязательств, устанавливается новая процентная ставка и всё.

Не припомню ничего подобного... Договор купли-продажи, в котором прописывается участие банка, получение права на собственность - и всё, квартира ваша, через несколько дней продавец получает на счёт остальную сумму, как-то так... Какая ещё ставка на период оформления документов? Какое ещё время до вступления ипотеки в силу?

Может, я чего-то не знаю?

Например читаем на сайте Сбербанка:

http://sbrf.ru/astrakhan/ru/person/credits...complete_house/

Раздел "Обеспечение по кредиту:"

На период до оформления в залог кредитуемого жилого помещения необходимо предоставление иных форм обеспечения, при этом оформление залога имущества на данный срок не обязательно.

Насколько я знаю договор ипотеки должен регистрироваться в Регпалате, а процедура может и месяц длиться, банк таким образом подстраховывается.

Всем привет! Срочно ищу выгодную ипотеку, желательно в банках, которые особо к документам не придираются. Мне уже несколько раз отказали, дело в том, что доход не официальный, документов о зарплате предоставить не могу, в этом то и вся проблема. Знающие люди, помогите советом! куда обратиться?!

9% в ВТБ

эт если зарплата на их карточке.

в Августе взял ипотеку, перелопатил всё, первый взнос был только 10%

Везде те-же яйцы только в профиль, и втб и сбер, и ипотечное агенство предложили абсолютно одинаковые условия ( см. про яйцы), остановился на сбере - 14%,

итого на сегодняшний день выплатил около 90к, основной долг уменьшился на 5к

эт если зарплата на их карточке.

в Августе взял ипотеку, перелопатил всё, первый взнос был только 10%

Везде те-же яйцы только в профиль, и втб и сбер, и ипотечное агенство предложили абсолютно одинаковые условия ( см. про яйцы), остановился на сбере - 14%,

итого на сегодняшний день выплатил около 90к, основной долг уменьшился на 5к

как не крути переплата большая

как не крути переплата большая

Большая переплата? В 2005 брали однуху за 400.000 на 13 лет, погасили через 6 лет и в 2011 продали за 1.000.000.

В том году брали трёху за 1.800.000, уже сейчас она 2 ляма стоит

Сейчас берем комнату за 550.000, переплата за 5 лет составит 130.000. Готов поспорить, что в 2017 году эта комната будет стоить больше 680.000

И делайте поправку на инфляцию, господа - аннуитетные платежи не так уж и страшны. Ведь уже в следующем году, и это по официальным источникам, вы заплатите на 6% меньше)

А если переплата большая - тогда вам к живущим с мамой-папой или снимающим квартиры по 10.000

Я же всего за 7 лет поправил жилищные условия своей семьи с нуля до трёшки с добротным ремонтом, плюс с помощью "ужасной" ипотеки делаю окупаемое вложение в недвижимость

Большая переплата? В 2005 брали однуху за 400.000 на 13 лет, погасили через 6 лет и в 2011 продали за 1.000.000.

В том году брали трёху за 1.800.000, уже сейчас она 2 ляма стоит

Сейчас берем комнату за 550.000, переплата за 5 лет составит 130.000. Готов поспорить, что в 2017 году эта комната будет стоить больше 680.000

И делайте поправку на инфляцию, господа - аннуитетные платежи не так уж и страшны. Ведь уже в следующем году, и это по официальным источникам, вы заплатите на 6% меньше)

А если переплата большая - тогда вам к живущим с мамой-папой или снимающим квартиры по 10.000

Я же всего за 7 лет поправил жилищные условия своей семьи с нуля до трёшки с добротным ремонтом, плюс с помощью "ужасной" ипотеки делаю окупаемое вложение в недвижимость

Молодец,спору нет,ну тут же опять,на сколько лет будешь брать,под какой процент и какая у тебя З/п!!!!!!!!!!И сейчас помойму за 400 000 однуху уже явно не купишь,самый край лям 150, то что недвижимость была в цене всем известно,лучше конечно не деньги в банке хранить,а в недвижимость вкладывать. Тут еще вопрос купить за лям хату однушку,либо частный дом ))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...