апейрон Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, тоже хорошая тема. Почему у мужиков, как про девушек сплетничать, ну все, блин, как сговорились, стервы меркантильные, а как "может, зайдешь, пива выпьем" - сразу в кусты, жена/дети/некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 То есть ты хочешь сказать что мужик предпочёвший обсуждение темы долга в интернете чем пиву в баре это не мужик..Я правильно понял? Какое обсуждение темы долга в интернете? Я про то, когда деньги занимают или лайтбокс с объективом поснимать, например. И да, даешь и деньги, и лайтбокс с объективом, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Какое обсуждение темы долга в интернете? Да чёй то напутал..Просто сразу в воспоминаниях промелькнули темы на форуме типа"Займите" и подобные им вот и ассоциация возникла.. Но тем не менее я не понял что ты тем постом хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 я не верю в платонические отношения,кто нибудь из двоих - по любому хочет.... а если они в половом притяжении вообще не волокут к друг другу, что это тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да, комплиментов и похвалы мужчинки тоже боятся. Скажешь ему, что он умный собеседник, ветром сдувает быстро и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да чёй то напутал..Просто сразу в воспоминаниях промелькнули темы на форуме типа"Займите" и подобные им вот и ассоциация возникла.. Но тем не менее я не понял что ты тем постом хотела сказать Я о том, что, допустим, в офисе. Вы коллеги, настолько уже сжились, что и постельные темы обсудили, и денег он занимает, и оборудование даже для съемок (объектив за 28 и лайтбокс). Ну, это пример из жизни. А компанию составить он боится. Причем, грю, пошли питер поснимаем. Одной неохота. Неа, мужчинка в кусты И таких примеров за жизнь сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А компанию составить он боится. только не говори, что не будешь думать о сексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, тоже хорошая тема. Почему у мужиков, как про девушек сплетничать, ну все, блин, как сговорились, стервы меркантильные, а как "может, зайдешь, пива выпьем" - сразу в кусты, жена/дети/некогда? не, ну если вы легко поддержите беседу на темы: 1. а вон у той ничего так буфера, да? Да и фигура тоже, я бы вдул! 2. как поднять защищенный VPN канал под Дебианом для работы в SQL-базе для удаленной работы. 3. обсудить Волгарь/Спартак/ЦСКА... 4. рассказать пару-тройку смешных пошлых анекдотов. 5. поделится советами и опытом по ремонту отечественного автопрома. 6. вообще за жисть поговорить. ну и так далее... То я был бы не против сходить с такой девушкой "по пиву" в кафе. В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы. А весь вечер быть ведущим развлекательной программы в одном лице напрягает неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 не, ну если вы легко поддержите беседу на темы: 1. а вон у той ничего так буфера, да? Да и фигура тоже, я бы вдул! 2. как поднять защищенный VPN канал под Дебианом для работы в SQL-базе для удаленной работы. 3. обсудить Волгарь/Спартак/ЦСКА... 4. рассказать пару-тройку смешных пошлых анекдотов. 5. поделится советами и опытом по ремонту отечественного автопрома. 6. вообще за жисть поговорить. ну и так далее... То я был бы не против сходить с такой девушкой "по пиву" в кафе. В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы. и п.3 и п. 5 я буду оооочень внимательно слушать, тогда пойдешь пиво пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 не, ну если вы легко поддержите беседу на темы: 1. а вон у той ничего так буфера, да? Да и фигура тоже, я бы вдул! 2. как поднять защищенный VPN канал под Дебианом для работы в SQL-базе для удаленной работы. 3. обсудить Волгарь/Спартак/ЦСКА... 4. рассказать пару-тройку смешных пошлых анекдотов. 5. поделится советами и опытом по ремонту отечественного автопрома. 6. вообще за жисть поговорить. ну и так далее... То я был бы не против сходить с такой девушкой "по пиву" в кафе. В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы. А весь вечер быть ведущим развлекательной программы в одном лице напрягает неимоверно. Баб обсудить - с удовольствием! Муж вечно красоток пропускает, скажешь - смотри какая попа шикарная! Через минуту - где? О сетях не могу, зато что касается разработки сайтов, поисковой оптимизации и продвижения - легко. В футболе не спец. Анекдоты вечно не помню, но послушаю. Порой в тему всплывают неплохие в памяти при этом Об авто поговорить могу. Но отечественное только обсираю (горький опыт собственный и родственников). За жизнь - с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 только не говори, что не будешь думать о сексе... С лысым пузатым дяденькой 50 лет? Или тебе там в фантазиях парень модельной внешности нарисовался? Внешне привлекательней его камера кенон 40д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ммм, как всё сложно я наоборот жене иногда отмечаю о красоте некоторых девушек и говорю ей на какую обратить внимание знаю что не совсем корректно - но так тянет иногда пошалить) попить пивка - да всегда за!) поболтать с девушкой приятно. Одна моя такая подруга сейчас переехала в другой город - скучаю(((( ни с кем так как с ней из женского пола не пообщаешься - за пивком, или винцом - и пообсуждать все подряд. Но блин - потом хошь-не хошь все равно тянет к ним, с однозначным желанием - сразу врубаешь тормоза и плавно меняешь тему беседы или чуток обстановку, а то можно закончить общение уже лежа Но блин жене мои такие посиделки не нравятся поэтому щас никуда не хожу( а с женой начнешь на разные темы беседовать - все сразу строит, что где-то с кем-то, поэтому иногда назло обращаю ее внимание на какую-нить красотку))))) клин клином вышибаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 не, ну если вы легко поддержите беседу на темы: 1. а вон у той ничего так буфера, да? Да и фигура тоже, я бы вдул! 2. как поднять защищенный VPN канал под Дебианом для работы в SQL-базе для удаленной работы. 3. обсудить Волгарь/Спартак/ЦСКА... 4. рассказать пару-тройку смешных пошлых анекдотов. 5. поделится советами и опытом по ремонту отечественного автопрома. 6. вообще за жисть поговорить. ну и так далее... То я был бы не против сходить с такой девушкой "по пиву" в кафе. В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы. А весь вечер быть ведущим развлекательной программы в одном лице напрягает неимоверно. Тут все дело в том, кто какие перед собой цели ставит в этой паре. Если парень приглашает девушку в кафе, то цель его, скорее всего, известна. Так что, пусть соблюдает принятый обществом ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 упс... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Две_тысячи_лет_спустя а если без планов, а просто так?))))) я ходил со своими просто так - просто чтобы почаще быть с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Novologick Когда "без планов", обычно не возникает проблемы, кому кого развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 и п.3 и п. 5 я буду оооочень внимательно слушать, тогда пойдешь пиво пить? Я ПОЙДУ!!!!!Я ПОЙДУ!!!!!!! Только это.... Вы чай будете, -я с женой пойду, а мы не употребляем, а мне кофу....или какаву..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Две_тысячи_лет_спустя кому кого развлекать.??? я ж говорю - все искренне и без причин и планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Тут все дело в том, кто какие перед собой цели ставит в этой паре. Если парень приглашает девушку в кафе, то цель его, скорее всего, известна. Так что, пусть соблюдает принятый обществом ритуал. читайте тему внимательней. Вопрос как раз стоял, "сможет ли девушка поддержать разговор на разные интересные темы в кафе за чашкой чая, если они туда пошли как друзья, а не как пара". Про то, кто занимает активную роль, а кто пассивную в обряде ухаживания, природа-матушка позаботилась давным давно. Но к вышеописанному случаю отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Мужчины в женских словах часто ищут двойной смысл фига его искать? да - да, нет - нет и фсё, проще надо быть и конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ДДТ ну а я что предлагаю! пошли как друзья! я тебе пожалуюсь на машину,а ты расскажешь как ее чинить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ДДТ ну а я что предлагаю! пошли как друзья! я тебе пожалуюсь на машину,а ты расскажешь как ее чинить) да не вопрос! только пока что не могу, ну сама понимаешь "работа/жена/дети/..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ДДТ ну вот Диман, раз сказал - делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ДДТ Естественно, сможет. Они же на работе общаются уже, или в интернете. Или на форуме, пусть даже нашем, много лет жопами стукаются в темах. То есть мужчина заранее знает, о чем можно с этой дамой говорить. Я не про себя сейчас (а то припомнят сразу, что сама ни в аське, ни в скайпе, ни еще где-либо давно не появлялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 читайте тему внимательней. Вопрос как раз стоял, "сможет ли девушка поддержать разговор на разные интересные темы в кафе за чашкой чая, если они туда пошли как друзья, а не как пара". Про то, кто занимает активную роль, а кто пассивную в обряде ухаживания, природа-матушка позаботилась давным давно. Но к вышеописанному случаю отношения не имеет. Если они пошли "как друзья", соответственно у них должны быть общие интересы, если они будут говорить об этом, девушка, разумеется, разговор поддержит. А если он будет только о футболе говорить, который ей вообще никак не сплющился, какие же они друзья после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.