Перейти к содержанию

Пора уже и о мужчинах потрещать

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тоже хорошая тема. Почему у мужиков, как про девушек сплетничать, ну все, блин, как сговорились, стервы меркантильные, а как "может, зайдешь, пива выпьем" - сразу в кусты, жена/дети/некогда?

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
То есть ты хочешь сказать что мужик предпочёвший обсуждение темы долга в интернете чем пиву в баре это не мужик..Я правильно понял?

Какое обсуждение темы долга в интернете? Я про то, когда деньги занимают или лайтбокс с объективом поснимать, например. И да, даешь и деньги, и лайтбокс с объективом, че.

Какое обсуждение темы долга в интернете?

Да чёй то напутал..Просто сразу в воспоминаниях промелькнули темы на форуме типа"Займите" и подобные им вот и ассоциация возникла.. Но тем не менее я не понял что ты тем постом хотела сказать

я не верю в платонические отношения,кто нибудь из двоих - по любому хочет....

а если они в половом притяжении вообще не волокут к друг другу, что это тогда??

Да, комплиментов и похвалы мужчинки тоже боятся. Скажешь ему, что он умный собеседник, ветром сдувает быстро и далеко :)

Да чёй то напутал..Просто сразу в воспоминаниях промелькнули темы на форуме типа"Займите" и подобные им вот и ассоциация возникла.. Но тем не менее я не понял что ты тем постом хотела сказать

Я о том, что, допустим, в офисе. Вы коллеги, настолько уже сжились, что и постельные темы обсудили, и денег он занимает, и оборудование даже для съемок (объектив за 28 и лайтбокс). Ну, это пример из жизни. А компанию составить он боится. Причем, грю, пошли питер поснимаем. Одной неохота. Неа, мужчинка в кусты :)

И таких примеров за жизнь сотни.

Кстати, тоже хорошая тема. Почему у мужиков, как про девушек сплетничать, ну все, блин, как сговорились, стервы меркантильные, а как "может, зайдешь, пива выпьем" - сразу в кусты, жена/дети/некогда?

не, ну если вы легко поддержите беседу на темы:

1. а вон у той ничего так буфера, да? Да и фигура тоже, я бы вдул! :)

2. как поднять защищенный VPN канал под Дебианом для работы в SQL-базе для удаленной работы.

3. обсудить Волгарь/Спартак/ЦСКА...

4. рассказать пару-тройку смешных пошлых анекдотов.

5. поделится советами и опытом по ремонту отечественного автопрома.

6. вообще за жисть поговорить. :)

ну и так далее... То я был бы не против сходить с такой девушкой "по пиву" в кафе.

В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы. А весь вечер быть ведущим развлекательной программы в одном лице напрягает неимоверно.

2. как поднять защищенный VPN канал под Дебианом для работы в SQL-базе для удаленной работы.

ну и так далее... То я был бы не против сходить с такой девушкой "по пиву" в кафе.

В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы.

и п.3 и п. 5 я буду оооочень внимательно слушать, тогда пойдешь пиво пить?

В реальности же ситуация обратная, парень приглашая девушку в кафе априори должен её там развлекать, дабы ей не было скучно. В большинстве случаев сами девушки не могут предложить никакой интересной темы для беседы. А весь вечер быть ведущим развлекательной программы в одном лице напрягает неимоверно.

Баб обсудить - с удовольствием! Муж вечно красоток пропускает, скажешь - смотри какая попа шикарная! Через минуту - где?

О сетях не могу, зато что касается разработки сайтов, поисковой оптимизации и продвижения - легко.

В футболе не спец.

Анекдоты вечно не помню, но послушаю. Порой в тему всплывают неплохие в памяти при этом :)

Об авто поговорить могу. Но отечественное только обсираю (горький опыт собственный и родственников).

За жизнь - с удовольствием :)

только не говори, что не будешь думать о сексе...

С лысым пузатым дяденькой 50 лет? Или тебе там в фантазиях парень модельной внешности нарисовался? Внешне привлекательней его камера кенон 40д.

ммм, как всё сложно :lol:

я наоборот жене иногда отмечаю о красоте некоторых девушек и говорю ей на какую обратить внимание :) знаю что не совсем корректно - но так тянет иногда пошалить)

попить пивка - да всегда за!) поболтать с девушкой приятно. Одна моя такая подруга сейчас переехала в другой город - скучаю(((( ни с кем так как с ней из женского пола не пообщаешься - за пивком, или винцом - и пообсуждать все подряд.

Но блин - потом хошь-не хошь все равно тянет к ним, с однозначным желанием - сразу врубаешь тормоза и плавно меняешь тему беседы или чуток обстановку, а то можно закончить общение уже лежа :D

Но блин жене мои такие посиделки не нравятся :lol: поэтому щас никуда не хожу(

а с женой начнешь на разные темы беседовать - все сразу строит, что где-то с кем-то, поэтому иногда назло обращаю ее внимание на какую-нить красотку))))) клин клином вышибаю)

Тут все дело в том, кто какие перед собой цели ставит в этой паре. Если парень приглашает девушку в кафе, то цель его, скорее всего, известна. Так что, пусть соблюдает принятый обществом ритуал.

Две_тысячи_лет_спустя

а если без планов, а просто так?))))) я ходил со своими просто так - просто чтобы почаще быть с ними)

и п.3 и п. 5 я буду оооочень внимательно слушать, тогда пойдешь пиво пить?

Я ПОЙДУ!!!!!Я ПОЙДУ!!!!!!!

Только это.... Вы чай будете, -я с женой пойду, а мы не употребляем, а мне кофу....или какаву.....

Тут все дело в том, кто какие перед собой цели ставит в этой паре. Если парень приглашает девушку в кафе, то цель его, скорее всего, известна. Так что, пусть соблюдает принятый обществом ритуал.

читайте тему внимательней. Вопрос как раз стоял, "сможет ли девушка поддержать разговор на разные интересные темы в кафе за чашкой чая, если они туда пошли как друзья, а не как пара".

Про то, кто занимает активную роль, а кто пассивную в обряде ухаживания, природа-матушка позаботилась давным давно.

Но к вышеописанному случаю отношения не имеет.

Мужчины в женских словах часто ищут двойной смысл

фига его искать? да - да, нет - нет и фсё, проще надо быть и конкретнее...

ДДТ

ну а я что предлагаю! пошли как друзья! я тебе пожалуюсь на машину,а ты расскажешь как ее чинить)

да не вопрос!

только пока что не могу, ну сама понимаешь "работа/жена/дети/..." :fu:

ДДТ

Естественно, сможет. Они же на работе общаются уже, или в интернете. Или на форуме, пусть даже нашем, много лет жопами стукаются в темах. То есть мужчина заранее знает, о чем можно с этой дамой говорить.

Я не про себя сейчас (а то припомнят сразу, что сама ни в аське, ни в скайпе, ни еще где-либо давно не появлялась :D )

читайте тему внимательней. Вопрос как раз стоял, "сможет ли девушка поддержать разговор на разные интересные темы в кафе за чашкой чая, если они туда пошли как друзья, а не как пара".

Про то, кто занимает активную роль, а кто пассивную в обряде ухаживания, природа-матушка позаботилась давным давно.

Но к вышеописанному случаю отношения не имеет.

Если они пошли "как друзья", соответственно у них должны быть общие интересы, если они будут говорить об этом, девушка, разумеется, разговор поддержит. А если он будет только о футболе говорить, который ей вообще никак не сплющился, какие же они друзья после этого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...