Перейти к содержанию

Пора уже и о мужчинах потрещать

Nelly

Рекомендуемые сообщения

В контакте нашла. А че, имхо правда. Мужчины в женских словах часто ищут двойной смысл, и находят когда его там нет. И наоборот, кстати.

ffd2aa6715c1.jpg

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Да какой уж тут двойной смысл, если что бы не сказала, понимают всегда одном ключе. Поэтому и разочаровываются, если девушки отказывают, не так поняли, блин.

Иногда мужское непонимание доводит женщин до белого каления: "Как можно не заметить столь явные женские намеки. Какой же он тормоз, чурбан неотесанный. Может он голубой, или ждет, когда я ему открытым текстом заявлю о своих желаниях?". Женские знаки внимания могут быть не столь явными. Это и понятно, в каждой женщине должна быть какая-то загадка. Тем не менее, вполне возможно научиться улавливать женские мысли и понимать их желания.

http://www.happinessgirl.ru/Clause/yaziktela.html

Сами все усложняете, а потом удивляетесь, почему мы вас не понимаем. Женщины такие женщины. :fu:

Да че усложняем. Бывает, общаешься с мужчиной хорошо. Хочешь в более непринужденной обстановке, предлагаешь пойти куди-нибудь. Ну, приятельские отношения установить. Шугаются, мля. Походу и правда, думают, что в постель тащить будут оО

Хочешь в более непринужденной обстановке, предлагаешь пойти куди-нибудь. Ну, приятельские отношения установить. Шугаются, мля.

а некоторые почитывают тему "Изнасилования".

Зачем нужны приятельские отношения с мужчинами?

как так ЗАЧЕМ? что ж теперь не следует с противоположным полом вооообще общаться, если "все пути ведут в кровать"..хоть и не всегда так..

Dernik, у тебя вся жизнь на этом завязано, видимо. Жаль, нет статьи за изнасилование мозга.

Docha, смотри первое сообщение.

как так ЗАЧЕМ? что ж теперь не следует с противоположным полом вооообще общаться, если "все пути ведут в кровать"..хоть и не всегда так..

Скажем так, правило для большинства мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, если приятельские отношения с девушкой не ведут в кровать, то ну его нах такие отношения :lol:

Сами все усложняете, а потом удивляетесь, почему мы вас не понимаем. Женщины такие женщины. :fu:

ога, таким. как наш Dernik, скажешь "нет", а он - нефига! она меня хочет!

мож по башке сквовородкой бить сразу, чтоб понимал точность суждений)

а сама стараюсь мужу мозг не трепать намеками, особенно про подарки, и ему легче и я получу именно то, что хочу

Скажем так, правило для большинства мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, если приятельские отношения с девушкой не ведут в кровать, то ну его нах такие отношения :lol:

Плюс мильен

" ога, таким. как наш Dernik, скажешь "нет", а он - нефига! она меня хочет!

мож по башке сквовородкой бить сразу, чтоб понимал точность суждений)"

лучший и единственный друг-товарищ-брат-почти сестра в таких случаях мне говорит:

"Ипать!!! Серый!!!!!!!тебе легче дать , чем объяснить, почему "нет" !!!!!"

сирожа-молодец

"зануде легче дать, чем объяснить, почему его не хотят"

Да тут нет глубоко внутреннего содержания.....)))))

тоже поподал говорит одно а подрозумевает совсем другое

советую, сковородкой по башке разок, потом научится прямо все говорить)

учитесь ребята развивать интуицию и чтитать язык жестов... у женщины это довольно просто... к примеру, если она играет с волосами (поправляет прическу), то Вы ей определенно нравитесь... учитесь распознавать "открытые" жесты... да, почаще смотрите в ее глаза - это действительно заркало души.

Ага, как в офисе или интернете болтать часами, как деньги занять - так у мужчин это нормально. А как в бар пива набраться - так у мужиков паранойя :)

А как в бар пива набраться - так у мужиков паранойя smile.gif

То есть ты хочешь сказать что мужик предпочёвший обсуждение темы долга в интернете чем пиву в баре это не мужик..Я правильно понял?

Ага, как в офисе или интернете болтать часами, как деньги занять - так у мужчин это нормально. А как в бар пива набраться - так у мужиков паранойя :)

А чо, - сейчас кто-то в бар еще ходит?....

Я не употребляю алкоголь в принципе, не в курсе просто......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...