RAven2k Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Админы, я бы вас назвал не админы а уроды продажные, куда мою тему удалили, чё испугались, что пипл мою тему поддержит. BbI BCE npODa}|{HbIE, я вас всех на ... BbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIEBbI BCE npODa}|{HbIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 RAven2k жжешь мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ДА Я ПРОСТО КИПЯТКОМ СУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 а чем срешь?)) тоже кипятком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 стоп...договорились говорить не "не админы а уроды продажные" , а "админ внатуре"...я не согласен изменять истории..админ внатуре ваще..прАдАлжаем тему крутых паЦЦаноФФ и деФФчёнок..а то её богу день зря пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 RAven2k а ты какова районе? ты че не пОцан внатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 вы о моём стуле не безпокойтесь это вас не косается, а вот лутше пустите в чат там и поговорим, там увидим кто лол а кто лох позорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 админы ваще....давайите нах....ваще...революцию...) я с тобои RAven2k.... ...ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 школьник жжОт ни падеЦЦки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 с чего вы взяли чё я школьник? вы чё телепаты что-ли. ДАЁШ ВСЕОБЩУЮ РЕВОЛЮЦИЮ АДМИНЫ MUST DUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Эээээ....учитывая крутость нрава, спешу предположить, что кот бойцовской породы, выведенный крутыми паЦЦанами и диФФчёнками специально для уничтожения бойцов ОМОНа и "Альфа"... З.Ы. ..А чё они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 тьху ты блин, ну вот, взял и исправился...и всё испортил...А вообще тоже не плохо...мата не стало, текст разборчивый появился...так что, от всего прогрессивного человечества в моём лице, - так держать товарисЧ RAven2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Корыстный тип да всё нормально, сегодня будет пьянка, сегодня ночью залезу в чат, в форум и устрою им кузькину мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Хм..а меня вот пьяного и довольного жизнью к компу за я.ца не притянешь..меня всё больше на противоположный пол тянет ...хотяяя.. каждому своё ....читайте подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.