Malah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Я не ценитель инет общения, не когда им не был, и сейчас, в момент написания этих строк им не являюсь. Но занесло меня лихо, скука, и черт знает что ещё, и я прочитал некоторые темки. Меня заинтерисовало... о чем собственно речь ??? За свою относительно не долгую жизнь, я видел достаточно чтоб иметь предстовление о сути вещей, видел людей... разных людей, замечательных, достойных уважения и нет. Задавал много вопросов, искал ответы, находил верные и неверные, совершал ошибки за которые как пологается нес ответсвенность перед судьбой, как все. Втречал девушек, складывались отношения... разные отношения, были те которые называл любовью, взаимной, не взаимной не суть важно. Так вот среди всего пережитого, (да я не жил в блокаду Сталинграда и мой жизненный опыт меньше чем у многих....) я не встречал людей и сам не когда не переживал подобного маньякально-депрессивного бреда который появляется, а потом активно обсуждается здесь на некорых постах. Сразу оговорюсь, это не критика а ...скажем попытка разобраться. Суть вопроса собственно следующая что такое любовь как таковая, если хотите до тонкостей, уверен подобные темы уже были, и их обсуждали, но я человек новый, к тому же инет как инструмент общения не практикующий, проявите... гостепреимность чтоли. Вобще поставим вопрос шире если любовь это нечто, переворачивающее жизнь, или как было здесь сказано "дело сумашедших", то почему не все подвержены таким ярким пережеваниям? это навык?, исскуство?, талант? Любить надо уметь чтоли? Я человек не лишённый романтики, ценю красоту, и понимаю красоту и в искусстве, и человеческих отношениях, но душевных терзаний глобального масштаба не переживал... не было мыслей о суециде, трепета от вида одежды обьекта переживаний, стремления выслеживать и подсматривать. И сейчас мне интересно задать подобный вопрос относительно большой и разной по взглядам аудитории. Так что такое любовь? что некоторые обладают способностью любить сильнее... ярче чем другие? и если так то есть люди не способные любить вообще? PS. хотелось бы увидеть конструктивный диалог, ребатам с Бабруйска просьба самостоятельно выпить ЙАДУ, выбросится из Акна и в пАлёте написать зОвещание на албанЦком, чИловечество ваш жертвеНый поступок оценит во имя гИнофонда нации и чИстоты интИлектуального образа всИлеНой в нИдолёком будущем.... заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас, Есть другая - та, что всегда, Есть вода, которую пьют чтобы жить, Есть живая вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Malah Все просто. Кто-то в любовь как в омут с головою, оттого и впечатления ярче. А кто-то мелкими осторожными шажками, так пока зайдешь в нее она уже испарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 C_X_Z Хо, знаешь... я как раз тот, кто "мелкими шажками"... Но рано или поздно уходишь в омут... причём понимаешь это только тогда, когда проходит паника и непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 C_X_Z она уже испарится настоящая любовь не испарится..!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Но рано или поздно уходишь в омут... Верно. В болоте скорость засасывания зависит от того, как интенсивно перебирать руками. Результат от этого, правда, не меняется — засосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Malah Почему любви до сих пор не дали точного определения? Все просто - все ее чувствую по разному, для кого-то она характеризуется одной привязанностью, для кого-то же она даже собственный инстинкт самосохранения поворачивает от себя в сторону другого человека. Хоть по мне этого и не видно, но я встречал такой сильный разброс в ощущениях этого чувства у разных людей что в одно время сам путался не зная что же это за чувство. P.S. Не ценитель интернет общения? А в LA2 и SR ты помимо эвентов еще чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Vega Zed tHunder C_X_Z Парни а может нафиг ту любовь. Оставим в жизни только секс и айда в TZ резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Malah хотелось бы увидеть конструктивный диалог.... давай смотри... на свой диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 скромный_CENSORED Неа... Чето не интересно как-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Любить надо уметь чтоли? Я считаю, что любить действительно надо уметь. Не то, чтобы это был какой-то навык, нет. Бывают люди, которые не умеют любить, это люди, которые не ценят и не могут заставить себя ценить другого человека. Любовь, по мне, это не страсть, не то, что вспыхивает и исчезает. Любовь - это тепло между двумя людьми. УВАЖЕНИЕ. Сталкивалась с парами, которые говорят, что любят друг друга, а на самом деле видишь, что они поносят друг друга за спинами. Это не хорошо, это не любовь. Сейчас я люлю молодого человека. До этого я не знала, как описать это чувство, не знала, что любовь и себя представляет. теперь же могу с точностью описать то, что чувствую и уверена, что люблю. Каждую минуту и секунду, вне зависимости от того, что я делаю, занята я или нет, я думаю о нем. Заходя в магазин, купить что-то отстраненное, я, если будут лишние деньги, куплю что-то и ему. Сквозь все мысли, которые посещают меня в течении дня и ночи, проходит мысль о нем. И это не сумасшествие , я не пойду вешаться, если он решит со мной расстаться, не буду в панике искать выходов из сложной ситуации, не буду бегать к подругам и рассказывать, какой он гад. Я уважаю его. И никогда не выношу "ссору из избы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ilasia я тебя очень хорошо понимаю, это такое состояние когда ты погружена в некую дымку где думаешь постоянно тока о нем и живешь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malah Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA что касается диалога,то не разделяю твоего писсимизма, всё в норме и я этому рад, спасибо всем учавствующим, однако я не не нахожу ответа на мой вопрос. Есть даже цитата замечельной песни Наутилусов, но как раз пафос столпов мировой литературы, классиков и современников пересказанный "живым" языком живых людей и есть то что я прочитал на этом форуме, в реальной жизни всё очёнь похоже на литературу, но я повторюсь Похоже.... Не буду лезть в дебри анализа литературный произведений, там тоже всё не однозначно, писаки реалисты, фантасты, бульварные на домохозяек ориентированные не до произведения, но так или иначе, всё равно реальность иная... Вот тут сказали про шажки и омут... даже о болоте сказали, но это всё крайне образно, я не испытывал незаменимости человека не разу... потребность в общении, близости может быть привязанность, но к комуто больше чем к другим, больше чем к другим не более того... Я живу в этом мире не один, много товарищей и друзей, и что-то похожее на описанное здесь встречал всего пару раз... но в обоих случаях это следствие долгих отношений, привычки и не желании терять полученный в общении комфорт, и это в принципе быстро проходило, без резанья венн и мокрых подушек. Я бы понял представительниц "Слабого" пола... они по определению предеют значения вещам на которые парни обращают внимание только если выработали навык эдакой чуткости, у девушек да и у женщин почти генетическая потребность быть нужной, ценной, Незаменимой... такие потребности есть у обоих полов, но у мужчин иной характер подобных переживаний... Нда... когда всё это писал предидущих 2 постов небыло... Чесно говаря лень чтото прямо сечас дописывать... Красиво однако... Наверно я согласен... любить надо уметь... А тех кто не умеет куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Malah Куда? куда? В трубу! Учись на юриста, будешь беспристрастным судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 все мое сердце без остатка принадлежит лишь моему дорогому человеку. человеку, которого я несмотря ни на что буду уважать прежде всего как личность, и как ту, что подарила мне, большой кусок счастья в этом злом и холодном мире. я тебя люблю!!! с ув. Ваш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malah Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 C_X_Z Куда? куда? В трубу! laugh.gif Учись на юриста, будешь беспристрастным судьей почему на юриста... может в космонафты или в лётчики испытатели пойти там тоже надо иметь не голову а хладокомбинат... круто иметь холодный и расчетливай ум.... но любовь помоему из другого разрада.... поправь если ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Malah Я так понял что ты как раз из тех кто не умеет любить. Наверно как раз по тому что у тебя холодный и расчетливы ум. Что с нми делать - выбирать тебе. Для космонавта и летчика испытателя нужно иметь оч. хорошее здоровье, а этим похвастаться могут не многие, да и идтик этому надо чуть ли не с детства. Хорошее применение такому уму можно найти или в медицине или в юрисприденции, где приходится помногу общаться с разными людьми и сохранять при этом спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 C_X_Z Куда? куда? В трубу! Учись на юриста, будешь беспристрастным судьей. Ну не в трубу скажем, а туда же куда и тех кто любить умеет А во-вторых скажу тебе как юрист: Беспристрастных судей не было и нет, и не будет, боле того более пристрастных людей, чем судьи-трудно встретить.... И, как помнишь классик сказал: "-А сУдьи КТО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 да не бывает любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Malah ви говорите, что не испытывали ни к кому о4 большой привязанности? (поправьте меня если я ошибаюсь), могу сделать мнимый вывод что в вашей семье это было не "принято", т.е. в вашей семье между вашими родителями это не так сильно выражалось, поэтому и ви не считаете в этом необходимость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 скромный_CENSORED Остается только психология. Пусть наставляет людей на путь истинный... p.s. Разочаровал ты меня с судьями! Значит лучше не попадать к ним на процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 C_X_Z Шанс победить в процессе всегда есть. Нужно напугать судью последствиями принятия им того или иного решения, а также последствиями его обжалования в суде вышестоящей инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 скромный_CENSORED Шанс победить в процессе всегда есть. Нужно напугать судью последствиями принятия им того или иного решения, а также последствиями его обжалования в суде вышестоящей инстанции а за шантаж судьи могут ещё несколько лишних лет припаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Daphna В данном случае я имею в виду не шантаж. Речь идет о правильном использовании процессуальных норм в части обжалования судебных решений. И грамотоном изложении действия этих самых норм, а также упоминаниии о судебной этике.так вскользь но чтоб судья понял, что в его суде все не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 скромный_CENSORED Daphna В данном случае я имею в виду не шантаж. Речь идет о правильном использовании процессуальных норм в части обжалования судебных решений. в правоохранительной системе сейчас царят полнейшее беззаконие и произвол. лично я, как юрист не понимаю - нах учить законы если они все равно никем не исполняются. а также упоминаниии о судебной этике.так вскользь но чтоб судья понял, что в его суде все не закончится а если не поймет? или сделает вид что не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.