Перейти к содержанию

Влияние обладания властью на поведение человека.

Таксист

Рекомендуемые сообщения

soldat2

Таким методом ты будешь разбираться только в сортах г*на.

Стоп стоп! У меня основной метод понять что га**но на самом деле га**но не пробовать его

А какой метод у тебя?

как твой любимый продукт fooo.gif

А ещё и в модеры целишся :bebe:

Ничего она не порождает. Если в тебе заложено тщеславие ты на своем уровне все равно его проявляешь, просто этого никто не видит вот и все.

власть перемелет в своих жерновах любого человека... это как в известной песне Малинина: "Дай Бог не вляпаться во власть"...

но не пробовать его

ну и как ты можешь рассуждать о его вкусе не попробовав оного? Ты уж коли начал эту тему признавайся ты либо поный профан во вкусах говна т.к. ни разу его не пробовал, либо профи и знаток вкусов :D

Тут смотря какая власть имеется ввиду

Вот именно. Нельзя же "валить в одну кучу" офицера и оффисного шефа, хотя и тот и другой имеют власть.

Тему - предать огню :down:

Что бы рассуждать о чем-то надо предварительно изучить основные понятия и взаимосвязи ( вникнуть в тему, получить опыт и знания). Обсуждение чего либо без малейшего знания темы присуще лишь дилетантам.

Причем тут профессионализм или дилетантство? Если я, например, постоянно общаюсь с людьми и вижу как они постепенно меняются, возвышаясь над другими, я, будучи не профессионалом, не могу сделать определенные выводы или обсудить этот вопрос на форуме?

Когда человек не разбирается в вопросе, он начинает обсуждать в абстрактных образных примерах. не имеющих никакого отношения к теме обсуждения. Если речь о власти, то причем здесь наркотик? что за бред?

Если ты не видишь связи, то это не значит, что ее нет.

Власть — это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда
, писал У. Черчиль.

Власть действительно может быть тоже своего рода наркотиком. От ощущения собственной власти человек перестает оценивать себя и свое окружение трезво. Окунувшийся во власть начинает неадекватно воспринимать действительность и в итоге доходит до полного самоослепления. Со временем возникает эффект привыкания. Требуется все большие дозы власти, психика естественно от этого деградирует, чувства угасают.

Лишиться же власти для давно подсевшего на нее означает такую же психологическую ломку, какая имеет место у наркомана, лишившегося дозы.

Неудачники, ни дня не работавшие на руководящих должностях обсуждают как портит власть того, кто руководит.

Кстати, действительно, зачем из пустого в порожнее переливать, когда можно обсудить конкретный план действий?

Ну вот опять...хотел почитать на перед сном, а здесь акт копрофагии, снова про вкус говна....

Что у людей, что у обезьян- система власти одна и таже. Доминирование одних самцов в стае, над другими. Одним самцам-лучшие телки. бананы пожирнее, пальмы повыше...А другим- то что остается от первых.

Но люди, пользуясь тем, что научились в ходе эволюции громко издавать звуки и как следствие- писать и читать. Облагородили власть. Её наличие, придав ей божественое происхождение, мнимую видимость влияния на власть каждого индивида, подспудно признавая, что как были тупым и глупым стадом, так и остались...Но открыто об этом низзя- не этично, не политкоректно...Вот вам краткое введение в политологию.

(И цуко зависть,зависть...Кто у власти-тому все сласти....ыыы сволочи, дармоеды)

И помните, о будующие живые боги, чем ниже наклонять подчиненных, тем неограниченее ваша власть.

Стоп стоп! У меня основной метод понять что га**но на самом деле га**но не пробовать его

А какой метод у тебя?

Меня исследования *вна не интересуют, это твоя стезя. Пробуешь ли ты его на вкус или изучаешь дистанционно - это твои проблемы.

Что у людей, что у обезьян- система власти одна и таже.

Ещё один эксперт с углубленным знанием темы :)

я извиняюсь, у обезьян законодательная и судебная власть разделены или это прописано в Конституции? А Конституция у обезян принимается Учредительным собранием или общенародным голосованием?

вы когда бред пишете, вы хоть немного тормозите - ведь людям читать его придётся.

Если ты не видишь связи, то это не значит, что ее нет.

Надувать щёки у тебя получается слабо.

Власть — это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда, писал У. Черчил

Если глупость написал Черчиль, то от этого она не станет менее глупой.

Я знаю десятки человек, которые пробовали курить анашу в молодости. И при этом никто из них не стал наркоманом. Они что отравлены НАВСЕГДА?

Черчиль - политик и любил говорить пустые образные фразы ни о чем или откровенную чушь:

Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.

Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных

(С) У. Черчил.

Надувать щёки у тебя получается слабо.

soldat2, тебя только и хватает на то, чтобы писать какие тут все дураки? Может ты, как эксперт в этой области проведешь для нас краткий ликбез?

тебя только и хватает на то, чтобы писать какие тут все дураки?

Я это не писал :) это ты сам догадался :lol::D И не все тут такие, как ты.

Может ты, как эксперт в этой области проведешь для нас краткий ликбез?

Не люблю бисер и свинину.

Я это не писал :) это ты сам догадался :lol::D

Не люблю бисер и свинину.

Понятно. Ты просто обычное трепло с завышенным самомнением.

Властвовать надо вот так (www.astrobl.ru/news/64409):

«Есть ли факты необоснованного повышения?», — спросил Губернатор. «Нет, и мы постоянно отслеживаем ситуацию по всем направлениям: электроэнергия, водоснабжение, тепловая энергия и газ», — ответила Ольга Зверева. Губернатор поинтересовался, соблюдают ли требования о сохранении тарифов на уровне прошлого года управляющие компании и другие организации, занимающиеся обслуживанием многоэтажных домов. По словам Ольги Зверевой, факты повышения цен на жилищные услуги также не выявлены. «Я прошу вас вместе с министерством ЖКХ Астраханской области собрать крупные управляющие компании и дать разъяснения: если они вдруг примут решение о повышении тарифов, то будут серьёзно наказаны, вплоть до уголовного преследования», — сказал Александр Жилкин.

...

Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области

Но люди, пользуясь тем, что научились в ходе эволюции громко издавать звуки и как следствие- писать и читать. Облагородили власть. Её наличие, придав ей божественое происхождение, мнимую видимость влияния на власть каждого индивида, подспудно признавая, что как были тупым и глупым стадом, так и остались...Но открыто об этом низзя- не этично, не политкоректно...Вот вам краткое введение в политологию.

очень неплохо сказано...

Меня исследования *вна не интересуют,

Судя по твоим оценкам всех без исключения сообщений на данном форуме, кроме гришиных разумеется, ты именно этим тут и занимаешься :)

я извиняюсь, у обезьян законодательная и судебная власть разделены или это прописано в Конституции? А Конституция у обезян принимается Учредительным собранием или общенародным голосованием?

Ты прекрасно понял то, что хотел сказать этот человек, к чему это самовлюбленное фиглярство, тебе самому-то от себя еще не противно, дорогой мой? :) Какая-то примитивная социальная организация существует естественно у обезьян, у них тоже есть власть, есть свои вожди, приближенные особы, поощрения, наказания, подношения, репрессии. Эволюция этой примитивной социальной организации дает в конце концов режим Путина, но основная линия при этом не нарушается.

вы когда бред пишете, вы хоть немного тормозите - ведь людям читать его придётся.

Спешл фор солжер на форуме нужно делать две кнопки - зеленая-одобрямс, красная-бред. По процентному соотношению данных нажатий будет видно, стоит ли надеть на человека смирительную рубашку сразу или сначала провести вакцинацию гуглом.

Судя по твоим оценкам всех без исключения сообщений на данном форуме, кроме гришиных

Навскидку могу назвать два десятка форумчан. которых я уважаю и не критикую. 90% остальных форумчан я не читаю и не трогаю.

И только десяток хомячков( с клонами их несколько сотен) заслуживают моего макания.

Ты прекрасно понял то, что хотел сказать этот человек,

Я за то, чтобы человек на форуме выражал свои мысли точно и ясно. В данном случае чел написал явную чушь. Может он и хотел сказать что-то умное, но написал именно, то что написал.

Какая-то примитивная социальная организация существует естественно у обезьян

Не напрягайся - я твои опусы всё равно не читаю дальше первой строчки. Вникать в бред, как ты притягиваешь несчастных обезьян к психологическому состоянию руководящих лиц человеческого социума, у меня нет никакого желания.

Я за то, чтобы человек на форуме выражал свои мысли точно и ясно.

Вы вероятно слишком долго прослужили в армии...прям таки прет устав вооруженных сил. Что-то припоминаю, насчет точности и ясности изложения мысли в этой унылой толстой книжке, читанной мною давным-давно на новороссийской киче...Кстати, до конца так и не дочитал. Там не хватало листов- военнослужащие уставом пользовались как туалетной бумагой.

А ещё хорошо, что бы казарму форум закрывали в 22.00. По команде отбой. И "шоп кажный на своей койке руками из трусов по швам"(так говорил Заратустра т. прапорщик )

А за неясность изложения мысли- простите, издержки гуманитарного образования...Я вас искренее уважаю и впредь постараюсь "строить себя на подоконнике", иметь опрятный вид и начищенные сапоги.

Ещё раз мои извинения, что излагаю мысли не точно...

Что-то припоминаю, насчет точности и ясности изложения мысли

Неясность слова есть неизменный признак неясности мысли. (С) Толстой Лев

Вы вероятно слишком долго прослужили в армии..

Я в армии служил 20 лет назад, срочную.

прям таки прет устав вооруженных сил....впредь постараюсь "строить себя на подоконнике", иметь опрятный вид и начищенные сапоги

У вас часто бывает словесный понос? или сегодня особый день?

А ещё хорошо, что бы казарму форум закрывали в 22.00. По команде отбой. И "шоп кажный на своей койке руками из трусов по швам"(так говорил Заратустра т. прапорщик )

извиняюсь, видимо обидел вас раньше. Наверное этим объясняется ваше умственное недержание? вы под каким ником были опущены, что до сих пор обижены?

А за неясность изложения мысли- простите, издержки гуманитарного образования..

Да это не образование - это наследственное.

Не следует опускаться до оскорблений. Если вы нарушаете правила форума, представляю, каким военнослужащим вы были.

Далее вы мне не интересны.

"Влияние обладания властью на поведение человека."

Власть строится на обмане и силе.

1.Если человек способен на обман и добился благодаря этому власти - значит он всегда был такой. Да возможно он раньше носил маску, а теперь может её снять и предстать в своём сатанинском обличии.

2.Если человек добился власти силой ... - то зачастую у него нет ума и ему теперь можно предстать перед всеми во всей своей тупости!

Как на ваш взгляд меняется поведение человека при приобретении им той или иной власти?

спросите в Кировской администрации, они вам ответят...

недавно прогуливался один такой барин, лоточников разгонял, сцуко, а перед школой(лицей №2) вывалили кучу , вместо асфальта снятого,

ходите дети по уши в грязи! грязь, это визитная карточка нашего города,привыкайте - лицо, так сказать администрации!!!

вопрос к кировским админисраторам, а почем у вас асфальт положить? детям перед школой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...