Перейти к содержанию

Удачный брак

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Created
  • Последний ответ

У меня абсолютно удачный брак.

На аватарке нет телефона, хотел тапки принести, а то любимая так и зароет тебя, босое щастье ).

Прана (я тебя так буду называть, мне хрень выговаривать в буфере не поддерживается), признайся честно, дело не в мужиках или бабах, дело в том, кто «дефектнее» генетически, более недалёкий, завистливый, подлый, любящий подставлять, убухиваться, обдалбываться, воровать, шакалить, то есть, кто кал изначально, живёт ли один или со спутником? Твоё мнение? Девочки, пишите. Ты-дыщ, тоже.

Кстати, а как относится пипл, когда к ним обращаются жёны знакомых, чтобы упс с ними? Естественно, из идеальных браков и обеспеченных семей?

Если бы ко мне обратились, я бы послала. :fu:

У меня абсолютно удачный брак.

как может быть брак удачным, если вы не развелись только благодаря чату и Зусулу?

Прана (я тебя так буду называть, мне хрень выговаривать в буфере не поддерживается), признайся честно, дело не в мужиках или бабах, дело в том, кто «дефектнее» генетически, более недалёкий, завистливый, подлый, любящий подставлять, убухиваться, обдалбываться, воровать, шакалить, то есть, кто кал изначально, живёт ли один или со спутником? Твоё мнение? Девочки, пишите. Ты-дыщ, тоже.

Говно никогда не ходит одно. Живых примеров тому - куча.

Говно никогда не ходит одно. Живых примеров тому - куча.

Как бы да, но один даже в таких парах «профессиональнее в подлости» и движет второго в ту сторону, без чего второй, ведомый, триста раз подумал бы?

Не всегда, но и такое я тоже видела. Причем, в одном говне сложилось сразу несколько вариантов, и последним стало именно

один даже в таких парах «профессиональнее в подлости» и движет второго в ту сторону

Если бы ко мне обратились, я бы послала. :fu:
Один в один жена моего друга. Лет семь назад, как раз только закончились все суды с моим разводом, я был свидетелем того как она помыкала им, я был весь на взводе от такого отношения и прям при ней сказал , да брось ты ее, баб вокруг дохера молодых да битых жизнью, а ты себе нервы портишь. Конечно же сразу был в грубой форме ею послан. Три года с ней не разговаривали, сама потом мириться стала (профессия у меня нужная). Он с ней так и живет, язычок она после, моих откровений прикусила чуток, но все равно срутся частенько, неделями не разговаривают. Нахера такая жизнь.

Один в один жена моего друга. Лет семь назад, как раз только закончились все суды с моим разводом, я был свидетелем того как она помыкала им, я был весь на взводе от такого отношения и прям при ней сказал , да брось ты ее, баб вокруг дохера молодых да битых жизнью, а ты себе нервы портишь. Конечно же сразу был в грубой форме ею послан. Три года с ней не разговаривали, сама потом мириться стала (профессия у меня нужная). Он с ней так и живет, язычок она после, моих откровений прикусила чуток, но все равно срутся частенько, неделями не разговаривают. Нахера такая жизнь.

А теперь поясни, причем тут я?

Сказки. Алени не излечимы. И Она Оптимист будет тебе уоыбаться, поскольку ты нужный, но приятеля твоего в итоге от тебя изолирует. Вопрос времени.

Сказки. Алени не излечимы. И Она Оптимист будет тебе уоыбаться, поскольку ты нужный, но приятеля твоего в итоге от тебя изолирует. Вопрос времени.

и правильно сделает. Нефиг лезть с ненужными советами в чужую семью. ладно бы у самого был бы удачный брак,мог бы что пососетовать

Если он не уходит, значит его такое отношение устраивает, не сможет он по-другому жить. Из такой серии есть у меня приятели- он многие годы периодически зависает  где-то в компаниях, без предупреждений, иногда с ночевками, она его ждет, устраивает ему разнос, они ругаются, несколько дней не разговаривают, потом мирятся, и через некоторое время ситуация повторяется. Никто никуда не уходит, всех все устраивает.

Тссс. Скаям и оптимистам лучше знать, какой должна быть идеальная семья и мужик-неалень. ЧТО БЫ ПОНИМАЛИ!!

"За одного битого и т. д". В отношениях, эта пословица, работает даже спорить не надо и как правило все становиться на свои места. Загаженные с детства мозги мужчины, о равенстве и взаимном уважении полов, с каждым годом и новыми отношениями  постепенно очищаются. Во втором браке, если он происходит, редко какой мужчина позволяет влезть к нему на шею, да и "битая" баба уже не так ерепенится. Как бы вы не усирались милые тетки, но без мужика вы ни что. Баба без мужика, как и ребенок без отца всеми обиженны. Лучше прогнуться под одного мужчину, чем вас и ващего ребенка будут прогибать со всех сторон.

:megalol:

Кстати, а как относится пипл, когда к ним обращаются жёны знакомых, чтобы упс с ними? Естественно, из идеальных браков и обеспеченных семей?

Ко мне ещё ни разу не обращались с такими просьбами, видно на роже лица написано "примерный семьянин, к нему не подходи!" :fu:

"За одного битого и т. д". В отношениях, эта пословица, работает даже спорить не надо и как правило все становиться на свои места. Загаженные с детства мозги мужчины, о равенстве и взаимном уважении полов, с каждым годом и новыми отношениями  постепенно очищаются. Во втором браке, если он происходит, редко какой мужчина позволяет влезть к нему на шею, да и "битая" баба уже не так ерепенится. Как бы вы не усирались милые тетки, но без мужика вы ни что. Баба без мужика, как и ребенок без отца всеми обиженны. Лучше прогнуться под одного мужчину, чем вас и ващего ребенка будут прогибать со всех сторон.

умная баба прогибаясь под мужика,подстраивает его под себя. 

умная баба.. уже смешно.. гроссмейстер-адмирал... чо))

Марлин жги!))

очень жаль,что тебя всю жизнь,начиная с детства окружали дуры. может пора это окружение сменить?

умная баба.. уже смешно.. гроссмейстер-адмирал... чо))

Марлин жги!))

Я вот одного не пойму, а что смешного в словосочетании "Умная баба женщина"? Или смешно от того, что они тебе не попадались по жизни?

У меня примеров таких "умняшек" хватает, знают по несколько иностранных языков, ведут свой бизнес, разъезжают по заграницам, одна развелась с тряпкой-мужем и живет одна в свое удовольствие, вторая поменяла мужа на более молодого :)

Разрыв шаблона ещё не случился? :)

Я вот одного не пойму, а что смешного в словосочетании "Умная баба женщина"? Или смешно от того, что они тебе не попадались по жизни?

У меня примеров таких "умняшек" хватает, знают по несколько иностранных языков, ведут свой бизнес, разъезжают по заграницам, одна развелась с тряпкой-мужем и живет одна в свое удовольствие, вторая поменяла мужа на более молодого :)

Разрыв шаблона ещё не случился? :)

Мимкрировать под "умную" и быть умной немного разные вещи. У мня тоже есть знакомые "умные", ну на джип заработали на хату с видом на реку, а потом в привате признаются что они дуры) Ну что тут поделать? Селяви) А ты потом до сих пор и женат, что веришь в сказки про "она не такая". Блажен верующий))

Ты лучше объясни, че ты ответ мой удалил, а переход на личности от нее нет? Заразился половым шовинизмом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...