Перейти к содержанию

Ремонт холодильника Минск Атлант

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не нашел куда бы написать свое сообщения в других ветках, поэтому сильно не пинайте если что. Суть проблемы Есть холодильник Минск атлант двухкамерный (морозилка внизу) И есть в нем проблема- с недавнего времени перестала охлаждаться верхняя камера (холодильная камера) Мое предположение забилась капилярная трубка т.к морозилка работает нормально. Теперь вопрос кто возмется за такую работу и сколько будет стоить. P/S Это будет первый его ремонт.

Смотрел вчера вечером, увидел только один. Модель холодильника похожа на серию 17хх На нем самом естественно модели не написано :)

Частичная потеря холодильного агента! Через некоторое время и морозилка начнёт хуже работать! Стоимость ремонта сказать сложно - всё зависит от того где утечка, обратитесь за ремонтом в "Экспресс" на Яблочкова 1

Частичная потеря холодильного агента! Через некоторое время и морозилка начнёт хуже работать! Стоимость ремонта сказать сложно - всё зависит от того где утечка, обратитесь за ремонтом в "Экспресс" на Яблочкова 1

там такого нет, что приедет дяденька, посмотрит, скажет что ничем помочь не могу и т.д и возмет еще денющку за это? :) Сейчас наберу пообщаюсь.

У самого был атлант, 12 лет проработал, умирал как истинный партизан из Белоруссии, долго - сначала мотор, потом также конутр холодильника забился и его объединили с морозилкой, потом еще что то, в итоге последний ремонт с перевозом в экспресс насчитали на 10 т. плюнул, взял жену, пошел купил понравившийся ей сименс.

интересно, хватит ли сименса хотя бы на 3 года? :D
раньше лучше были агрегаты. Даже этот, подопытный прослужил мне больше 10 лет.

раньше лучше были агрегаты. Даже этот, подопытный прослужил мне больше 10 лет.

У Семёна заявленный срок службы 7 лет как бы .....

У моей бабушки на кухне стоит ЗИЛ-Москва, на задней стенке которого табличка с датой изготовления, на ней 1963 год обозначен, и до сих пор исправно морозит)

У самого был атлант, 12 лет проработал, умирал как истинный партизан из Белоруссии, долго - сначала мотор, потом также конутр холодильника забился и его объединили с морозилкой, потом еще что то, в итоге последний ремонт с перевозом в экспресс насчитали на 10 т. плюнул, взял жену, пошел купил понравившийся ей сименс.

Получается слабы белорусы? У мамы двухкамерный Стинол 99 г. и Позис (Свияга) 02 г. работают как новые и ни в чём.

интересно, хватит ли сименса хотя бы на 3 года?

сименс нищтяцкий холодильник

тем более что собирают их на линии в питере, где клепают боши

у самого такой

брал более 1,5 лет тому назад

простенький, без ноуфростов и прочих приблуд

за это время размораживал один раз (чтобы помыть)

очень чистый и много всяких фич в виде подставок для яиц, коробочек, боксов и спец.полочки для бутылок

также радует возможность раздельной регулировки температуры до -32 в морозилке и от 0 до 8 в холодильном отделении

работает вообще не слышно... только слыхать, как в камере лёд в формах замерзает

да и по классу экономичности А+

хз... мне нравится... по обьему большой... да и обошелся он мне не дороже 20килорублей...

а вообще перед покупкой лучше заглянуть в экспресс или на селенского 13 (там у гефеста, если мне память не изменяет, пункт приёма гарантийной техники), либо в любой другой сервис-центр/пункт приёма сломанной техники и лично убедиться что холодильники под торговыми марками атлант, минск, lg, beko - занимают лидирующие позиции в рядах ломающихся...

максим владимирович

тоже посоветую экспресс

ROCK, думаю что проработает. конечно использовать советскую технику надежно, но если честно - сименс удобнее и для людей что ли сделан, а советская техника она как сказать....ну вот слушаешь Шуберта Die Forelle на колонках радиотехника и на колонках Yamaha и две большие разницы получаются. Я уже в том возрасте, что готов переплатить, но чтобы было удобно и без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...