Булка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 :D , Восхищен вашим оптимизмом Что дельного может предложить неграмотный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 итак с этими пешеходными переходами накатанными на 15см выше полотна все дороги испортили. А смысл - замедлить поток транспорта до средней скорости 15 км,ч ? Тогда зачем вообще их ремонтировать от колдобин, пусть злодеи водители гробят авто по ямам да и разогнатся не смогут и экономия бюджета... А за это дятлам нужно спасибо сказать, которые перед ними скорость сбрасывают до 15 километров в час! Эти переходы на скорости 40 - 45 КМ\Ч отлично подвеской отрабатываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот 6 мест для парковок, только в некоторых случаех потребуеться пернести киоск и рекламные щиты, еще по мимо, стоянка у Хр. Владимира есть, Астор, Алимпик у Школы Росто Досаф, не далеко от лебедике есть стоянка, у издательство Волга есть стоянка, у дома Союзов есть стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот 6 мест для парковок, только в некоторых случаех потребуеться пернести киоск и рекламные щиты, еще по мимо, стоянка у Хр. Владимира есть, Астор, Алимпик у Школы Росто Досаф, не далеко от лебедике есть стоянка, у издательство Волга есть стоянка, у дома Союзов есть стоянка. Судя по тексту-свою подпись ты просто тупо где-то скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Тему пора плавно переносить в "Медицину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вспомнился охранник из камеди клаб "вот если бы все пересели на велосипеды,а я на джип. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 круть, сидят рассуждают о небесных кренделях а не построить ли мост хрустальный от маво дома до города Парижу хде мой миленький живёт... Уже и места под парковку нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 для Экстерных служб: бесплатно да у нас любое ведро которое дороже 400 тр и тонированное, "автомобиль спецслужб", с кучей пропусков и удостоверений пысы : у самого два наклеено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А за это дятлам нужно спасибо сказать, которые перед ними скорость сбрасывают до 15 километров в час! Эти переходы на скорости 40 - 45 КМ\Ч отлично подвеской отрабатываются! Смотря на каком авто, у сестры пыж308 при сьезде с него клюет губой, раза два хряпнули ее, потом снял нафиг губу, теперь ездит пыж и "улыбается" как беззубая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А за это дятлам нужно спасибо сказать, которые перед ними скорость сбрасывают до 15 километров в час! Эти переходы на скорости 40 - 45 КМ\Ч отлично подвеской отрабатываются! Смотря на каком авто, у сестры пыж308 при сьезде с него клюет губой, раза два хряпнули ее, потом снял нафиг губу, теперь ездит пыж и "улыбается" как беззубая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 так, теперь я говорить буду.... Маршрутолёты из города нах.... центр города оставить пешеходам, лисапедристам и мацасиклистам. въезд в центр города - только суббота-воскресенье и только автомобилям А-класса - Ока, Мартышка, Смартс и прочие капсулы смерти... Въезд на набережную - суббота-воскресенье через выезжающий из земли турникет за 50 рублей. Такой же турникет на всех улицах, ведущих в центр. По улицам , значит.... Сделать выход к путепроводу на Перовской с Николашки ЗА техколледжем - есть там место, перед гаражным кооперативом. Переход дворами от путепровода на Софье вдоль Алексеева до Политеха сделать и заасфальтировать. сотворить нормальный участок дороги от поворота на Казачий до кладбища - 4 полосы и светофор это дело решат... самое главное - сделать прямик от Дворца Бракосочетания вдоль набережной , проходящий ЗА лебединкой по Эллингу, - чтобы выходил у завода Карла Маркса на Затон, - обязательно двухрядный в обе стороны - вечная пробка у Еблядинки рассосётся... пока всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Кстати у меня не машины, я прекрасно до места на маршрутки или на автобусе и машины не собираюсь покупать она мне не зачем. А вам автомобилистам , трудно, что ли переесть на общественный транспорт и хоть воздух будет немного чище, да и аварий меньше будет. Ведь счастье не в автомобилях. Кстати 22 сентября всемирный день без автомобиля, может с этого года и Астраханские автомобилисты присоединятся к этому дню. Информация про этот день здесь: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2540/ Давай те воздух сделаем хоть не много чище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А!!! ВСПОМНИЛ!!!! ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО, КУПИВШИХ ПРОЕЗДНОЙ(ИМЕННОЙ, СЦУКО) ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НА МЕСЯЦ---ПОЛ-ГОДА----ГОД----- ПРОГРЕССИВНАЯ СКИДКА ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ!!!!!!!!!!!! ВПЛОТЬ ДО 3/4 ОТ НАЛОГА НА ПЕПЕЛАТС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО, КУПИВШИХ ПРОЕЗДНОЙ(ИМЕННОЙ, СЦУКО) ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НА МЕСЯЦ---ПОЛ-ГОДА----ГОД----- ПРОГРЕССИВНАЯ СКИДКА ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ!!!!!!!!!!!! ВПЛОТЬ ДО 3/4 ОТ НАЛОГА НА ПЕПЕЛАТС.... Сижу и розовые сопли умиления глотаю.... каждому покупателю Бентли бутылка шампанского в подарок блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Сижу и розовые сопли умиления глотаю.... каждому покупателю Бентли бутылка шампанского в подарок блин... дык этож ему придётся жителям его района проездные приобресть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО, КУПИВШИХ ПРОЕЗДНОЙ(ИМЕННОЙ, СЦУКО) ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НА МЕСЯЦ---ПОЛ-ГОДА----ГОД----- ПРОГРЕССИВНАЯ СКИДКА ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ!!!!!!!!!!!! варик кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот 6 мест для парковок, только в некоторых случаех потребуеться пернести киоск и рекламные щиты, еще по мимо, стоянка у Хр. Владимира есть, Астор, Алимпик у Школы Росто Досаф, не далеко от лебедике есть стоянка, у издательство Волга есть стоянка, у дома Союзов есть стоянка. круче бреда не видел, хоть в центре бываете, на 3 фото заодно снести монастырь и Обл. военкомат который как раз занимает отчерченную область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 сирожа-молодец хорошие идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 круче бреда не видел, хоть в центре бываете, на 3 фото заодно снести монастырь и Обл. военкомат который как раз занимает отчерченную область. ни чего сносить там не надо, знаю, что там есть монастырь, там я был уж точно много раз, и в принципе там как раз ворота есть, очень хорошо будет монастырь, а рядом стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 nikname14 ни чего сносить там не надо, знаю, что там есть монастырь, там я был уж точно много раз, и в принципе там как раз ворота есть, очень хорошо будет монастырь, а рядом стоянкаизвини, но ты мне напоминаешь швондера предложи ещё храм св. владимира опять превратить в автовокзал идеи как раз в духе 30-х годов прошлого века ты часом не из советской эпохи? как относишься к раскулачиванию? апд: а чё бы в кремле не сделать стоянку? классно же! столько площади пустует... в самом центре а в троицком соборе можно провести нехилую перепланировку и продавать недвижимость... или раздать эту недвижимость лучшим рабочим с резинотехники за перевыполнение плана по производству калош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А вот в олимпийском Адлере к развязке на Красную поляну, аэропорт и олимпийский центр уже ведёт эстакада, которая накрыла собой улицу частного сектора по всей её длине. Эта эстакада проходит в метре от окон монсард и третьих этажей приличных особняков, а внизу, где много магазинчиков, кафешек, офисов минигостиниц полумрак, торчат опоры, движение (стояние) между ними в один ряд. Никто и не пикнул. Чую не миновать нам чего-то подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 додо, ИМХО, красивое решение. Я что-то подобное уже рисовал в воображении для Астрахани. Где-то читал, что наша пресловутая магистраль непрерывного движения именно так и должна выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 додо, ИМХО, красивое решение. Я что-то подобное уже рисовал в воображении для Астрахани. Где-то читал, что наша пресловутая магистраль непрерывного движения именно так и должна выглядеть. Мечты-мечты, где ваша сладость?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Че мелочиться? Давайте мечтать глобально! Снести весь город и посторить новый, мега продуманный и мега спланированный, с деловым центром и жилой зоной вокруг, как в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.