Перейти к содержанию

Модернизация дорожной системы Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
итак с этими пешеходными переходами накатанными на 15см выше полотна все дороги испортили. А смысл - замедлить поток транспорта до средней скорости 15 км,ч ?

Тогда зачем вообще их ремонтировать от колдобин, пусть злодеи водители гробят авто по ямам да и разогнатся не смогут и экономия бюджета...

А за это дятлам нужно спасибо сказать, которые перед ними скорость сбрасывают до 15 километров в час! Эти переходы на скорости 40 - 45 КМ\Ч отлично подвеской отрабатываются!

Вот 6 мест для парковок, только в некоторых случаех потребуеться пернести киоск и рекламные щиты, еще по мимо, стоянка у Хр. Владимира есть, Астор, Алимпик у Школы Росто Досаф, не далеко от лебедике есть стоянка, у издательство Волга есть стоянка, у дома Союзов есть стоянка.

post-16213-1326294202_thumb.png

post-16213-1326294217_thumb.png

post-16213-1326294233_thumb.png

post-16213-1326294249_thumb.png

post-16213-1326294273_thumb.png

post-16213-1326294291_thumb.png

Вот 6 мест для парковок, только в некоторых случаех потребуеться пернести киоск и рекламные щиты, еще по мимо, стоянка у Хр. Владимира есть, Астор, Алимпик у Школы Росто Досаф, не далеко от лебедике есть стоянка, у издательство Волга есть стоянка, у дома Союзов есть стоянка.

Судя по тексту-свою подпись ты просто тупо где-то скопировал:)

круть, сидят рассуждают о небесных кренделях :D а не построить ли мост хрустальный от маво дома до города Парижу хде мой миленький живёт... Уже и места под парковку нашли :D

для Экстерных служб: бесплатно

да у нас любое ведро которое дороже 400 тр и тонированное, "автомобиль спецслужб", с кучей пропусков и удостоверений

пысы : у самого два наклеено B)

А за это дятлам нужно спасибо сказать, которые перед ними скорость сбрасывают до 15 километров в час! Эти переходы на скорости 40 - 45 КМ\Ч отлично подвеской отрабатываются!

Смотря на каком авто, у сестры пыж308 при сьезде с него клюет губой, раза два хряпнули ее, потом снял нафиг губу, теперь ездит пыж и "улыбается" как беззубая собака :)

Смотря на каком авто, у сестры пыж308 при сьезде с него клюет губой, раза два хряпнули ее, потом снял нафиг губу, теперь ездит пыж и "улыбается" как беззубая собака :)

так, теперь я говорить буду....

Маршрутолёты из города нах....

центр города оставить пешеходам, лисапедристам и мацасиклистам.

въезд в центр города - только суббота-воскресенье и только автомобилям А-класса - Ока, Мартышка, Смартс и прочие капсулы смерти...

Въезд на набережную - суббота-воскресенье через выезжающий из земли турникет за 50 рублей.

Такой же турникет на всех улицах, ведущих в центр.

По улицам , значит....

Сделать выход к путепроводу на Перовской с Николашки ЗА техколледжем - есть там место, перед гаражным кооперативом.

Переход дворами от путепровода на Софье вдоль Алексеева до Политеха сделать и заасфальтировать.

сотворить нормальный участок дороги от поворота на Казачий до кладбища - 4 полосы и светофор это дело решат...

самое главное -

сделать прямик от Дворца Бракосочетания вдоль набережной , проходящий ЗА лебединкой по Эллингу, - чтобы выходил у завода Карла Маркса на Затон, - обязательно двухрядный в обе стороны - вечная пробка у Еблядинки рассосётся...

пока всё....

Кстати у меня не машины, я прекрасно до места на маршрутки или на автобусе и машины не собираюсь покупать она мне не зачем. А вам автомобилистам , трудно, что ли переесть на общественный транспорт и хоть воздух будет немного чище, да и аварий меньше будет. Ведь счастье не в автомобилях.

Кстати 22 сентября всемирный день без автомобиля, может с этого года и Астраханские автомобилисты присоединятся к этому дню. Информация про этот день здесь: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2540/

Давай те воздух сделаем хоть не много чище?

А!!! ВСПОМНИЛ!!!!

ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО, КУПИВШИХ ПРОЕЗДНОЙ(ИМЕННОЙ, СЦУКО) ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НА МЕСЯЦ---ПОЛ-ГОДА----ГОД-----

ПРОГРЕССИВНАЯ СКИДКА ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ!!!!!!!!!!!!

ВПЛОТЬ ДО 3/4 ОТ НАЛОГА НА ПЕПЕЛАТС....

ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО, КУПИВШИХ ПРОЕЗДНОЙ(ИМЕННОЙ, СЦУКО) ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НА МЕСЯЦ---ПОЛ-ГОДА----ГОД-----

ВПЛОТЬ ДО 3/4 ОТ НАЛОГА НА ПЕПЕЛАТС....

Сижу и розовые сопли умиления глотаю.... каждому покупателю Бентли бутылка шампанского в подарок блин...

Сижу и розовые сопли умиления глотаю.... каждому покупателю Бентли бутылка шампанского в подарок блин...

дык этож ему придётся жителям его района проездные приобресть.... :blink:

варик кстати

круче бреда не видел, хоть в центре бываете, на 3 фото заодно снести монастырь и Обл. военкомат который как раз занимает отчерченную область.

круче бреда не видел, хоть в центре бываете, на 3 фото заодно снести монастырь и Обл. военкомат который как раз занимает отчерченную область.

ни чего сносить там не надо, знаю, что там есть монастырь, там я был уж точно много раз, и в принципе там как раз ворота есть, очень хорошо будет монастырь, а рядом стоянка

nikname14

ни чего сносить там не надо, знаю, что там есть монастырь, там я был уж точно много раз, и в принципе там как раз ворота есть, очень хорошо будет монастырь, а рядом стоянка
извини, но ты мне напоминаешь швондера

предложи ещё храм св. владимира опять превратить в автовокзал

идеи как раз в духе 30-х годов прошлого века

ты часом не из советской эпохи?

как относишься к раскулачиванию?

апд:

а чё бы в кремле не сделать стоянку?

классно же!

столько площади пустует... в самом центре

а в троицком соборе можно провести нехилую перепланировку и продавать недвижимость...

или раздать эту недвижимость лучшим рабочим с резинотехники за перевыполнение плана по производству калош!

А вот в олимпийском Адлере к развязке на Красную поляну, аэропорт и олимпийский центр уже ведёт эстакада, которая накрыла собой улицу частного сектора по всей её длине. Эта эстакада проходит в метре от окон монсард и третьих этажей приличных особняков, а внизу, где много магазинчиков, кафешек, офисов минигостиниц полумрак, торчат опоры, движение (стояние) между ними в один ряд. Никто и не пикнул. Чую не миновать нам чего-то подобного.

додо, ИМХО, красивое решение. Я что-то подобное уже рисовал в воображении для Астрахани.

Где-то читал, что наша пресловутая магистраль непрерывного движения именно так и должна выглядеть.

додо, ИМХО, красивое решение. Я что-то подобное уже рисовал в воображении для Астрахани.

Где-то читал, что наша пресловутая магистраль непрерывного движения именно так и должна выглядеть.

Мечты-мечты, где ваша сладость?......

Че мелочиться? Давайте мечтать глобально! Снести весь город и посторить новый, мега продуманный и мега спланированный, с деловым центром и жилой зоной вокруг, как в США.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...