Перейти к содержанию

Модернизация дорожной системы Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Хочется комфортно ездить, мое мнение насчет улиц, требующих доведения до ума

1. Татищева

2.Яблочкова

3. Новый мост в трешнике, в створе ул.Магнитогорская, когда доделают

4.Бориса Алексеева от онкологии с выходом под путепровод под С.Перовской

заодно этот гребанный авторынок разрулить надо, там уже и объездная есть :)

5. Куликова -Медиков, когда уже?

простой выход от переезда АГТУ на новый мост на бабайку, с модернизацией развязки на татищева (вдоль железки и с выходом на татищева мимо 62 и 63 корпуса до 42 и 43 )

свердлова пора закрыть для авто, оставить только транспорт, а транспорт пустить по красной набережной

Перспективное - расширение проезжей части набережная 1го мая от центра до моста на главно-продольной

короче, давайте развиваться

ваши предложения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

От Яблочковой через Минусинскую, Зеленгинскую к путепроводу на С. Перовской (место для магистрали застроено гаражами)

От Бабаевского через межболдинскую территорию (где дачи) с мостовым переходом в район ул. косм. Комарова - ул. Медиков (мечтать не вредно)

4.Бориса Алексеева от онкологии с выходом под путепровод под С.Перовской

заодно этот гребанный авторынок разрулить надо, там уже и объездная есть

+1

А еще: путепровод Б. Алексеева-Татищева.

у меня в карагалях на моей улице есть камыш и глина .. а хочется асфальт в бордюрах :lol:

А я хочу на перекрестках М.Максаковой/Полякова и М.Максаковой/Ю.Селенского светофоры чтоб поставили,бьются там люди каждый день,тачки хорошие разбивают об дебилов,которые знаки не видят!

вот этого жду с нетерпением. по радио говорили, что начнут работы в этом 2012 году. но срок проекта 4 года.

модернизация дорожной системы Астрахани, ваши конструктивные предложения

Предлагаю понизить содержание щебня в асфальте на 20% и повысить температуру отгрузки асфальта минимум на 5 градусов. И будет всем счастье.

короче, давайте развиваться

ваши предложения

скорочтение и мнемотехника!

у меня в карагалях на моей улице есть камыш и глина .. а хочется асфальт в бордюрах :lol:

Так пол Астрахани хотело бы, те, что в частном секторе живут :D

50 метров дороги сделать и соединить Богдана Хмельницкого и Кирову в районе Мебели Черноземья :)

Добавить полосу на Ахшарумова от роддома до Кировой (вечная пробка)

Предлагаю понизить содержание щебня в асфальте на 20% и повысить температуру отгрузки асфальта минимум на 5 градусов. И будет всем счастье.

умник, а в 40 градусную жару битумные лыжи для рейсовых автобусов после таких процедур выдавать не нужно будет?

умник, а в 40 градусную жару битумные лыжи для рейсовых автобусов после таких процедур выдавать не нужно будет?

для замедленных поясняю, что была типа шутка.

Температура отгруза асфальта 140-150 градусов. плюс минус пять градусов ни на что не влияет.

просвещайся :

http://www.asfalt66.ru/asfalt

для замедленных поясняю, что была типа шутка.

Температура отгруза асфальта 140-150 градусов. плюс минус пять градусов ни на что не влияет.

ну так я не про температуру

Вам лижбы дорог больше было, но и о пешеходах надо тоже думать, хватит вам уже дорог, скоро пешком невозможно будет гулять с вашими дорогами, на не дороги модернизировать, а разгружать их, и постепено, водителей пересаживать на общественый транспорт, для начала закрыть центр, для движени автотранспорта( кроме общественного транспорта. Я предлагаю закрыть следущий участок см. фотграфию ниже выделен зелеными линиями(участок который внутри выделеног зелными линиями квадрата закрыть для движения автотранспорта(кроме общественого)

post-16213-1326289155_thumb.png

Вам лижбы дорог больше было, но и о пешеходах надо тоже думать, хватит вам уже дорог, скоро пешком невозможно будет гулять с вашими дорогами, на не дороги модернизировать, а разгружать их, и постепено, водителей пересаживать на общественый транспорт, для начала закрыть центр, для движени автотранспорта( кроме общественного транспорта. Я предлагаю закрыть следущий участок см. фотграфию ниже выделен зелеными линиями(участок который внутри выделеног зелными линиями квадрата закрыть для движения автотранспорта(кроме общественого)

Пешеходов послушать так вообще надо запретить личный автотранспорт, итак с этими пешеходными переходами накатанными на 15см выше полотна все дороги испортили. А смысл - замедлить поток транспорта до средней скорости 15 км,ч ?

Тогда зачем вообще их ремонтировать от колдобин, пусть злодеи водители гробят авто по ямам да и разогнатся не смогут и экономия бюджета...

nikname14

Травма душевная? :) Неплохой ты кусок отхряпал :)

нормально учитесь пешком ходить, но если лень на общественном транспорте, а лучше все -таки сделать платный выезд в указаный участок для автомобильного транспота( кроме общественного транспорт и, экстреных служб) стоимость:

для легового: 1000р/час.(до 1 часу: 500р.)

для грузвого: 2500р/час(до 1часу 1250 руб)

для общественого транспота( т.е автобусы, троллейбусы): Бесплатно

для маршруток: 250р/час.(до часу: стоянка на посадочной площадке на остановке более 5 минут: 150р, от 0 д 2 минут:0 р, от 2 до 5 минут: 75 рублей, стоянка не на посадочной площадке на остановке: Бесплатно, при подаче ТС средства на посадочную площадку за 2 минуты и менее до отправление плата не взимается, указанные тарифе действительны, если остановка внутри квадрата является конечной, если не являться то стоянка на остановке более 5 минут: 200 рублей, до 5 минут Бесплатно.)

для Экстерных служб: бесплатно

нормально учитесь пешком ходить, но если лень на общественном транспорте, а лучше все -таки сделать платный выезд в указаный участок для автомобильного транспота( кроме ощественного транспорт и, экстреных служб) стоимость:

для легового: 1000р/час.(до 1 часу: 500р.)

для грузвого: 2500р/час(до 1часу 1250 руб)

для общественого транспота( т.е автобусы, троллейбусы): Бесплатно

для маршруток: 250р/час.(до часу: стоянка на посадочной площадке на остановке более 5 минут: 150р, от 0 д 2 минут:0 р, от 2 до 5 минут: 75 рублей, стоянка не на посадочной площадке на остановке: Бесплатно, при подаче ТС средства на посадочную площадку за 2 минуты и менее до отправление плата не взимается.)

для Экстерных служб: бесплатно

Прежде чем такое советовать в Астрахани надо хотя бы посмотреть как это устроено например как в Лондоне. На периферии платного участка гигантская полоса отчуждения из парковок и платных и бесплатных стоянок, несколько многоуровневых развязок с кпп для ОПЛАТЫ вьезда....

А теперь как это все впихнуть по периметру той линии что вы начертили???

Представляю,как все торговые места и недвижимость в центре подешевеет после таких параноичных предложений,туда просто ездить и ходить никто не будет.

Прежде чем такое советовать в Астрахани надо хотя бы посмотреть как это устроено например как в Лондоне. На периферии платного участка гигантская полоса отчуждения из парковок и платных и бесплатных стоянок, несколько многоуровневых развязок с кпп для ОПЛАТЫ вьезда....

А теперь как это все впихнуть по периметру той линии что вы начертили???

Парковкй сделать не вижу особой проблемы, КПП, тоже, особой проблемы в этом нет( на вокзале сдели же), все возможно, даже я могу предложить не сколько площадок для стоянок. Было бы только желание. но либо пешком придется идти или ехать на общественном транспорте приемно 2 -3 остановки, даже можно паровозик с набережной пустить до стоянки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...