evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 С 3-5 февраля в ГК"Дружба" прошло открытие проекта "Академия молодежи"....очень интересно знают ли в городе об этом проекте, есть ли здесь участники этого проекта,........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 я не знаю об этом..а что за проект, и где о нём можно просветиться...дайте ссылку пжл...или просто расскажите)))) Я буду искренне вам презнателен товарисЧ evohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Корыстный тип о проекте можно узнать подробнее в МСК,а если кратко,то проект помогает молодым и активным людям приорести новые навыки,обменяться опытом,но в этот набор ты не попадешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 evohka но в этот набор ты не попадешь........ интересно почему он не попадет? помогает молодым и активным, а он не поподет?)) Или тут личное что-то замешано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Ilasia нмчего личного,просто участники нынешнего сезона академии уже набраны,и на сколько я знаю добавлять к нам кого-либо еще не будут.......но в мск скажут подробнее... а так я думаю в сентябре будет новый набор........так что в перед........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 evohka а почему об этом ноборе вообще ничего не говорят? пусть рекламу заранее хоть в универах около деканатов повесят. Может и сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 очередное сборище на курсы психологической помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 [=Xtremist=] ошибаешся........... Ilasia каждый вуз получил подробнейшую информацию о проекте,наверняка у студенческого самоуправления(профсоюза) есть информация,впрочем и ссузы тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 evohka и в чём кайф вашего проэкта??? обсуждать что всё пи***то в этой жизни у студентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 [=Xtremist=] проект не мой,я лишь участник.... при чем здесь обсуждение..............это можно и на лавочке у дома пообсуждать.. а проект для того чтобы получать новые знания о том что тебе интересно,как бы банально это не звучало........и не только от таких же студентов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Да, я участник проекта. Ну что могу сказать: отдохнули мы классно Классные люди, классные мероприятия, классная атмосфера. Дружба трещала по швам А вообще проект направлен на развитие в молодежи лидерских качеств, навыков руководства, умения работе в команде и добиваться поставленных целей. Одним словом все то, чему в институтах не учат, а в жизни это является самой важной составляющей успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Корыстный тип А тебе сколько лет? Там только студентики да школьники одни. Днём лекции, вечером пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 giganter согласна.отдохнули мы классно...... tHunder чувствуется какой-то пренебрежение к студенчеству.........а школьников там очень мало................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 evohka Отчего ж? Я сам студентом был. Просто я очень скептически настроен по отношению к подобным мероприятиям. У них есть и другая сторона медали. Ну, какому студенту придёт в голову что-то изучать, когда ему говорят, что он будет два дня тусить на базе? Это ж надо быть полным ботаном Ладно, шучу-шучу я. Я знаю, что это за мероприятие и рад тому, что подобные вещи имеют место быть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 tHunder Я знаю, что это за мероприятие и рад тому, что подобные вещи имеют место быть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 nu ti toka ne zabud' rasskasat' kogda vse zakon4ica.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 tHunder Школа и универ давно уже позади (27) но весьма интересно узнать о проекте...в своё время пытались сами замутить нечто подобное..так вот, тогда столкнулись с серьезной проблемой в лице нашей администрации...Так что здесь личный интерес..А насчет новых навыков..ээээ..вроде всё самое необходимое для себя я уже узнал и осознал.. Хотя могу и ошибаться)))) Вязать не умею точно...Как раньше жил не знаю.. И потом не вечернюю пьянку я бы может и согласен..но на дневные лекции увольте уж...хватит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 evohka Ну, какому студенту придёт в голову что-то изучать, когда ему говорят, что он будет два дня тусить на базе? 233327[/snapback] Ну на базе было торжественное открытие + немного вводных лекций и семинаров. А основная программа обучения будет проходить в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 giganter Я не знаю, сколько будет длиться программа, я знаю, что на базе студентики тусили две ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 giganter Я не знаю, сколько будет длиться программа, я знаю, что на базе студентики тусили две ночи 233553[/snapback] Правильно заметил "две ночи", а днем - тяжелая и напряженная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 вы хоть расскажите чем конкретно занимается данная АКАДЕМИя.Конкретные цели и по каким темам семинары. Или вы ещё сами ничего не поняли. А насчёт рекламы действительно:Я лично у деканата ничего не видела(ни у одного) и слышу об этом в первый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Ilasia нмчего личного,просто участники нынешнего сезона академии уже набраны,и на сколько я знаю добавлять к нам кого-либо еще не будут.......но в мск скажут подробнее... а так я думаю в сентябре будет новый набор........так что в перед........ 233200[/snapback] зачем тогда было тему создавать??? вы сами хоть можете сформулировать задачи и цели ..... если такие вообще есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 tHunder giganter но какие это были ночи......................!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 tHunder giganter но какие это были ночи......................!!! 233730[/snapback] Да, вот это в моем понимании реальный отдых. Никакие ночные клубы с их приватными вечеринками не идут в сравнение. Здесь тебе и живое общение с интересными людьми, близкими по духу, и музыка и действие, и музыка. Кстати, ты в каком отряде была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 giganter Никакие ночные клубы с их приватными вечеринками не идут в сравнение. совершенно верно!!!! я была в 3 отряде...а ты?а может ты вожатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.