VVT-i Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Кст у мну во дворе тоже спарк ночует,продается - 07 года,тож перекупом.Дамас не мои тапки я на механике не езжу.Хз зачем апнулив Астрахани дешевле 200 р спарков я пока что ещё не видел... цена 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 160 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 155 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 155 000 у него двигатель есть? чё так упал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 деньги срочно нужны хочу в МММ кинуть с его продажи...Пенсионеру отдам за 150 000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 за 140 в таком случае возьму Всё равно в ммм отобьешь за месяц нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 за 140 в таком случае возьму ХОРОШО ЗАБИРАЙ,ТРОЛЬ ,НО Я ДУМАЮ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ТРОЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 fg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 геометрия кузова сохранена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Забавно. Практически халявный вариант, и не уходит за такие деньги. Сейчас сестренке напишу, может заинтересуется. Она матиз планировала, но спарк вроде как получше даже будет по комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 спарк получше даже будет я чет прикола не понимаю, она че камазом переехата и вытянута, или её дубасили по кузову арматурой не трогая стекла? вообще мачеха себе ищет ведерко на работу кататься, где её можна посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 геометрия кузова сохранена?всё в порядке! двери открываются и закрываютмся, багажники капот тоже , на ходу не ведёт.... Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Забавно. Практически халявный вариант, и не уходит за такие деньги. Сейчас сестренке напишу, может заинтересуется. Она матиз планировала, но спарк вроде как получше даже будет по комплектации? у спарка оснащение интереснее и сборка качественнее , конечно звои с форума уже 2 чела созрело смотреть за 140!!! завтра я думаю егео уже заберут по инету цену поставлю 150 и заберут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я чет прикола не понимаю, она че камазом переехата и вытянута, или её дубасили по кузову арматурой не трогая стекла? вообще мачеха себе ищет ведерко на работу кататься, где её можна посмотреть? как раз им самое то.пос Советский Стоянка Оникс Авто, а лучше на рынке по выходным , а то на стоянке уже с неделю стоит врятли кто его вам за такие деньги будет заводить пытаться) а вот за 180 за всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.