Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Телефон Нокиа с3-01, это тот, который с кнопками и сенсорным экраном.  Проблема в самом экране, очень плохо реагирует на прикосновения,  иногда совсем не откликается, иногда наживаешь на один пункт меню, а включается совсем другое.

Куда сдать в  ремонт и сколько по деньгам выйдет примерно, подскажите?) 

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Добрый день! Телефон Нокиа с3-01, это тот, который с кнопками и сенсорным экраном.  Проблема в самом экране, очень плохо реагирует на прикосновения,  иногда совсем не откликается, иногда наживаешь на один пункт меню, а включается совсем другое.

Куда сдать в  ремонт и сколько по деньгам выйдет примерно, подскажите?) 

тач -это проблема у этой модели даже родной не вытягивает гарантии

400 руб всех делов

Вечер добрый, помоги плз, разбил экран на iPhone 4s(черный) тач работает отлично, матрица вроде тож целая...подтеков, битых пикселей и тд не видно...только трещина на экране... отпишите плз в личку сколько будет стоить починка, сроки починки и возможно ли поменять чисто стекло не меняя тач и дисплей? 

ЗЫ если заказать свой "бутерброд" сколько будет стоить сама работа по замене???

Там смотреть нечего, это сервис-они  возят на заказ, в наличии ничего не держат. Приезжаете-заказываете, через недельку-две привезут.

Добрый вечер где можно поменять камеру на sony xperia p?

А почему вы решили, что на вашем аппарате требуется заменить именно камеру ?

А почему вы решили, что на вашем аппарате требуется заменить именно камеру ?

Телефон упал. все работает, но при съемке фото как бы вода в камере и муть. думал влага. в сервисном центре сказали при ударе линза внутри модуля открепилась, не чиниться - меняется модуль целиком. А вот где его достать, я бы  и сам поменял. Камера там хорошая.

Телефон упал. все работает, но при съемке фото как бы вода в камере и муть. думал влага. в сервисном центре сказали при ударе линза внутри модуля открепилась, не чиниться - меняется модуль целиком. А вот где его достать, я бы  и сам поменял. Камера там хорошая.

А какой сервисный центр если не секрет ?

iservis, но вы отклоняетесь от вопроса. 

Я не на грамма не отклонился от вопроса, но ваш ответ подтвердил мои догадки в какой вы "сервис" обращались, с вас наверное за диагностику еще не малую сумму взяли :)

А если бы вы обратились в авторизованный по вашему бренду настоящий сервис, а не шарашкину контору, то вам бы предложили заказать оригинальную запасную часть на ваш аппарат!

Я не на грамма не отклонился от вопроса, но ваш ответ подтвердил мои догадки в какой вы "сервис" обращались, с вас наверное за диагностику еще не малую сумму взяли :)

А если бы вы обратились в авторизованный по вашему бренду настоящий сервис, а не шарашкину контору, то вам бы предложили заказать оригинальную запасную часть на ваш аппарат!

Вы представляете - нисколько. Мастер сразу посмотрел аппарат и сообщил сразу что камеру он не достанет тк к данной модели это редкость. Я предлагал деньги, но он не взял, типа не за что. 

Единственный авторизованный сервисный центр по телефонам sony также сообщил что по описанию так оно и есть, но не имеет у поставщиков данную деталь заказ у официалов где-то "там" будет после нового года, доставка будет до пенсии, факт наличия у них-же весьма маловероятный. лучше поискать б/у.

Поэтому я и задал вопрос где можно найти модуль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...