Rundel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 gestov далековато пилить.. жалько работу покидать.. ЗЫ: нашел куда деть филипка за 200р + заряка для говнонокии не покидая работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос к спецам; Sony Ericsson К810i, перестал заряжатся от сети. Пишет типа, зарядка не возможна, прекратите зазядку. От компа, через шнурок заряжается, но оч. долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Sony Ericsson К810i, перестал заряжатся от сети. Пишет типа, зарядка не возможна, прекратите зазядку. От компа, через шнурок заряжается, но оч. долго. обезжирь разьем ,для начала, спиртом или ацетоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Они обе к н8 служили боюсь маленькую батарею будут быстро изнашивать. Если надумаешь то по утрам бываю возле 3 котов быстрее зарядит -и неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 обезжирь разьем ,для начала, спиртом или ацетоном. Почистил, не помогло "Отказ при зарядке, прекратите зарядку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Почистил, не помогло пиши в личку Geen- посмотрит возможность замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Почистил, не помогло "Отказ при зарядке, прекратите зарядку" Подкинь другую батарею, если проблема останется, аппарат скорее всего коррозийный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 С другой батареей так же. аппарат скорее всего коррозийный .. А от компа то зарядка идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 С другой батареей так же. А от компа то зарядка идет! разьем(внутри) без воды и ни туды и ни сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 подскажите, телефон самсунг, оператор СМАРТС....все чаще, на протяжении полугода, люди не могут до меня дозвониться, говорят: "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети", хотя тел включен и работает, через 1 мин тот же человек может уже дозвониться...итак каждый раз, то влючен, то выключен....позвонила в СМАРТС, девушка сказала что к ним притензий ни каких, у них все работает... вопрос: у меня прошивка тел старая, уже как месяца 3-4 мигает, что надо подключиться к инету и загрузить новую, может ли это быть причиной????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Утонул nokia 808, вытащили сразу, аккумулятор вынули тоже сразу, куда лучше нести и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 может ли это быть причиной????? оператора поменяй. PS вполне серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 оператора поменяй. PS вполне серьезно пока что не могу , номер очень важен, если только после принятия закона о смене оператора и возможностью оставить мой номер при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 пока что не могу , номер очень важен, если только после принятия закона о смене оператора и возможностью оставить мой номер при этом если симка старая- поменяй на новую, должно помочь, было подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 подскажите, телефон самсунг Самсунг красненький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 пока что не могу , номер очень важен, если только после принятия закона о смене оператора и возможностью оставить мой номер при этом Если тебе нужен короткий гродской, не поверишь, в МТС они дешевле чем в СМАРТС, при несопостовимом качестве связи и наличии 3 джи. СМАРТС только за счёт вас и держится, тех кто боится сменить номер ну и на корпоративах, которых всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 если симка старая- поменяй на новую, должно помочь, было подобное. симке год или даже меньше, меняла ее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Если тебе нужен короткий гродской, не поверишь, в МТС они дешевле чем в СМАРТС, при несопостовимом качестве связи и наличии 3 джи. СМАРТС только за счёт вас и держится, тех кто боится сменить номер ну и на корпоративах, которых всё меньше. к сожалению, мне нужны именно те цифры, которые у меня сейчас, так как им уже более 10 лет и эти цифры важны для меня, эти цифры также завязаны в бизнесе, обратной дороги нет по смене цифр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Самсунг красненький ? нет, гэлэкси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 к сожалению, мне нужны именно те цифры, которые у меня сейчас, так как им уже более 10 лет и эти цифры важны для меня, эти цифры также завязаны в бизнесе, обратной дороги нет по смене цифр( кладете на баланс рублей 500 устанавливаете переадресацию и переходите на нового оператора, за 2-3месяца все привыкнут к вашим новым цифрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 нет, гэлэкси 3 Вот с этого и нужно было начинать! Интернет в любом виде в меню включен? По всей видимости, если аппарат предлагает обновить ПО как вы ранее сказали, то он сам периодически шмыгает в интернет. На эдже смартсовском когда аппарат сидит в интернете дозвониться до абонента невозможно! Отключите в меню аппарата передачу сотовых данных, о результате сообщите, если не поможет будем думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Пользуясь случаем выражаю благодарность Жене, он же Geen за спасение моего телефона из лап коровы! Сам ржал, но реально по телефону корова прошлась - так Женя всё равно починил))) Ну и ещё теперь могу сказать, что LG Optimus L7 бронебойный аппарат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Geen есть ли где в городе в наличии слуховой динамик на samsung galaxy nexus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 C2D Вам именно со шлейфом нужен ? Если нет, то можно подобрать и перепаять динамик на шлейфике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.