Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Doubting Thomas могу убедить что проблема на всех телефонах этой модели у друга такой же,ну не знаю может Geen что да поможет удачи.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Geen дело не в этом, а в том что там один радио модуль он не правильно определяет симку из за некоторой особенности.

_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_

Дело не в радио модуле и не в симке, которые к слову одного стандарта у всех операторов GSM, дело в протоколах и кодеках передачи данных которые, поддерживают \ не поддерживают операторы связи :)

Чё за новые кодеки ?

У меня работают все телефоны Samsung B7350 = Мегфон,

Mini H108+ = Би+МТС, Samsung i900 = Мегфон, Nokia древеняя что-то вроде 1020 = МТС,

короче много телефонов и старых и древних - все операторы большой тройки

и никаких проблем с кодеками пока не было.

А.........кажись понимаю......всё дело в большой тройке,

а которой всё работает, а вот

на говношмарце нет, так что ли ?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Нокиа С-1 китай,куплен в августе,не заражается аккумулятор,проверка на других ТЛФ и другими зарядками результат отрицательный.BL-5CB китай проблемный аккумулятор?

мартин

Проще всего выяснить причину, это поставить в ваш аппарат исправный АКБ с исправного аппарата и проверить.

BL-5CB - это то ещё редкостное Г, по гарантии сотнями их несли. Мой совет - ищите свежий Б\У оригинал BL-5C, поставите его и заблудите о проблемах с аккумулятором на пару лет :)

мартин

Проще всего выяснить причину, это поставить в ваш аппарат исправный АКБ с исправного аппарата и проверить.

BL-5CB - это то ещё редкостное Г, по гарантии сотнями их несли. Мой совет - ищите свежий Б\У оригинал BL-5C, поставите его и заблудите о проблемах с аккумулятором на пару лет :)

Спасибо,так и поступил.Хотел подтверждения у спецов :)

Кто знает или может у кого-то такая же беда? Не могут дозвониться до меня, телефон якобы выключен, смотрю в телефон, антенна полная. Начинаю пробовать сам позвонить тоже не дозваниваюсь, не доходит даже до гудков, баланс не проверяется. Приходится заново регистрироваться в сети. После регистрации в сети все работает. Телефон Samsung i900 Witu, связь Мегафон.

Такая вот проблемка с Nokia N800 (интернет-планшет, довольно древний).

При включении светится экран, появляется надпись NOKIA, держится некоторое время (около 30 сек) и пропадает, через пару секунд снова появляется на такое же время и опять исчезает, дальше загрузка не идет.

Раньше (до этой проблемы) через 30-35 секунд после включения в нижней части экрана появлялась синяя полоска - как только она проходила до всю ширину экрана, открывалась собсно сама система.

Пробовал Nokia Update Wizard, без толку - при подсоединенном usb та же история, не входит в режим прошивки.

Может, кто сталкивался?

Кто знает или может у кого-то такая же беда? Не могут дозвониться до меня, телефон якобы выключен, смотрю в телефон, антенна полная. Начинаю пробовать сам позвонить тоже не дозваниваюсь, не доходит даже до гудков, баланс не проверяется. Приходится заново регистрироваться в сети. После регистрации в сети все работает. Телефон Samsung i900 Witu, связь Мегафон.

Здесь много разных причин может быть, но то что причина "железная" это 100%. Аппарат роняли? Возможно коаксиал отходит от основной платы, вот связь и гуляет ...

Телефон Samsung GT3250 перестали открыватся смс собщения. При в ходе в меню смс выдает надпись "инициализация" и потом просто пропадает. Эта фигня вылезла после смны сим карты. Можно ли это починить ?

KRAB

Попробуй Phoenixом в dead режиме прошить ...

Спасибо.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2893886

Если не затруднит... Скажите, это то, что мне надо?

KRAB

Да, это оно.

Почитайте ещё http://allnokia.ru/, там подробно всё разжевано :)

Телефон Samsung GT3250 перестали открыватся смс собщения. При в ходе в меню смс выдает надпись "инициализация" и потом просто пропадает. Эта фигня вылезла после смны сим карты. Можно ли это починить ?

Для начала попробуйте сделать общий сброс настроек аппарата кодом *2767*3855# (Внимание все данные из памяти аппарата будут удалены!), если не поможет, аппарату требуется полное перепрограммирование.

Samsung Galaxy S II упал разбито стекло экран показывает. где возможно сделать замену стекла.

То что ты назвал стеклом, это сенсорная панель аппарата, а на линейке S II тачскрин отдельно не идёт, а идёт бутербродом склеенным с дисплейным модулем, так что твоя неаккуратность выльется тебе тысяч эдак в 4 - 5 :)

Я уж молчу, что их сейчас нет ни где и в основном они только под заказ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...