t-mir Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Продаётся авто - Opel Vectra, 98 года. Двиг. 1,6, АКПП, кондёр, цвет- серебро. Пробег 201 000 км. В хорошем состоянии, особых вложений не требует. Цена: 210 т.р. Срочно! По всем вопросам звоните по тел: 8-927-575-07-21. Дмитрий. Звонить с 9.00 до 23.00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Звоним, спрашиваем! Небольшой торг возможен. отличная машина за такие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Звоним, спрашиваем! Небольшой торг возможен. отличная машина за такие деньги! Цена хорошая,согласен...если по тех.состоянию, коробке, нареканий нет, считаю ТС даже очень приемлимую цену поставил...имхо...не торопясь и дороже можно отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 veter90210 Машина зятя, он и продаёт. В конце недели едет за новой машиной, хочет успеть продать эту, чтобы денег на стороне не занимать. По сабжу добавлю: 4 года назад ставилась целиком новая коробка. Недавно было сделано вложений в двигатель на 12 тысяч почти (меняли прокладку двигателя, заодно и все "сопли" подсобрали), ещё новый стартер поставлен. Я бы и сам купил, цена очень даже ничего, но у меня сейчас столько нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Цена хорошая,согласен...если по тех.состоянию, коробке, нареканий нет, считаю ТС даже очень приемлимую цену поставил...имхо...не торопясь и дороже можно отдать))куда дороже? цена обычная, не срочная. для примера такой же тока 2 литровый (по резвее будет) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13418992-24fcc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 куда дороже? цена обычная, не срочная. для примера такой же тока 2 литровый (по резвее будет) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13418992-24fcc.html 2-ка супер....это самый удачный движок у ушастиков. был бы еще рестайл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.