AVigo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Кузов не гнилой, не битый, обработан, антикоррозионная обработка, антигравий. Стоит новое итальянское газовое оборудование Lovato (ГБО) стоит с лета 2011. Отделка салона: черная кожа + велюр, вставки из натурального дерева. Гидроусилитель руля, электро-стеклоподъемники, сигнализация. Новое импортное сцепление, новая резина, новые гидронатяжители и цепь. Двигатель 406.2 инжектор расход бензина 10-12 л., газа 11-13 л. Подвеска в отличном состоянии, не гремит, люфтов нет. P.S. Езжу на газу и по деньгам выходит как японская малолитражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 В такси не работал? Если да, то вроде ездили на ней. Красивая машина, сидеть приятно в таком салоне Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 да салон зачет , удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 решил всё таки продать красавицу? эта та самая , ты вроде её летом покупал.....цена думаю 100-120???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Да, самому жалко. Переезжаю в другой город, потому приходится расстаться с малышкой. На ней предыдущий хозяин таксовал немного, но всего 2 месяца, вложил в нее кучку денег делал под себя, но потом семейные проблемы и она стала моей :-) Я тоже вложил в нее некоторую сумму, довел некоторые вещи до ума. Ах да, все масла и жидкости поменяны осенью, масло в движке неделю назад, лью Liqui Moly 1500 руб. банка. Заводится всегда с первого раза, даже в мороз! Свечи стоят хорошие Denso! Хочу за нее 130, возможен обоснованный торг. Контакт для связи: +7 9I7 I88I680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boond Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ап посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо! Был в командировке неделю, готов встретиться с желающими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 не было бы машины... Купил бы... И цена адекват, да и салон чего стоит... и если не секрет пробег аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пробег 100 тыс. км (родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoctorFuntik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Тема я думаю будет интересна многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да, все "ищут деньги", уже трое хотят и все ищут... Кто первый найдет - того и будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 по-срочному могу выкупить - если интересно пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Да мне не к спеху :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Даже сейчас заводится с первого раза)))) Бортовой комп показывает температуру движка -22, один поворот ключа и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 У самого такая же, вот только белого цвета... отличный авто, удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.