Alka Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 ну кто что думает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Alka Не знаю, но иначе, наверное, не была бы так интересна и насыщена наша жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Ну, просто естественное влечение обозвали таким словом, ну что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 она сама придумалась, там видать какие то био поля совпадают и она случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 зачем придумали любовь? что бы ею заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 природа у нас такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Любовь есть страсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Ну короче никаких размышлений...Имхо: 1. Любовь не придумали...она была с самого начала всего мира... 2. Ученые говорят что вся любовь основана на химических процессах в организме, что когда концентрация определенных компонентов в крови достигает какого-то пикового значения - мы влюбляемся в человека более или менее близкого к нашему идеалу... 3. По посту noname...любовь и секс совершенно разные вещи...ну для меня по крайней мере... 4. По посту Simpler'a...любовь и страсть - тоже разные вещи (опять же для меня)...Поясняю...Любить (в моем случае) девушку можно очень нежно...блин, ну не передать сие чувство Хотя иногда случается что обуревает страсть, но лично мне по душе 1 вариант...вообще фанат я романтики ... 5. По посту tHunder'а...ну я под естественным влечением понимаю секс, т.е. продолжение рода человеческого...обычний животный инстинкт...хотя с высказыванием согласен на 50% и на 50 - не согласен...Ну в общем не знаю как сказать, но, в моем понимании, любовь она конечно естественная, но не совсем...короче запутался я... 6. Зачем приумали любовь ? Хммм...кто бы знал, и вообще Alka я конечнотебя люблю, уважаю и все такое, но (!!!) можешь ли ты писать свое мнение в самом начале темы ок ? Некрасиво получается...остальных выслушиваешь, а сама ни-ни... Если бы ты высказывала свое мнение с самого начала - было бы гораздо интереснее...по крайней мере мне 7. Мысли закончились...что то вертится в голове но понять что именно - не могу...обидно...А мысль то вроде какая то хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Sn3G Чисто физически и подсознательно наш мозг выбирает кого-то для продолжения рода... Вот оно - естественное влечение. Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Да... да... да... еще... да... да... еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Sn3G задавая вопрос я не знаю на него точного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 задавая вопрос я не знаю на него точного ответа Не нужно точный ответ, нужно лишь твое мнение ... Чисто физически и подсознательно наш мозг выбирает кого-то для продолжения рода... Вот оно - естественное влечение. Любовь. Чем же тогда объяснить любовь в приклонном возрасте, когда "продолжательные" функции уже не функционируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Sn3G ладна, я постараюсь в след раз высказываться для меня любовь - состояние души. когда каждой клеточкой своего тела чувствуешь это. для меня, лично, существует острая потребность любить, но любить не просто конкретно какогот о человека, это тоже, а любить людей как таковых. друзей, родных. не знаю. позже добавлю. не могу сосредоточится tHunder просто естественное влечение естественное влечение чего?? тела? души? мозга?? Чисто физически и подсознательно наш мозг выбирает кого-то для продолжения рода получается что тела и мозга? и все??? ну это же так мало для любви, как мне кажется. Simpler Любовь есть страсть любовь не есть страсть, это действительно разные понятия. можно страстно любить. остальное - по Снегу. noname что бы ею заниматься?? ты подразумеваешь только секс или что то еще?? если только секс, значит для тебя недопустим вариант любви без секса, так что ли? поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 штоп деньги не платить ее придумали вестима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Alka Я тоже испытываю острую потребность как любить, так и быть любимым...это также относится и к знакомым и к родственникам...Ну для меня просто жизненно необходимо, чтобы меня любили...Уж не знаю эгоизм это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Sn3G Только можно любить, можно быть любимым... а можно и любить и быть любимым одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 ее придумали, наверное, что б я себе в очередной раз расшиб башку, поюнул на все и понял, что ее на смом деле скорее всего не существует, по крайней мере взаимной: один любит, а другой просто позволяет себя любить а потом уже не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Привыкание. Заметил: чем дольше вместе, тем жальчей расходиться. Все признаки зависимости. Наверное, гормональное перестроение организма происходит. О, мля, загнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Himeras, да, что-то есть такое, видимо чувство как-будто часть тела отнимают, только жалость тут не причем, лично у меня, так же как и привыкания тут никакого нету просто на самом деле как-будто руку или ногу ампутировали, и чувствуешь, что чего-то не хватает в твоей жизни, что-то идет не так, ой, как это знакомо, как-будто родного человека потерял хотя, кому как, все от глубины чувства зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Любовь...хм одно мучение (если только сильно любишь) переживания.... а если она взаимна то это ваще замечательно... Для не которых чувство любовь ваще не существует не знаю почему ну я таких людей знаю... может и потому у них жизнь без напряжней... Хотя чувство любовь это СУПЕР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Smile, смотри: ...к первому этапу (бла-бла-бла), когда происходит активный выброс в кровь гормонов, до сих пор мало влиявших на работу организма. (бла-бла-бла) новые непривычные ощущения... (бла-бла-бла) обострение чувств... ...второго, более продолжительного этапа... сопровождается периодическими подпитками организма этими гормонами, хотя и не в таком количестве (бла-бла-бла) как ранее. ...расставании количество гормонов резко снижается из-за (бла-бла-бла) отсутствия переживаний... и вызывает некое подобие кислородного голодания (бла-бла-бла-бла). Вааденберг, энциклопедия любви, том 2. Типа, чем не нарко(горомоно?)зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Я знаю, это чтобы девчёнкам было не так обидно осозновать, что ими воспользовались!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Mr.SEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Himeras, бред, объяснять такие чувства, как любовь с точки зрения науки может только какой-нить ученый старикан, которому уже все пофигу ну, или ваще какой-нить сухарь, еще бы математическими формулами все описали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Smile Любовь нельзя формализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.