Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ещё им (сертификатом) можно воспользоваться оплатив посещение детского сада Если механизм такой же, как и при оплате ВУЗа, то нуегонах. ВУЗ хотя бы 2 раза в год оплачиваешь, а д\сад нужно каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А то ты каждую зиму обещаешь коммунальную катастрофу, а её всё нету весь город в коммунальной ж..., ты же до сих пор все воспринимаешь сквозь розовые очки... Так когда отменят материнский капитал? Скажи точную дату, и тогда точно в скрижали форума. а ты не поленись и прочти закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ой, а можно мне? МК отменят 31 декабря 2016 года! А я уж испугался Дерник таким трагическим тоном об этом начал вещать, что я подумал - всё хана, закрывают. Оказывается ещё пять лет манна с неба падать будет. весь город в коммунальной ж..., ты же до сих пор все воспринимаешь сквозь розовые очки... А в чем это заключается? Есть дома которые замерзают, сидят без света неделями? в чем именно катастрофа? Если можно процент домов без отопления от общего количества домов в Астрахани. Так сказать жду от тебя невероятного - ЦИФРЫ И ФАКТЫ! КАТАСТРОФА - это когда число этих домов превысит 0,01% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А в чем это заключается? Есть дома которые замерзают, сидят без света неделями? в чем именно катастрофа? Если можно процент домов без отопления от общего количества домов в Астрахани. ну если для тебя является откровением степень изношенности наших сетей и все ухудшающаяся обстановка в этой сфере, о чем говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ну если для тебя является откровением степень изношенности наших сетей дерник не соскакивай, износ у нас и три года назад был большой, и два года назад был, и год назад. Ты все эти годы обещал коммунальную катастрофу. . давай цифры и факты сколько домов в Астрахани сидят без отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ребят,может вернёмся к теме? и применим упрямство и прогматизм Dernik и стёб soldat2 применительно к ситуации выбивания из государства денег на нужды простых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 «Мои братья-американцы, не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны» Джон Ф. Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 дерник не соскакивай, износ у нас и три года назад был большой, и два года назад был, и год назад. Ты все эти годы обещал коммунальную катастрофу. . давай цифры и факты сколько домов в Астрахани сидят без отопления. какие могут быть факты у пустомель с раздутым самомнением, о чем вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ой, я о втором лично даже не помышляю...Ну не потянем мы, ведь к тому времени пока детки подрастут гребаная инфляция сожрет все...даже с их индексацией (или как там она правильно называется)Если вкладывать мат. капитал, то сразу в недвижимость...Наши родители на книжку блин откладывали для "лучшей жизни своих детей". И что из этого вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ребят,может вернёмся к теме? вернемся, тем более что сиитуация с ЖКХ ни у кого не вызывает сомнений... по теме, согласен с мнением, озвученным выше - сейчас лезть туда бессмысленно (об этом, кстати, говорил несколько лет назад)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Пивасик Тут вот какое дело....В матку подсаживают не одного, не два, а целую кучу эмбрионов, чтобы увеличить вероятность, что приживется. У кого-то всего один приживается, у кого-то два, а у некоторых - все! Несколько лет назад одна наша соотечественница родила в Лондоне пятерых чудных девочек! Короче, на все воля Божья! О, отличная тема! Если надумаю детей, так и сделаю. Двоих, но с меньшим гемором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 прочитал.... "Эх, не получается заработать руками - головой - детей шоль нарожаем?...." Ребят, Вы не так делаете... Ищете за бугром несчастную пару, заключаете с ними контракт - и рожаете им !... Денег и на эту жизнь обоим хватит, и детей поднимете, - хулио, ещё родите... можь даже и внукам достанется... а лучше вообще детей на органы продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 сирожа-молодец ты молодец,чо)и твой бизнессплан тоже крут,но тут речь совсем о другом,ты можешь перечитать пост, а можешь сюда позалиппать минут десят-глядишь догонишь-мне нужна информация,кто и как смог отмутить у государства положенные по закону финансы,ну а ты,друг волен рожать,резать на органы своих отпрысков,-вобщем делай,что хочешь,но не тут: не для идиотских советов создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 сирожа-молодец да уж сразу сбацать эко и выращивать себе на мясо, штук 7 Молочных!!! своё-то завсегда вкуснее) 2Nelly ну если надумаешь, материал бесплатно предоставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 сирожа-молодец ты молодец,чо)и твой бизнессплан тоже крут,но тут речь совсем о другом,ты можешь перечитать пост, а можешь сюда позалиппать минут десят-глядишь догонишь-мне нужна информация,кто и как смог отмутить у государства положенные по закону финансы,ну а ты,друг волен рожать,резать на органы своих отпрысков,-вобщем делай,что хочешь,но не тут: не для идиотских советов создана тема. Фишка в том, что дети появляются не по большой любви, а по большой глупости...... Я понятно выразился?.... Ребят, Вы о чем думали, когда решили потомство завести?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 У кого как.не могу похвастать подобным.Ты не подумай,я не жалюсь-нужно понимать разницу)-просить и мутить разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Фишка в том, что дети появляются не по большой любви, а по большой глупости...... Я понятно выразился?.... Ребят, Вы о чем думали, когда решили потомство завести?..... Глупость сморозил ага... Ты вот тоже глупость, недоразумение случайное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Глупость сморозил ага... Ты вот тоже глупость, недоразумение случайное... Да я родился и рос малость в другое время.... Когда было все и бесплатно..... И не болела голова у людей, что и как будет у их детей- каламбурчик, сцуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Да я родился и рос малость в другое время.... Когда было все и бесплатно..... И не болела голова у людей, что и как будет у их детей- каламбурчик, сцуко) а вас как растили - на органы или продать за границу планировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.