Dancill Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет.Хотелось бы знать,на какую халяву от государства может рассчитывать молодая семья,с двумя детьми,живущая в квартире площадью 28 квадратов..Как и где решаются эти вопросы,существует ли программа поддержки молодых семей,программа улучшения квартирных условий и так далее.В общем,что у нас есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Сейчас придут умные люди и объяснят ,что государство тебе ничего не должно,и даже наоборот! Вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Придут??О_о.не не не,я никого в гости не жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 и мне че государство должно? детей нет, зато есть собственная квартира а жена прописана у своих предков, их там трое в 100 метровой квартире ещё 2 машины есть и земельный участок Дайте пожалуйста нам комнату в общежитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Да тут и без умных надо понимать, что хрен тебе государство даст просто так что то. Могут сказать - Вот живешь на 28кв.м вот и радуйся, что хоть что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 не.для тех,кто не в курсе-28 делим на 4 получается 7 кв метров на человека-а это маловато..тут и должна начинать работать программа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 может и начинает. ты остальные пункты знаешь из списка требований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 нет,я об этом тут спрашиваю знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 двое детей есть? Значит материнский капитал получите, вот его используй для "улучшения жилищных условий". На, читай тут - http://www.mobmama.ru/gosydarstvo-mame/Stroim_dom.php p.s. Сам такой же, фиг что дождешься от нашего государства, всего добиваться надо самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет.Хотелось бы знать,на какую халяву от государства может рассчитывать молодая семья,с двумя детьми,живущая в квартире площадью 28 квадратов..Как и где решаются эти вопросы,существует ли программа поддержки молодых семей,программа улучшения квартирных условий и так далее.В общем,что у нас есть?) 300 с лишним к.р., за второго ребенка (на улучшение жилишных условий, образование и лечение..) Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет.Хотелось бы знать,на какую халяву от государства может рассчитывать молодая семья,с двумя детьми,живущая в квартире площадью 28 квадратов..Как и где решаются эти вопросы,существует ли программа поддержки молодых семей,программа улучшения квартирных условий и так далее.В общем,что у нас есть?) Привет, папаша! Эта программа уже обсуждалась на форуме: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...38204&st=20 советую почитать, вдруг что полезное попадется! И вот: http://ipospravka.ru/allabout/familycredit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 спасибо,ребят)неужели это всё?)))) вот тут что-то пишут,но как-то странно http://www.minstroy.astrobl.ru/Default.asp...27&item=922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Dancill, да просто здесь все такие же. сами узнать-найти-потребовать не хотят, а хотят, чтобы государство само бегало за ними и упрашивало: ну возьми матпомощь от меня, ну возьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ну я многое успел уже выяснить,остались ньюансы))думаю всё получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Dancill, ну тогда вот тебе в помощь: http://www.minsoctrud.astrobl.ru/events там есть всевозможные социальные программы, в том числе и по твоей теме. и есть форма обратной связи для тех вопросов, какие не сможешь сам найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 что должно нам государство? государству должны вы, работать, платить налоги и рожать сыновей, в армии некому служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я то отслужил,сына в суворовское,дальше в военное уч-ще отдам,тут всё ровно,Рок,но хочется двусторонней связи так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 безумству храбрых поём мы песню... Как обычно- родили, и что теперь с ними делать.... Про "Государство нам должно" - умер пацталом не приходя в сознание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Более менее в курсе темы. Раньше эта программа была "реальной" сейчас, как бы только если "есть свои люди подвинуть очередь". Условия простые: 1. проходишь ты по площади -не больше 11 м2 (для Астрахани такая норма по-моему). 2. твоя зарплата позволяет тебе залезть в кредит банка (для оплаты оставшейся части квартиры). Но смысл в том что до 2011 года, можно было подать все документы для постановки в очередь и имея их на руках, спокойно идти в банк, оформлять ипотеку... и ждать хоть 5 лет манный небесной от государства (но жить уже в новый квартире). а когда "манна" упадет, закрыть этот кредит государственными средствами и радоваться жизни. А с 2011 года деньги полученные от государства, можно направлять только на оплату ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса за ипотеку... т.е. ты встаёшь на очередь и тихо ждёшь "чуда".. дойдет до тебя очередь или не дойдёт, приобрести за это время жильё (даже в кредит) ты не имеешь права. А теперь представь какая там очередь, как растут цены на жильё... и есть ли в этом вообще смысл? Ну конечно, если денег нет и не предвидится улучшить условия самим, тогда вставайте и ждите. Сам хотел с этим связаться, но после новых правил... понял, что полагаться, нужно только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 сирожа-молодец тут всё просто-как начал работать-так сразу стал что-то должен государству,и дальше этот список только расширился,-я не ломлюсь зарубеж,честно плачу налоги,поддерживаю демографию,сдаю кровь на донорство-вобщем делаю всё,что и должен человек и гражданин. а теперь скажи мне,друг,разве я не в праве рассчитывать на помощь от этого самого государства?ты умирай дальше пацталом,а я буду дальше стараться сделать свою жизнь лучше. sailor_m8n дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Сам хотел с этим связаться, но после новых правил... понял, что полагаться, нужно только на себя. совершенно верно, социальные программы сворачивают, та же участь скорее всего ждет и "материнский капитал" (думаю, данная программа не будет пролонгирована). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 та же участь скорее всего ждет и "материнский капитал" (думаю, данная программа не будет пролонгирована). Может в Цитатник? А через пару лет напомнить тебе? А то ты каждую зиму обещаешь коммунальную катастрофу, а её всё нету Так когда отменят материнский капитал? Скажи точную дату, и тогда точно в скрижали форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Так когда отменят материнский капитал? Скажи точную дату, и тогда точно в скрижали форума. soldat2 Ой, а можно мне? МК отменят 31 декабря 2016 года! Конечно, не сам капитал, а выдачу сертификатов на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 к 16тому году должна демографическая ситуация в стране стабилизироваться?чёт не верится)или кончатся деньги на МК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 (думаю, данная программа не будет пролонгирована). а ты меньше думай, тебе вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.