Перейти к содержанию

Письмо в будующее.

Рекомендуемые сообщения

Ребята из будущего! Вы наверняка изобрели машину времени и можете направить мне на ней ответ. Скажите, Дом-2 у вас еще идет? И как вы решили проблему "второго носка"? Еще, пришлите мне, пожалуйста, телепорт, а то, по причине топографического кретинизма, водить машину не могу, маршрутки ездят плохо, а на работу добираться как то надо.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Землячка

И как вы решили проблему "второго носка"?

Проблема "второго носка" решается просто. Покупаете сразу 3 пары одинаковых носков,- исчезновение второго и последующих носков проходит безболезненно. :)

я бы в будущее написал так - ну вы, уроды, и проч матерные слова! чо, хотите мне морду набить, ну попробуйте, я уже давно как умер!

Проблема "второго носка" решается просто. Покупаете сразу 3 пары одинаковых носков,- исчезновение второго и последующих носков проходит безболезненно. :)

И что, в носках одного цвета ходить?! А как дни недели определять? :no:

Землячка

"второго носка"?

В будующем носков не будет. Снова возродится мода на портянки. Портянки- фантастиш, практиш, гут! Если тебе знакома проблема с носками, то осмелюсь предположить, что портянки тоже... :)

Созидайте! Любите! Не мир для вас - мир вокруг вас!

Правильно! Пейте, курите, флудите! А иначе чем вы будете отличаться от животных?

В будующем носков не будет. Снова возродится мода на портянки. Портянки- фантастиш, практиш, гут! Если тебе знакома проблема с носками, то осмелюсь предположить, что портянки тоже... :)

Проблема с носками знакома всем, у кого дома водится муж.Непарный носкоед всегда идет в комплекте. О портянках знаю чисто теоретически.

Кстати, о муже. Потомки, расскажите, как у вас там через сто лет с институтом брака? И где мой телепорт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...