трм Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 папаня!!!!))) вот ты где! Nelly это обыкновенные тёрки третьекласников, которые в воту рубятся!)) эхехе,одни нубы и кемперы шмемперы кругом( с кем работать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Сильный Пол Ну дык, процентов 20 сообщений-тем посвящено тебе любимому. А мнения совершенно разные. Сложилось представление, что гадостей поболее будет. А так ничего личного. (хотя в инете никогда ничего личного не бывает)Волшебный лес все это в железной коробке серверов Там где-то снизу тундер модеров набирает. попробуй. Будете на равных с доктором рубиться...(Представляю, два модера друг друга вырубают.В пору тотализатор мутить.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 В 2099 году в России будет монархия и править будет Владимир КрасноСолнышко Путин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Dernik спасибо за открытку! посмешил старика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 спасибо за открытку! посмешил старика... да всегда пожалуйста, тем более, учитывая мое отношение к ВВП... как, говорится, не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 учитывая мое отношение к ВВП. по утрам земные поклоны перед портретом бьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 что бы в МММ не вступали!! По моему я становлюсь предсказуем Слушай, а я после праздников аж два раза просматривал сайт Мавроди, катер хочу.... Большой.... С каютой и сАртиром (или гальюном). Может выпил много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Предположим форум, просуществовал много-много лет. Из бана наконец-то вышел (не к ночи вспомнить) бурый. У Рока колличество сообщений перевалило за пятьдесят миллионов... И ваши потомки подобно вам, ползают по ресурсу. И, вот, в окаменелых отлажениях архивов, находят ваш пост-послание. Что бы вы им пожелали,послали и тд. Желаю чтоб хотя бы они научились правильно писать слово БУДУЩЕЕ, А НЕ будуЮщее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 катер хочу.... Большой.... С каютой и сАртиром (или гальюном). продай клинику - вложись в МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Желаю чтоб хотя бы они научились правильно писать слово БУДУЩЕЕ, А НЕ будуЮщее Пусть на китайском научатся писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 продай клинику - вложись в МММ У меня - две... Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 У меня - две... Какую? обе разумеется, в МММ с деньгами от продажи одной делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 продай клинику - вложись в МММ..... У меня - две... Какую....обе А у меня есть одна сломанная нога. Сломаю и вторую....в знак протеста против мавроди. Пусть ему будет плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А у меня есть одна сломанная нога. Сломаю и вторую....в знак протеста против мавроди. Пусть ему будет плохо.... Госссподи, как угораздило? Вот незадача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 обе разумеется, в МММ с деньгами от продажи одной делать нечего Ты знал, знал, раньше!!! Опять я опоздал... Придется копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ....вот у вас проблемы...у меня два карниза полетели - и что мне теперь делать?......а вы клиники, клиники....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Письма в будущее принимаются здесь www.futureme.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ЛЮТИКу Заказать "мужа в дом".... Есть такая "специальность" в ВДВ - от 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 у меня два карниза полетели это был вид особо извращённого секса? Ролевые игры? Кнут, кожа, карнизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 это был вид особо извращённого секса? Ролевые игры? Кнут, кожа, карнизы? :) Кому, что, а ROCK о своем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем г…, наших дней изучая потёмки, вы, возможно, спросите и обо мне. И, возможно, скажет ваш учёный, кроя эрудицией вопросов рой, что жил-де такой певец кипячёной И ярый враг воды сырой. Профессор, снимите очки-велосипед! Я сам расскажу о времени и о себе… Маяковский. Во весь голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ...нет, один полетел в зале после НГ - дети ....а второй сегодня утром - моя кошка Люся доигралась со шторой........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Госссподи, как угораздило? Это не боженька. Хотя...воможно. До этого довели пьянка, девочки, прочие элементы ассоциального образа жизни. И пусть мой печальный опыт будет другим примером. Не пейте! Не курите! Сохраняйте нравственную чистоту! Наслаждайтесь обществом близкого вам человека. Иначе душевное опустошение, печаль и падение. И форум астрахань.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Это не боженька. Хотя...воможно. До этого довели пьянка, девочки, прочие элементы ассоциального образа жизни. И пусть мой печальный опыт будет другим примером. Не пейте! Не курите! Сохраняйте нравственную чистоту! Наслаждайтесь обществом близкого вам человека. Иначе душевное опустошение, печаль и падение. И форум астрахань.ру. Выделил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 папаня!!!!))) вот ты где! Nelly это обыкновенные тёрки третьекласников, которые в воту рубятся!)) эхехе,одни нубы и кемперы шмемперы кругом( с кем работать? ) Я на арте. Мне всё пох. Это в еве из меня хронически пытались флиткома сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.