good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 План-проект разработан.Подробности в личке. (это в городе Новомосковске),я там жил три года.В Астрахани могу создать такой же.Прибыл от 5 до 20 миллионов за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 20 лямов за сезон на опенэйре в Астре? это только если колёсами оптом и в розницу торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 не для формата такого города как наш((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 20 лямов за сезон на опенэйре в Астре? это только если колёсами оптом и в розницу торговать... У нас в Новомосковске численность населения 150 тысяч человек.Я там работал администратором.Количество народу у нас доходило от 2000 до 5000 тысяч человек.умнож это на 300 р с человека(и это только за вход)А ещё бар и т.д. Я называю цифры,в которых уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 У нас в Новомосковске численность населения 150 тысяч человек.Я там работал администратором.Количество народу у нас доходило от 2000 до 5000 тысяч человек.умнож это на 300 р с человека(и это только за вход)А ещё бар и т.д. Я называю цифры,в которых уверен. э-эээ, а за что простите 300 рублей? за непонятный бумц-бумц и отплясывающих полуголых девиц на сцене? А ну да лазер-шоу ещё. Ну дык это почти во всех кабаках заведениях нашего города есть. Эксклюзив нужен, чего нет у других, а тут я ничего нового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 э-эээ, а за что простите 300 рублей? за непонятный бумц-бумц и отплясывающих полуголых девиц на сцене? А ну да лазер-шоу ещё. Ну дык это почти во всех кабаках заведениях нашего города есть. Эксклюзив нужен, чего нет у других, а тут я ничего нового не увидел. Так и не увидешь,пока сам там не побываешь!!!!Это в пятницу и в восскресенье вход был 300 рублей,а в субботу 500. Я тоже говорил,что всё го...но,пока своими глазами не увидел и не побывал там.Ощущения такие,что никакая малина рядом не стояла. Я не просто так ищу инвестора,что бы сделать глупую и скучную пляску под открытым небом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Эксклюзив нужен эксклюзив на подобных мероприятиях достигается практически трёмя вещами 1. именитые команды и диджеи которым наш Засранск не впёрся 2. алкоголь 3. колёса всё. Больше там кроме бум-цы-цы нет ничего по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 эксклюзив на подобных мероприятиях достигается практически трёмя вещами 1. именитые команды и диджеи которым наш Засранск не впёрся 2. алкоголь 3. колёса всё. Больше там кроме бум-цы-цы нет ничего по определению. ROCK я тебя уверяю,в моём проекте,то что ты перечислил,это только 50%. Вот один из первых моих набросков.Уже на нём ни кто не догадается,для чего этот шест в центре и слева от него возвышение в виде сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 для чего этот шест в центре еретиков жечь ночью такой фест в принципе штука неплохая. самое реальное дело это обратиться в крупную пивную компанию ну и замутить с ними, они любят подписываться под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 У нас в Новомосковске численность населения 150 тысяч человек.Я там работал администратором.Количество народу у нас доходило от 2000 до 5000 тысяч человек.умнож это на 300 р с человека(и это только за вход)А ещё бар и т.д. Я называю цифры,в которых уверен. Прикольно. На какой объем инвестиций рассчитываете? Сколько будет стоить сцена, звук, свет, DJ, как ограничить проход, как согласовать территорию проведения и пути подхода/проезда. Каким образом продавать алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Прикольно. На какой объем инвестиций рассчитываете? Сколько будет стоить сцена, звук, свет, DJ, как ограничить проход, как согласовать территорию проведения и пути подхода/проезда. Каким образом продавать алкоголь? Всеми вопросами буду заниматься я сам лично.Мне нужны только финансы.Приблизительная сумма 10 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 для Астрахани реалистичная цена за вход не 300, а 50. так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ха. Вы лично можете забрать 10 лямов и уехать к себе в Новомосковск. Я же прошу Вас обосновать необходимость вложений. Я Интересуюсь, а не спрашиваю. Как можно искать инвестора без экономического обоснования проекта. Примерный порядок цифр представьте. Если у Вас есть опасения, что Ваш проект уведут пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ха. Вы лично можете забрать 10 лямов и уехать к себе в Новомосковск. Я же прошу Вас обосновать необходимость вложений. Я Интересуюсь, а не спрашиваю. Как можно искать инвестора без экономического обоснования проекта. Примерный порядок цифр представьте. Если у Вас есть опасения, что Ваш проект уведут пишите в личку. Ахахаха!!!А кто же мне даст 10 миллионов,что бы я с ними уехал в Нск??Инвестор,в дальнейшем будет моим партнёром,с которым я изначально буду заключать соответствующие договора. Я же не приду,и не скажу "Вася,вот проект,давай 10 миллионов,в июне запустимся)))) Деньги я буду получать по мере необходимости.Уложиться можно будет как и в 8 млн,так и в 12 млн.Отчёт буду производить за каждую потраченную коппейку. Я же не могу рассчитать всё до малейшего ньюанса.Если Вас интересует,оставляйте свой номер,я с вами свяжусь,и предоставлю вам подробный план-проект воссоздания всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Слово "проект" пишется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 для Астрахани реалистичная цена за вход не 300, а 50. так-то. Вот откуда вы такие берётесь????? Вьезд на пляж в ассадулаево с автомобиля стоит 100 рублей,и это только что бы покупаться.А вы на Опен-эйр собрались по 50 р.Соответственно и представление будет там для вас равное пятидесяти рублям,с бутылками под ногами и.т.д. Люди,приучайтесь уже к культуре и достойной манере поведения,не жалейте платить за ваш же комфорт и достойный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Вот откуда вы такие берётесь?????Вьезд на пляж в ассадулаево с автомобиля стоит 100 рублей,и это только что бы покупаться.А вы на Опен-эйр собрались по 50 р. Так ты не путай целевые аудитории. Если у человека есть автомобиль, то 100 рублей за въезд в Ассадулаево у него будут всегда. А танцующие школоло, которые ради банки Ягуара на обедах экономят - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Так пропускать туда видать школоло не будут)300 рублей нормально,если уровень комфорта будет соответствующий.Считай как в кино сходил,поел и в боулинг сыграл. Впринципе идея не плохая,если построить в правильном месте и перекрыть репутацию местных клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ты вся разница в том, что в новомосковск ребята и с других городов приезжали и потенциально выбор был из нескольких миллионов, ну или хотя бы из миллона. У нас же выбирать можно дай бог тысяч из 300 потенциалдьных посетителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 План-проект разработан.Подробности в личке. В Астрахани могу создать такой же.Прибыл от 5 до 20 миллионов за сезон. Опыт в реализации таких проектов в других городах есть? Сталкивался ли с организацией концертов/опен эйров в Астрахани? Рекомендации, примеры работ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 кто бы мне дал 10 лямов, я бы клинику открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 кто бы мне дал 10 лямов, я бы клинику открыл У меня у знакомого в Новомосковске клиника!ROCK,10 миллионов-это мало!Там столько вложить надо!Некоторое профессионально-лечебное оборудование по ляму стоит.А так это очень доброе и прибольное дело.Помоему у нас в Астрахани такой нет. http://lmedcom.ru/index.php?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 На счет 10 лямов ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 я вот только одного не пойму. Люди которые это обсуждают с этим сталкивались хоть раз в жизни? Это реальный проект и реальная сумма. и в Астрахани не одни ололо малолетние с банкой ягуара. просто нормальным людям негде отдохнуть. Д--р, ма---на,м--ро. извините но это не клубы а так жалкое подобие. Назовите мне хоть одно приличное заведение куда можно пойти сходить ночью(выпить,потанцевать). опен эйры всегда проходили на ура и будут проходить. это вечное, а уж в астрахани давно пора такое мероприятие провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 по ссыле норм так опен эйр,раньше вообще очень любил данный вид развлечения.Но к сожалению из 10 опенов,могу отметить лишь несколько. 1.Б.Отдыха Энергетик - год этак 05/06 2.Аксарайская дорога,налево через переезд,если не ошибаюсь прям напротив АЦКК,было 2 танцпола ДнБ и Электро/Хаус + факиры + сабы продавали + много всего 3.Неплохие вечеринки на трамвайчике несколько лет назад... Остальное - даж вспоминать бы не хотел И кст опен №2 по моему мнению был достаточно прибыльным и драйвовым. good-hash да ему то особо ничего не надо,помещение да иголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.