Перейти к содержанию

Ищется инвестор

good-hash

Рекомендуемые сообщения

План-проект разработан.Подробности в личке.

(это в городе Новомосковске),я там жил три года.В Астрахани могу создать такой же.Прибыл от 5 до 20 миллионов за сезон.

20 лямов за сезон на опенэйре в Астре? :D это только если колёсами оптом и в розницу торговать...

У нас в Новомосковске численность населения 150 тысяч человек.Я там работал администратором.Количество народу у нас доходило от 2000 до 5000 тысяч человек.умнож это на 300 р с человека(и это только за вход)А ещё бар и т.д.

Я называю цифры,в которых уверен.

У нас в Новомосковске численность населения 150 тысяч человек.Я там работал администратором.Количество народу у нас доходило от 2000 до 5000 тысяч человек.умнож это на 300 р с человека(и это только за вход)А ещё бар и т.д.

э-эээ, а за что простите 300 рублей? за непонятный бумц-бумц и отплясывающих полуголых девиц на сцене? А ну да лазер-шоу ещё. Ну дык это почти во всех кабаках заведениях нашего города есть.

Эксклюзив нужен, чего нет у других, а тут я ничего нового не увидел.

э-эээ, а за что простите 300 рублей? за непонятный бумц-бумц и отплясывающих полуголых девиц на сцене? А ну да лазер-шоу ещё. Ну дык это почти во всех кабаках заведениях нашего города есть.

Эксклюзив нужен, чего нет у других, а тут я ничего нового не увидел.

Так и не увидешь,пока сам там не побываешь!!!!Это в пятницу и в восскресенье вход был 300 рублей,а в субботу 500.

Я тоже говорил,что всё го...но,пока своими глазами не увидел и не побывал там.Ощущения такие,что никакая малина рядом не стояла.

Я не просто так ищу инвестора,что бы сделать глупую и скучную пляску под открытым небом!

Эксклюзив нужен

эксклюзив на подобных мероприятиях достигается практически трёмя вещами

1. именитые команды и диджеи которым наш Засранск не впёрся

2. алкоголь

3. колёса

всё. Больше там кроме бум-цы-цы нет ничего по определению.

эксклюзив на подобных мероприятиях достигается практически трёмя вещами

1. именитые команды и диджеи которым наш Засранск не впёрся

2. алкоголь

3. колёса

всё. Больше там кроме бум-цы-цы нет ничего по определению.

ROCK я тебя уверяю,в моём проекте,то что ты перечислил,это только 50%.

Вот один из первых моих набросков.Уже на нём ни кто не догадается,для чего этот шест в центре и слева от него возвышение в виде сцены.

post-33588-1326030038_thumb.jpg

для чего этот шест в центре

еретиков жечь ночью :D такой фест в принципе штука неплохая. самое реальное дело это обратиться в крупную пивную компанию ну и замутить с ними, они любят подписываться под это дело.

Прикольно. На какой объем инвестиций рассчитываете?

Сколько будет стоить сцена, звук, свет, DJ, как ограничить проход, как согласовать территорию проведения и пути подхода/проезда.

Каким образом продавать алкоголь?

Прикольно. На какой объем инвестиций рассчитываете?

Сколько будет стоить сцена, звук, свет, DJ, как ограничить проход, как согласовать территорию проведения и пути подхода/проезда.

Каким образом продавать алкоголь?

Всеми вопросами буду заниматься я сам лично.Мне нужны только финансы.Приблизительная сумма 10 миллионов.

Ха. Вы лично можете забрать 10 лямов и уехать к себе в Новомосковск.

Я же прошу Вас обосновать необходимость вложений.

Я Интересуюсь, а не спрашиваю.

Как можно искать инвестора без экономического обоснования проекта. Примерный порядок цифр представьте.

Если у Вас есть опасения, что Ваш проект уведут пишите в личку.

Ха. Вы лично можете забрать 10 лямов и уехать к себе в Новомосковск.

Я же прошу Вас обосновать необходимость вложений.

Я Интересуюсь, а не спрашиваю.

Как можно искать инвестора без экономического обоснования проекта. Примерный порядок цифр представьте.

Если у Вас есть опасения, что Ваш проект уведут пишите в личку.

Ахахаха!!!А кто же мне даст 10 миллионов,что бы я с ними уехал в Нск??Инвестор,в дальнейшем будет моим партнёром,с которым я изначально буду заключать соответствующие договора.

Я же не приду,и не скажу "Вася,вот проект,давай 10 миллионов,в июне запустимся))))

Деньги я буду получать по мере необходимости.Уложиться можно будет как и в 8 млн,так и в 12 млн.Отчёт буду производить за каждую потраченную коппейку.

Я же не могу рассчитать всё до малейшего ньюанса.Если Вас интересует,оставляйте свой номер,я с вами свяжусь,и предоставлю вам подробный план-проект воссоздания всего этого.

для Астрахани реалистичная цена за вход не 300, а 50. так-то.

Вот откуда вы такие берётесь?????

Вьезд на пляж в ассадулаево с автомобиля стоит 100 рублей,и это только что бы покупаться.А вы на Опен-эйр собрались по 50 р.Соответственно и представление будет там для вас равное пятидесяти рублям,с бутылками под ногами и.т.д.

Люди,приучайтесь уже к культуре и достойной манере поведения,не жалейте платить за ваш же комфорт и достойный отдых.

Вот откуда вы такие берётесь?????Вьезд на пляж в ассадулаево с автомобиля стоит 100 рублей,и это только что бы покупаться.А вы на Опен-эйр собрались по 50 р.

Так ты не путай целевые аудитории.

Если у человека есть автомобиль, то 100 рублей за въезд в Ассадулаево у него будут всегда.

А танцующие школоло, которые ради банки Ягуара на обедах экономят - это совсем другое.

Так пропускать туда видать школоло не будут)300 рублей нормально,если уровень комфорта будет соответствующий.Считай как в кино сходил,поел и в боулинг сыграл.

Впринципе идея не плохая,если построить в правильном месте и перекрыть репутацию местных клубов.

Ты вся разница в том, что в новомосковск ребята и с других городов приезжали и потенциально выбор был из нескольких миллионов, ну или хотя бы из миллона. У нас же выбирать можно дай бог тысяч из 300 потенциалдьных посетителей

План-проект разработан.Подробности в личке.

В Астрахани могу создать такой же.Прибыл от 5 до 20 миллионов за сезон.

Опыт в реализации таких проектов в других городах есть? Сталкивался ли с организацией концертов/опен эйров в Астрахани? Рекомендации, примеры работ есть?

кто бы мне дал 10 лямов, я бы клинику открыл :D

У меня у знакомого в Новомосковске клиника!ROCK,10 миллионов-это мало!Там столько вложить надо!Некоторое профессионально-лечебное оборудование по ляму стоит.А так это очень доброе и прибольное дело.Помоему у нас в Астрахани такой нет. http://lmedcom.ru/index.php?page=1

я вот только одного не пойму. Люди которые это обсуждают с этим сталкивались хоть раз в жизни? Это реальный проект и реальная сумма. и в Астрахани не одни ололо малолетние с банкой ягуара. просто нормальным людям негде отдохнуть. Д--р, ма---на,м--ро. извините но это не клубы а так жалкое подобие. Назовите мне хоть одно приличное заведение куда можно пойти сходить ночью(выпить,потанцевать). опен эйры всегда проходили на ура и будут проходить. это вечное, а уж в астрахани давно пора такое мероприятие провести.

по ссыле норм так опен эйр,раньше вообще очень любил данный вид развлечения.Но к сожалению из 10 опенов,могу отметить лишь несколько.

1.Б.Отдыха Энергетик - год этак 05/06

2.Аксарайская дорога,налево через переезд,если не ошибаюсь прям напротив АЦКК,было 2 танцпола ДнБ и Электро/Хаус + факиры + сабы продавали + много всего

3.Неплохие вечеринки на трамвайчике несколько лет назад...

Остальное - даж вспоминать бы не хотел :)

И кст опен №2 по моему мнению был достаточно прибыльным и драйвовым.

good-hash

да ему то особо ничего не надо,помещение да иголки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...