intecoo1er Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 сам нидавно видел в даире, как люди танцуя под ТИШИНУ записывали песню на диктофон мобильников!!!! мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали. еще щас начинает ехать крыша под dj бойко глубоко!!! как меня эт бесит!!!! кто бы знал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Фи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Лично меня Чехова уже тоже немного запарила... А DJ Бойко неплох... для любителей клубняка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 сам нидавно видел в даире, как люди танцуя под ТИШИНУ записывали песню на диктофон мобильников!!!! мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали. еще щас начинает ехать крыша под dj бойко глубоко!!! как меня эт бесит!!!! кто бы знал!!!!! 232716[/snapback] Сто пудов карсаки записывали на х100 Этим трекам по 300 лет. Мдаааа..... Я представляю, как рвёт девачек на танцполе в доире, когда "жжёт" Dj Как они визжат и орут невпопад "Давай-давай" Добавлено ([mergetime]1139076870[/mergetime]): А ещё говорят, что Тюменев лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 о чем тут говорить? у всех своя "скорость потребления". кто-то слушает сейчас, кто-то слушал в ноябре, меня лично этот трек бесил еще в июле, а как он надоел Агенту Смиту,представить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 intecoo1er мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали мдя..... что то до вас с братом тяжело доходит...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Что то растроил меня альбом Чеховой.. Одна и таже песня только в разных вариациях.... мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Я вот тока никак не въедусь - одни говорят, что это проект Пименва из ППК, другие, что это это местный южный проект. Если ППК - то, ёпты, обидно даже как-то , что на такое съехали.... А если местный - то, ....да тоже хрень в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Playah Всё бы отлично, если бы не однообразие в проигрывателях многих Dj's. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 тюменев, если учесть что в асТРАХни до него не было нормальных dj-ев,то он безусловно лучший. его микс на afterparty неплох, даже очень неплох... эт вообще эго трек или он сделал просто микс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 intecoo1er сам понял что написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 тюменев, если учесть что в асТРАХни до него не было нормальных dj-ев,то он безусловно лучший. его микс на afterparty неплох, даже очень неплох... эт вообще эго трек или он сделал просто микс??? Буга-га-га!!! Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Парня торкнуло Я этот трек на помойку ещё в прошлом году выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 intecoo1er !!!!Да, Тюленев - просто бог! ХариКришка наших танцполов... Ты наверное отчайно веришь, что Satisfaction тоже он написал!!! Я тебе по секрету скажу...все самые мировые треки пишутся у нас в городе...в АЦКК, в подвале дома №45...Сам Пол Вандайк приезжает послушать...только тссссс...никому...они их потом у наших покупают и у себя там крутят....и даже клипы снимают...правда, кАзлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Playah ...все самые мировые треки пишутся у нас в городе...в АЦКК, в подвале дома №45 Ага прям в точку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 сам нидавно видел в даире, как люди танцуя под ТИШИНУ записывали песню на диктофон мобильников!!!! мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали Фи-фи. Помню летом мне эта песня успела надоесть в Турции и тот самоуверенный "ди-джей", который так любил эту песенку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Прикиньте, как щас там этой Чеховой икается....и ди-джеям нашим!! Пусть знают - ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 его микс на afterparty Где это такое было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 _Antonio на афтопати, Колян в салате тоже он написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Застала один разговор в Фантоме в жен. туалете, никогда не забуду: Одна другой:Уже 12 а Коля(DJ-прим. автора) всё Крыдья не ставит.Кошмар.Когда же?" Девчёнки явно были возмущены...я про себя посмеялась. Кажется они только ради этой песни и пришли. Вот она великая сила Музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 конеш, Афтепати - это песня про Астрахань,вы что не знали?)) только у нас все и катаются на бугатти и мацератти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Чехова ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИиЙ!!! а вот группы связанные с Psychodelic Trance и Drum'n'Bass - вот это тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 [=Xtremist=] спасибо, а то я подумал, что в даире проходят afterparty intecoo1er Сначала инструктаж пройдите, молодой человек! И ещё: в ноябре на свадьбе слушали Чехова теперь на свадьбах поёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 _Antonio Чехова теперь на свадьбах поёт ага.. 100р в час..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ага.. 100р в час..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.