Перейти к содержанию

город медленно накрывает шиза по тишине ЧЕХОВОЙ

intecoo1er

Рекомендуемые сообщения

сам нидавно видел в даире, как люди танцуя под ТИШИНУ записывали песню на диктофон мобильников!!!! мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали. еще щас начинает ехать крыша под dj бойко глубоко!!! как меня эт бесит!!!! :bang: кто бы знал!!!!!

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
сам нидавно видел в даире, как люди танцуя под ТИШИНУ записывали песню на диктофон мобильников!!!! мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали. еще щас начинает ехать крыша под dj бойко глубоко!!! как меня эт бесит!!!! :bang:  кто бы знал!!!!!

232716[/snapback]

Сто пудов карсаки записывали на х100 :D

Этим трекам по 300 лет.

Мдаааа..... Я представляю, как рвёт девачек на танцполе в доире, когда "жжёт" Dj :lol: Как они визжат и орут невпопад "Давай-давай" :imidiot::megalol:

Добавлено ([mergetime]1139076870[/mergetime]):

А ещё говорят, что Тюменев лучший... :lol:

о чем тут говорить? у всех своя "скорость потребления". кто-то слушает сейчас, кто-то слушал в ноябре, меня лично этот трек бесил еще в июле, а как он надоел Агенту Смиту,представить не могу))

Я вот тока никак не въедусь - одни говорят, что это проект Пименва из ППК, другие, что это это местный южный проект.

Если ППК - то, ёпты, обидно даже как-то , что на такое съехали....

А если местный - то, ....да тоже хрень в общем! :fooo:

тюменев, если учесть что в асТРАХни до него не было нормальных dj-ев,то он безусловно лучший. его микс на afterparty неплох, даже очень неплох... эт вообще эго трек или он сделал просто микс???

тюменев, если учесть что в асТРАХни до него не было нормальных dj-ев,то он безусловно лучший. его микс на afterparty неплох, даже очень неплох... эт вообще эго трек или он сделал просто микс???
Буга-га-га!!! Жжошь! :lol::lol::lol:

intecoo1er !!!!Да, Тюленев - просто бог! ХариКришка наших танцполов...

Ты наверное отчайно веришь, что Satisfaction тоже он написал!!!

Я тебе по секрету скажу...все самые мировые треки пишутся у нас в городе...в АЦКК, в подвале дома №45...Сам Пол Вандайк приезжает послушать...только тссссс...никому...они их потом у наших покупают и у себя там крутят....и даже клипы снимают...правда, кАзлы?

сам нидавно видел в даире, как люди танцуя под ТИШИНУ записывали песню на диктофон мобильников!!!! мы с братом ету тишину еще в ноябре на свадьбе слушали

Фи-фи. Помню летом мне эта песня успела надоесть в Турции и тот самоуверенный "ди-джей", который так любил эту песенку))))

Застала один разговор в Фантоме в жен. туалете, никогда не забуду:

Одна другой:Уже 12 а Коля(DJ-прим. автора) всё Крыдья не ставит.Кошмар.Когда же?" Девчёнки явно были возмущены...я про себя посмеялась.

Кажется они только ради этой песни и пришли.

Вот она великая сила Музыки.

[=Xtremist=]

;)

спасибо, а то я подумал, что в даире проходят afterparty :D:lol:

intecoo1er

Сначала инструктаж пройдите, молодой человек!

И ещё:

в ноябре на свадьбе слушали

Чехова теперь на свадьбах поёт??? :blink::blink::blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...