Белый Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Я люблю Ботинку и мне на всё по*рену !!! ТО, что я говорил 27.01.04 кривой и Girl было шуткой - это даже не я писал так, что можете необрощать внимания!!! Пока вроде всё сказал! Спасибо за внимание....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 кому это надо? на публику играешь ? может я не прав - но мне казалось любовь это то что касается только двоих... или тебя одного - в случаю безответной. Че орать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 молодец че сказать мы за тебя безумно рады, и за ботинку тоже 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 ma3im. ты не прав! в тот момент когда я писал эту месагу я вообще хз о чём думал =) но точно не о том, чтобы играть на публику! оно мне зачем ваще??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Форема.. керзачи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Респект керзачи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 остаётся порадоваться за вас) если конечно эта любовь взаимна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Белый а ты ей нужен???? Кирзачи форева!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Белый Я люблю Ботинку А я -- кроссовки. Правда, сейчас стал больше как-то туфли любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 tHunder в тему блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 ''' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 а ботинки ни кого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Да и ботинки тоже...... все любят :керзачи ..тапочки .галоши и тд и тп но не Ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Thunder [Q]А я -- кроссовки. Правда, сейчас стал больше как-то туфли любить... очень похоже на фетишизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Да и ботинки тоже...... все любят :керзачи ..тапочки .галоши и тд и тп но не Ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 не вот человек молодец!!! смело высказывает свои чуйства!!! но так с ним поступать ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Артём забей! это не взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 А как это так лубить Красовки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ботинка ты где пропала че не чего сказть?? нам с Вовчиком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Я закрыл все теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 ЯРОСЛАВА не обижайся на нас мы же любя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Как говариться в кавычках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.