McDonalds777 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 телефон не заходит в инет пишет "ошибка подключения". симка смартовская. что делать? КОРОЧЕ НАДО ВРУЧНУЮ ИНЕТ НАСТРОИТЬ. проконсультируйте как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Я для начала оператора поменял бы.... Настройки правильно забиты? Я не видел чтобы телефоны на смартс автоматом настраивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 на моём нокиа 5130 автомат настраиваются... на "лджи" они автоматически с оператором связываются и настраиваются... а ты думаешь что дело в операторе? не в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 с большей вероятностью дело в симке, чем в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 да. дело в ней. теперь как настроить смартовский инет на этом аппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 проблемо финито)) просто оказывается надо было подождать пока в центре меня подключат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Вот и очередная "реклама" первому семейному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Вот и очередная "реклама" первому семейному Жень, а он лучше 150 руб за 250 Мб\сутки на 3g скорости? У них вобще 3g появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Dimradio 3g у них нет и вряд ли когда нибудь будет! Когда я говорил слово "реклама" в кавычках, я имел ввиду обратное значение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.