b2rt Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 НУЖЕН СКАНЕР ДОИСТОРИЧЕСКИЙ САМЫЙ ПРОСТОЙ. ВООБЩЕ ПОФИГ КАКОЙ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАБОТАЛ. СРОЧНО ОЧЕНЬ! И ДЕШЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 дешево это сколько? в какие деньги хотел уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ну учитывая что у меня был сканер и я его выкинул за ненадобностью. думаю чем дешевле тем лучше...я не знаю сколько они стоят...мне подойдет мамонт какой нибудь. супер качества не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 у меня завалялся принтер 3 в 1 но работал HP PSC 1513 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=138608 ток проводов нет, незнаю где приходи забирай 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 да тоже вариант такой хотел предложить... только у меня Епсон со всеми проводами, не печатает, башка засохла, а вот сканирует только так... даж в высоком фотокачестве... за 1000 отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 500 меня устраивает на эту сумму и расчитыавл...как связаться с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а есть у кого нить не МФУ...а обычный сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Мфушку отдам за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.