Перейти к содержанию

куплю удар

Рекомендуемые сообщения

баллоны с CR только по инету, к нам в город не везут их почти, или привозят и их тут же расхватывают...

я бы тоже наверно взял не дорого.. после автора..

баллоны с CR только по инету, к нам в город не везут их почти, или привозят и их тут же расхватывают...

я бы тоже наверно взял не дорого.. после автора..

скинь ссыль в инете ср-овский балонов

В последний раз, не так давно, видел в Колесе Шихановские минибамы с CR, но для Удар-М2. Ассортимент бамов для первого Удара не рассматривал, так как не владею им.

Cr бамы покупаю в оружейном магазине около больших. название магазине не помню. на витрину они их не выкладывают. надо спрашивать к продавца. просто такое ощущение что эти балоны запрещенны))) даже пугаются когда спрашиваешь)))

Cr бамы покупаю в оружейном магазине около больших. название магазине не помню. на витрину они их не выкладывают. надо спрашивать к продавца. просто такое ощущение что эти балоны запрещенны))) даже пугаются когда спрашиваешь)))

Продавщица там всегда пугается, когда речь о любом газе заходит, будь то газовый балон, газган.))

Как-то у меня спросила: "Вы любите людей газом травить?" Причем на полном серьезе.

Продавщица там всегда пугается, когда речь о любом газе заходит, будь то газовый балон, газган.))

Как-то у меня спросила: "Вы любите людей газом травить?" Причем на полном серьезе.

Да они там все со снарядом... Охотник называется магазин, но дороговатый он.

Да они там все со снарядом... Охотник называется магазин, но дороговатый он.

Самый дорогой в Астрахани, но единственный где 7,62 газ патроны есть, в свое время там и затарился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...