vova_v_b Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Не спешно ищется цену в личку, а так же знающие люди где купить cr балоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 баллоны с CR только по инету, к нам в город не везут их почти, или привозят и их тут же расхватывают... я бы тоже наверно взял не дорого.. после автора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 баллоны с CR только по инету, к нам в город не везут их почти, или привозят и их тут же расхватывают... я бы тоже наверно взял не дорого.. после автора.. скинь ссыль в инете ср-овский балонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 В последний раз, не так давно, видел в Колесе Шихановские минибамы с CR, но для Удар-М2. Ассортимент бамов для первого Удара не рассматривал, так как не владею им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Cr бамы покупаю в оружейном магазине около больших. название магазине не помню. на витрину они их не выкладывают. надо спрашивать к продавца. просто такое ощущение что эти балоны запрещенны))) даже пугаются когда спрашиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Cr бамы покупаю в оружейном магазине около больших. название магазине не помню. на витрину они их не выкладывают. надо спрашивать к продавца. просто такое ощущение что эти балоны запрещенны))) даже пугаются когда спрашиваешь))) Продавщица там всегда пугается, когда речь о любом газе заходит, будь то газовый балон, газган.)) Как-то у меня спросила: "Вы любите людей газом травить?" Причем на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Продавщица там всегда пугается, когда речь о любом газе заходит, будь то газовый балон, газган.)) Как-то у меня спросила: "Вы любите людей газом травить?" Причем на полном серьезе. Да они там все со снарядом... Охотник называется магазин, но дороговатый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Да они там все со снарядом... Охотник называется магазин, но дороговатый он. Самый дорогой в Астрахани, но единственный где 7,62 газ патроны есть, в свое время там и затарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.