Перейти к содержанию

Подскажите идею подарка на др

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

ухаживать за собой нужно. В 14лет - это уже не маленький ребенок, а без 5 минут молодая девушка. :)

Jnnya, давайте не будем здесь спорить и каждый останется при своём мнении. Если есть что предложить в подарок - пишите :)

P.S: Твистер не предлагать, ибо это моя идея (сама бы от такого подарка не отказалась)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Это когда генератор случайных чисел ставит тебя в неестественные позы.

Кстати, мальчик бы тут как раз и пригодился. Одно к одному!

Nelly

В «Твистер» играют на поливинилхлоридном поле размером 160 × 140 см, расстеленном на полу. На поле изображены большие цветные круги (красный, жёлтый, синий и зелёный) в четыре ряда по шесть штук в каждом. Специальная рулетка прикреплена к квадратной доске и служит генератором случайности. Рулетка разделена на четыре секции: правая нога, левая нога, правая рука, и левая рука. Каждая секция подразделена на четыре цвета. После вращения называется комбинация (например, правая рука на жёлтое) и игроки должны двигать их соответствующую руку или ногу в точку надлежащего цвета. В игре на двоих участники не могут одновременно ставить руку или ногу в один и тот же круг. Правила могут различаться для большего количества людей. Из-за недостатка цветных кругов, от игроков будет часто требоваться ставить себя в неудобные или неустойчивые позиции, что в конечном счёте приведёт к падению кого-то.Человек выбывает, если он упал или когда его локоть или колено коснётся мата. Нет ограничения на количество играющих одновременно, но больше чем вчетвером играть практически невозможно.

hasbro_twister_game.jpg

Jnnya

Увлажняющие крема и хорошие очищающие тоники нужны с юности. Даже с детства.

А тем более девчонки в 14 уже девушки. Вовсю юзают карандаши для век, туши блески для губ. Особенно в 14-16 все это интересно. В 20-25 уже не так :)

Если память не изменяет, то сертификаты идут на 500, 1000, 1500 и тд

нужны с юности. Даже с детства

это кто тебе сказал??? приведи мне научные исследования, где об этом мне растолкует умный еврей какой нить... не саорю конечно нужны там всякие штуки для умывания и все такое... но это же не подарок. давайте туалетную бумагу дарить, это тоже нужно! подарок......ммм, во всяком случае он не должен закончиться я думаю.это вещь некая должна быть...

да и вообще дарить косметику... это типа ты рожей не вышел на заштукатурься))) лучше книгу умную подарить накрайняк.

Увлажняющие крема и хорошие очищающие тоники нужны с юности. Даже с детства.

дурдом, именно по этому в 25 уже без косметики на люди не показываются - кожа бледная, сухая, сетка морщин, местами сало вытекает из расширеных пор, в 30 требуется ботокс в 40 - подтяжка шкуры фунах!

дурдом, именно по этому в 25 уже без косметики на люди не показываются - кожа бледная, сухая, сетка морщин, местами сало вытекает из расширеных пор, в 30 требуется ботокс в 40 - подтяжка шкуры фунах!

поддерживаю стопицот раз

Глупые мужчинки. Увлажнять кожу надо всегда и с юности. Я не говорю, что ежедневно. Но регулярно и хорошими средствами. Я увлажняющими средствами пользуюсь с 10 лет. В 30 у меня нежная кожа без морщин вообще (ТТТ). Конечно, когда похудею, может будет и похуже. Но на 5 лет моложе мордой я выгляжу.

у меня нежная кожа без морщин вообще

дай потрогать... :fu:

когда похудею, может будет и похуже

а когда это когда???

на 5 лет моложе мордой я выгляжу

а вмсем остальным????

когда уже будет в моде естественная красота, а не крашеные дамочки и педики...аааа

Да оплатите ей какие-нибудь сервисы "вконтакте" или где там она зависает.

А в голову не приходит такая мысль, что не все дети в соц. сетях "живут"? Тупость, а не подарок.

Pin_Ball, девочка может не оценить подарок. Они в этом возрасте все комплексуют по поводу своей внешности, а тут еще и "художник так видит". Очень рискованно.

Pin_Ball, до ДР всего 2 дня осталось. А "список" делать даже не с чего... Спасибо, идея хорошая, но в моём случае невыполнимая.

ЛуHa, да, был бы отличный подарок, но, к сожалению, она ничего не собирает :(

Интересуется всем и сразу.

Возможно девочка что-то коллекционирует - можно пополнить ее коллекцию.

я в 14 лет комплексы коллекционировал))))

Я вообще не использую декоративную косметику. Тролль ты жирный

я худенький.... :rolleyes:

kreshendo

а можно подарить планшет для рисования, который к юсб подключается. не так уж и много стоит вроде бы.

Gift Idea Алимпик 3 этаж (около Panama city) полно всяких интересных подарков!

МосИгра! тоже можно что то интересно найти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...