kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ухаживать за собой нужно. В 14лет - это уже не маленький ребенок, а без 5 минут молодая девушка. Jnnya, давайте не будем здесь спорить и каждый останется при своём мнении. Если есть что предложить в подарок - пишите P.S: Твистер не предлагать, ибо это моя идея (сама бы от такого подарка не отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Что за твистер... Не вкуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Это когда генератор случайных чисел ставит тебя в неестественные позы. Кстати, мальчик бы тут как раз и пригодился. Одно к одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Nelly В «Твистер» играют на поливинилхлоридном поле размером 160 × 140 см, расстеленном на полу. На поле изображены большие цветные круги (красный, жёлтый, синий и зелёный) в четыре ряда по шесть штук в каждом. Специальная рулетка прикреплена к квадратной доске и служит генератором случайности. Рулетка разделена на четыре секции: правая нога, левая нога, правая рука, и левая рука. Каждая секция подразделена на четыре цвета. После вращения называется комбинация (например, правая рука на жёлтое) и игроки должны двигать их соответствующую руку или ногу в точку надлежащего цвета. В игре на двоих участники не могут одновременно ставить руку или ногу в один и тот же круг. Правила могут различаться для большего количества людей. Из-за недостатка цветных кругов, от игроков будет часто требоваться ставить себя в неудобные или неустойчивые позиции, что в конечном счёте приведёт к падению кого-то.Человек выбывает, если он упал или когда его локоть или колено коснётся мата. Нет ограничения на количество играющих одновременно, но больше чем вчетвером играть практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Jnnya Увлажняющие крема и хорошие очищающие тоники нужны с юности. Даже с детства. А тем более девчонки в 14 уже девушки. Вовсю юзают карандаши для век, туши блески для губ. Особенно в 14-16 все это интересно. В 20-25 уже не так Если память не изменяет, то сертификаты идут на 500, 1000, 1500 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Твистер был в "дочках-сыночках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 нужны с юности. Даже с детства это кто тебе сказал??? приведи мне научные исследования, где об этом мне растолкует умный еврей какой нить... не саорю конечно нужны там всякие штуки для умывания и все такое... но это же не подарок. давайте туалетную бумагу дарить, это тоже нужно! подарок......ммм, во всяком случае он не должен закончиться я думаю.это вещь некая должна быть... да и вообще дарить косметику... это типа ты рожей не вышел на заштукатурься))) лучше книгу умную подарить накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Увлажняющие крема и хорошие очищающие тоники нужны с юности. Даже с детства. дурдом, именно по этому в 25 уже без косметики на люди не показываются - кожа бледная, сухая, сетка морщин, местами сало вытекает из расширеных пор, в 30 требуется ботокс в 40 - подтяжка шкуры фунах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Jnnya Сертификат, а не косметику. Чтобы человек сам выбрал пошел подарок. То есть даришь шопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 дурдом, именно по этому в 25 уже без косметики на люди не показываются - кожа бледная, сухая, сетка морщин, местами сало вытекает из расширеных пор, в 30 требуется ботокс в 40 - подтяжка шкуры фунах! поддерживаю стопицот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 дурдом, именно по этому в 25 уже без косметики на люди не показываются - кожа бледная, сухая, сетка морщин, местами сало вытекает из расширеных пор, в 30 требуется ботокс в 40 - подтяжка шкуры фунах! Глупые мужчинки. Увлажнять кожу надо всегда и с юности. Я не говорю, что ежедневно. Но регулярно и хорошими средствами. Я увлажняющими средствами пользуюсь с 10 лет. В 30 у меня нежная кожа без морщин вообще (ТТТ). Конечно, когда похудею, может будет и похуже. Но на 5 лет моложе мордой я выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Да оплатите ей какие-нибудь сервисы "вконтакте" или где там она зависает. Че тут думать? 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 у меня нежная кожа без морщин вообще дай потрогать... когда похудею, может будет и похуже а когда это когда??? на 5 лет моложе мордой я выгляжу а вмсем остальным???? когда уже будет в моде естественная красота, а не крашеные дамочки и педики...аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Jnnya Я вообще не использую декоративную косметику. Тролль ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Да оплатите ей какие-нибудь сервисы "вконтакте" или где там она зависает. А в голову не приходит такая мысль, что не все дети в соц. сетях "живут"? Тупость, а не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Тупость, а не подарок.те советы дают, а ты ещё и хамишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 закажи ее портрет и подари в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Pin_Ball, девочка может не оценить подарок. Они в этом возрасте все комплексуют по поводу своей внешности, а тут еще и "художник так видит". Очень рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Pin_Ball, до ДР всего 2 дня осталось. А "список" делать даже не с чего... Спасибо, идея хорошая, но в моём случае невыполнимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Возможно девочка что-то коллекционирует - можно пополнить ее коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ЛуHa, да, был бы отличный подарок, но, к сожалению, она ничего не собирает Интересуется всем и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Возможно девочка что-то коллекционирует - можно пополнить ее коллекцию. я в 14 лет комплексы коллекционировал)))) Я вообще не использую декоративную косметику. Тролль ты жирный я худенький.... kreshendo а можно подарить планшет для рисования, который к юсб подключается. не так уж и много стоит вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 в бюджет не уложимся. А каков у вас бюджет? Коньки как вариант если их конечно у нее нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Gift Idea Алимпик 3 этаж (около Panama city) полно всяких интересных подарков! МосИгра! тоже можно что то интересно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ящик ягуара или страйк само то для 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.