Перейти к содержанию

Подскажите идею подарка на др

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

Нужно выбрать подарок для девочки 14 лет.

Человечек близкий (племяшка мужа), поэтому фоторамки, гели_для_душа, мягкие_игрушки не катят.

Из hand-made на НГ дарили сережки, но, как оказалось, у нее этого добра в избытке. Мама девочки "продвинутая", так что ребенка сложно чем-то удивить.

Хотели подарить нижнее белье типа Milavitsa, но там детского нет думаю. Или игру "Twister", но её нигде найти не могу (звонила по магазинам)

Бюджет маленький - 1000-1500р.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Человечек близкий (племяшка мужа), поэтому фоторамки, гели_для_душа, мягкие_игрушки не катят.

Из hand-made на НГ дарили сережки, но, как оказалось, у нее этого добра в избытке. Мама девочки "продвинутая", так что ребенка сложно чем-то удивить.

Хотели подарить нижнее белье типа Milavitsa, но там детского нет думаю. Или игру "Twister", но её нигде найти не могу (звонила по магазинам)

Твистер есть в Мосигре, Алимпик, 3 этаж

Твистер есть в Мосигре, Алимпик, 3 этаж

там только под заказ, а дарить надо уже через 2 дня :(

ам только под заказ, а дарить надо уже через 2 дня

странно, я покупал там недавно. 1200 он там. ещё точно такой же есть в магазине дочки-сыночки на звездной но вроде чуть дороже. вещица действительно забавная.

там только под заказ, а дарить надо уже через 2 дня :(

Еще в Трех Котах, отдел подарков и упаковки. Вроде бы еще в Детском мире, в Ярмарке который.

Victor_ast, а мне кажется что эта игра для всех возрастов))

в дочки-сыночки классического твистера нет, только какие-то танцевальные "коврики" с дисками. В ДМ не берут трубку :(

может какие-нибудь другие идеи есть?

А почему не подарить цифровую фоторамку?Купил себе на НГ,и до сих пор не выключаем... в режиме слайдшоу.

Nelly, вся косметика покупается мамой. Я выбирать не рискую))

мукасеич, ну это подарок не для 14-летней девочки... в бюджет не уложимся.

В "Красном кубе" красивые куклы, много интересных штучек.

В "Бенетоне" (Ярмарка) с новогодней символикой белье, пижамы, тапки. Рисунки прикольные.)

Разыщите мальчика, который ей нравится, и за Ваш бюджет в 1500 рублей уговорите его провести с именинницей некоторое время.

О том, что это был Ваш подарок можно не говорить, а признаться в этом лет через 20.

и за Ваш бюджет в 1500 рублей уговорите его провести с именинницей некоторое время.

ээээ, ты что им предлагаешь то? купить пацана на вечер??? :D

А если пацан не откажется? smile.gif

ясен перец - не откажется, только потом как честный человек он просто будет обязан жениться :D

Nelly, вся косметика покупается мамой. Я выбирать не рискую))

мукасеич, ну это подарок не для 14-летней девочки... в бюджет не уложимся.

Так сертификат. Она сама придет и выберет. Ты ей бумажку подарочную сунешь только на определенную сумму. Девочка придет и выберет на эту сумму. Там доплатить можно, сверх сертификата, если не будет хватать

Öde ö, ROCK и Хрюкозавр! Давайте вы будете чушь нести?

Nelly, не знаете от какой суммы там сертификаты?

ну не тоналку с пудрой дарить же собираемся!)) блеск для губ, соль для ванны с вкусным запахом, молочко для тела - для девочки пойдёт

ну не тоналку с пудрой дарить же собираемся!)) блеск для губ, соль для ванны с вкусным запахом, молочко для тела - для девочки пойдёт

зааачеееем??? у неё марщины??? вся эта штукатурка в раннем возрасте тока вредит!!! с детства ко всякой хне приучать...

мне вот 21 год соответственно моей девушке тоже. я ей твистер на новый год подарил)) вот уж реально весело было. а вы тут про косметику...бууээ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...