kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Нужно выбрать подарок для девочки 14 лет. Человечек близкий (племяшка мужа), поэтому фоторамки, гели_для_душа, мягкие_игрушки не катят. Из hand-made на НГ дарили сережки, но, как оказалось, у нее этого добра в избытке. Мама девочки "продвинутая", так что ребенка сложно чем-то удивить. Хотели подарить нижнее белье типа Milavitsa, но там детского нет думаю. Или игру "Twister", но её нигде найти не могу (звонила по магазинам) Бюджет маленький - 1000-1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а можно без флуда? жду реальных идей или предложений где купить твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Нужно выбрать подарок для девочки 14 лет. Человечек близкий (племяшка мужа), поэтому фоторамки, гели_для_душа, мягкие_игрушки не катят. Из hand-made на НГ дарили сережки, но, как оказалось, у нее этого добра в избытке. Мама девочки "продвинутая", так что ребенка сложно чем-то удивить. Хотели подарить нижнее белье типа Milavitsa, но там детского нет думаю. Или игру "Twister", но её нигде найти не могу (звонила по магазинам) Бюджет маленький - 1000-1500р. Твистер есть в Мосигре, Алимпик, 3 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Чушка жжет как всегда а по теме съездите/позвоните в планету детства там наверняка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Твистер есть в Мосигре, Алимпик, 3 этаж там только под заказ, а дарить надо уже через 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ам только под заказ, а дарить надо уже через 2 дня странно, я покупал там недавно. 1200 он там. ещё точно такой же есть в магазине дочки-сыночки на звездной но вроде чуть дороже. вещица действительно забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 там только под заказ, а дарить надо уже через 2 дня Еще в Трех Котах, отдел подарков и упаковки. Вроде бы еще в Детском мире, в Ярмарке который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 В МЕТРО есть, но мне кажется в 14 лет уже поздно для Твистера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Victor_ast, а мне кажется что эта игра для всех возрастов)) в дочки-сыночки классического твистера нет, только какие-то танцевальные "коврики" с дисками. В ДМ не берут трубку может какие-нибудь другие идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 http://astrakhan.mvideo.ru/products/20021865.html http://astrakhan.mvideo.ru/products/171026.html http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_drugi...yi/1935/157734/ http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_drugi...yi/1952/157757/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А почему бы подарочный сертификат не купить? В ривгоше или летуаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Нужно выбрать подарок для девочки 14 лет. Человечек близкий (племяшка мужа), поэтому фоторамки, гели_для_душа, мягкие_игрушки не катят. Из hand-made на НГ дарили сережки, но, как оказалось, у нее этого добра в избытке. Мама девочки "продвинутая", так что ребенка сложно чем-то удивить. Хотели подарить нижнее белье типа Milavitsa, но там детского нет думаю. Или игру "Twister", но её нигде найти не могу (звонила по магазинам) Бюджет маленький - 1000-1500р. А почему не подарить цифровую фоторамку?Купил себе на НГ,и до сих пор не выключаем... в режиме слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 цифровую фоторамку написали же - девочка ПРОДВИНУТАЯ и всякое барахло не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Nelly, вся косметика покупается мамой. Я выбирать не рискую)) мукасеич, ну это подарок не для 14-летней девочки... в бюджет не уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 В "Красном кубе" красивые куклы, много интересных штучек. В "Бенетоне" (Ярмарка) с новогодней символикой белье, пижамы, тапки. Рисунки прикольные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Разыщите мальчика, который ей нравится, и за Ваш бюджет в 1500 рублей уговорите его провести с именинницей некоторое время. О том, что это был Ваш подарок можно не говорить, а признаться в этом лет через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 и за Ваш бюджет в 1500 рублей уговорите его провести с именинницей некоторое время. ээээ, ты что им предлагаешь то? купить пацана на вечер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А если пацан не откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А если пацан не откажется? smile.gif ясен перец - не откажется, только потом как честный человек он просто будет обязан жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Nelly, вся косметика покупается мамой. Я выбирать не рискую)) мукасеич, ну это подарок не для 14-летней девочки... в бюджет не уложимся. Так сертификат. Она сама придет и выберет. Ты ей бумажку подарочную сунешь только на определенную сумму. Девочка придет и выберет на эту сумму. Там доплатить можно, сверх сертификата, если не будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Öde ö, ROCK и Хрюкозавр! Давайте вы будете чушь нести? Nelly, не знаете от какой суммы там сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ну вы даете общество потребителей блин...зачем девке мелкой косметика а??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ну не тоналку с пудрой дарить же собираемся!)) блеск для губ, соль для ванны с вкусным запахом, молочко для тела - для девочки пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ну не тоналку с пудрой дарить же собираемся!)) блеск для губ, соль для ванны с вкусным запахом, молочко для тела - для девочки пойдёт зааачеееем??? у неё марщины??? вся эта штукатурка в раннем возрасте тока вредит!!! с детства ко всякой хне приучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 мне вот 21 год соответственно моей девушке тоже. я ей твистер на новый год подарил)) вот уж реально весело было. а вы тут про косметику...бууээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.