ewgeny1970 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Куплю 6ГДВ-1-16. Для тех кто не знает-высокочастотники, пищалки в колонках S-30, S-30B. Рассмотрю предложения по покупке колонки в сборе, главное, чтобы пищалка была рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 сколько даш за две такие цикалки-тока в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeny1970 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 никак не могу выйти в личку, по одной не продаёте? попробуйте выйти в мою личку, назовите желаемую цену ( без фанатизма кнечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ладно мне найти их в сарае еще нужно,найду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeny1970 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 добо. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 никак не могу выйти в личку, по одной не продаёте? попробуйте выйти в мою личку, назовите желаемую цену ( без фанатизма кнечно ) а вообще меняеться парой!!!!!!!!!!!!!!!! хотя для уровня S30 & S30-B может и не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 зачем парой то,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 зачем парой то,,,,,,,, пищалки всегда парой менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeny1970 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ну по большому счёту мне вообще не в S30, а в модернизированные колонки SHARP GF 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ну по большому счёту мне вообще не в S30, а в модернизированные колонки SHARP GF 800. Ну так и возьми что нибудь поприличнее, вот эти из дешевых неплохи. http://sound.avc.ru/index.php5?module=prod...;rootDirId=5169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 пищалки всегда парой менялись Если они хреновые, то да. Собственно, это как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeny1970 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 да собственно меня вполне устроят и 6ГДВ. Прежде всего размерами. И тем, что ничего другого под родной S30 разделительный фильтр вряд ли подберёшь ( ну не самое распространённое по нынешним временам сопротивление 16 Ом ). Так, что хотца именно 6ГДВ-1-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeny1970 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.