Перейти к содержанию

Влияет-ли фамилия на жизнь человека?

chX

Рекомендуемые сообщения

На решение женщины, когда ей предлагают руку и сердце?

В далекой молодости я отказалась выходить замуж за отличного парня с фамилией Писеев. Потом та же самая ситуация сложилась с другим отличным парнем по фамилии Токарь. Видимо, для меня такой фактор имеет значение, причем, до сих пор, т.к. и сейчас бы не пошла за них замуж! :D

Вообще, проанализировав фамилии всех мужиков, с которыми были отношения, я прихожу к выводу, что 99% из них заканчивались на -ов или -ин, т.е. чисто русские окончания. Не было ни одной хохляцкой фамилии, иностранной (пара евреев не считаются! ;) )

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

них заканчивались на -ов или -ин, т.е. чисто русские окончания.

Магомедов заканчивается на -ов ;)

Нигматулин на -ин

Со мной в армии служил хохол Жинкин. (Жі́нка — доросла людина жіночої статі)

Магомедов тоже заканчивается на -ов ;)

Блин! Откуда ты про него знаешь? ;)

Нигматулин на -ин

Не, Нигматуллина не было, правда, был Хабибуллин, так что опять ты прав! :D

блин, спасибо родная, просветила :D я то с утра маюсь, чья же она! МОЯ! круть... :D

Ни фига ты праздники отметил! Хотя это, конечно, не мое дело! :shuffle::D;)

А какие имена считаются сильными?

Татьяна, Анна, Наталья, Влада, Ярослава, Лада и тд

Я не спец. Просто когда рекламу изучала, почитывала по НЛП чутка. Но терпения не хватило.

С другими не "слабыми" именами жертвы их не интересовали. Причем имен своих жертв ОНИ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ В ПРИНЦИПЕ. Они определяли своих жертв интуитивно и почти всегда оказывалось, что имена у жертв одни и те же.

Был даже случай, когда убийца выбирал из двух близняшек и выбрал именно ту у которой "слабое" имя. Позже он не мог объяснить психологам почему, но вторая близняшка ему категорически не понравилась, у неё было "сильное" имя. .

А какие "слабые" имена у женщин. Просто интересно. 2-3 имени назовите.

ДДТ

Я бы сказала, мягкие. Анастасия, Людмила, Мария.

Инна из слабоватых, пожалуй.

Имя Полина уже слабое.

chX

Фамилию, как и родителей, не выбирают, живем с тем, что досталось : ) Меняется-ли жизнь человека при смене фамилии? Вроде некоего ребрендинга)

По своим ощущениям могу сказать, что меняется. У меня сейчас пятая фамилия. ;)

В роддоме получила мамину девичью фамилию (она не меняла, вступив в брак), позже - фамилию отца, фамилию отчима. Потом фамилия 1-го мужа длинная, заканчивающаяся на "о", после развода опять фамилия отчима, сейчас фамилия 2-го мужа, опять же украинская.

Легче всего жилось с фамилией отчима - всего 6 букв, оканчивалась на "ина", легко складывались отношения, была в гармонии с собой.

Совершенно "не подходила" фамилия 1-го мужа, со мной случались неприятности, попадала в истории, болела.

Сейчас звучная фамилия, но сменив фамилию, изменилась в какой-то степени и я. Исчезла легкость бытия.

Сейчас я жалею, что сменила свою девичью фамилию.

Влияет ли фамилия и

стоит-ли судить по фамилии

-это разные вещи. Так на какой именно вопрос интересует ответ? Или не известно?

Yurasha, ИМХО, одно - следствие другого. Разница лишь в субъекте.

Не совсем. В первом случае ответ "да" и он зависит не только от второго,а от многих других факторов. А во втором случае ответ "нет" и он не должен вызывать сомнений.

а фамилия заканчивающаяся на -ой - чья? :D

Корейская, млин или китайская. Цой, Чхой...

я вообще то с 3 января уже работаю :D людей можно сказать лечу...

Сильно сказано, однозначно фольклор форума!

Как сложиться жизнь у человека с фамилией Пудель? Представьте, каково ему было в детстве? И далее, в армии, на работе, Каково жене Пуделя? Даже имени его мало кто знал, только по фамилии к нему....(Это реальный человек) Какое там НЛП...звукосочетание....тембрально..амплитудное....пудель и всё.

ООО ПМК СВЯЗЬСТРОЙ-2 Гендиректор Чмырь Сергей Степанович и ничего, никаких комплексов за ним не заметил.

А мне однажды попался пациент с фамилией Быля. У меня нормальная дикция, но выговорить его фамилию так, чтобы не было похоже на бляканье ни разу не получилось! Теряется Ы и все тут! Может, все дело в звонких согласных вокруг, не знаю. Бывало, захожу в палату, чтоб на уколы позвать, говорю: "Иванов, Петров, Сидоров, Быля - на уколы!", а звучит как "Иванов, Петров, Сидоров, бля...." :D

А мне однажды попался пациент с фамилией Быля. У меня нормальная дикция, но выговорить его фамилию так, чтобы не было похоже на бляканье ни разу не получилось! Теряется Ы и все тут! Может, все дело в звонких согласных вокруг, не знаю. Бывало, захожу в палату, чтоб на уколы позвать, говорю: "Иванов, Петров, Сидоров, Быля - на уколы!", а звучит как "Иванов, Петров, Сидоров, бля...." :D

зачетно!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...