Простой Обыватель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 На решение женщины, когда ей предлагают руку и сердце? В далекой молодости я отказалась выходить замуж за отличного парня с фамилией Писеев. Потом та же самая ситуация сложилась с другим отличным парнем по фамилии Токарь. Видимо, для меня такой фактор имеет значение, причем, до сих пор, т.к. и сейчас бы не пошла за них замуж! Вообще, проанализировав фамилии всех мужиков, с которыми были отношения, я прихожу к выводу, что 99% из них заканчивались на -ов или -ин, т.е. чисто русские окончания. Не было ни одной хохляцкой фамилии, иностранной (пара евреев не считаются! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 них заканчивались на -ов или -ин, т.е. чисто русские окончания. Магомедов заканчивается на -ов Нигматулин на -ин Со мной в армии служил хохол Жинкин. (Жі́нка — доросла людина жіночої статі) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Магомедов тоже заканчивается на -ов Блин! Откуда ты про него знаешь? Нигматулин на -ин Не, Нигматуллина не было, правда, был Хабибуллин, так что опять ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а фамилия заканчивающаяся на -ой - чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а фамилия заканчивающаяся на -ой - чья? Твоя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Твоя!!! laugh.gif блин, спасибо родная, просветила я то с утра маюсь, чья же она! МОЯ! круть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте я Иван Го**но, хочу сменить имя на Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 блин, спасибо родная, просветила я то с утра маюсь, чья же она! МОЯ! круть... Ни фига ты праздники отметил! Хотя это, конечно, не мое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А какие имена считаются сильными? Татьяна, Анна, Наталья, Влада, Ярослава, Лада и тд Я не спец. Просто когда рекламу изучала, почитывала по НЛП чутка. Но терпения не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ни фига ты праздники отметил! я вообще то с 3 января уже работаю людей можно сказать лечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 С другими не "слабыми" именами жертвы их не интересовали. Причем имен своих жертв ОНИ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ В ПРИНЦИПЕ. Они определяли своих жертв интуитивно и почти всегда оказывалось, что имена у жертв одни и те же. Был даже случай, когда убийца выбирал из двух близняшек и выбрал именно ту у которой "слабое" имя. Позже он не мог объяснить психологам почему, но вторая близняшка ему категорически не понравилась, у неё было "сильное" имя. . А какие "слабые" имена у женщин. Просто интересно. 2-3 имени назовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ДДТ Я бы сказала, мягкие. Анастасия, Людмила, Мария. Инна из слабоватых, пожалуй. Имя Полина уже слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 chX Фамилию, как и родителей, не выбирают, живем с тем, что досталось : ) Меняется-ли жизнь человека при смене фамилии? Вроде некоего ребрендинга) По своим ощущениям могу сказать, что меняется. У меня сейчас пятая фамилия. В роддоме получила мамину девичью фамилию (она не меняла, вступив в брак), позже - фамилию отца, фамилию отчима. Потом фамилия 1-го мужа длинная, заканчивающаяся на "о", после развода опять фамилия отчима, сейчас фамилия 2-го мужа, опять же украинская. Легче всего жилось с фамилией отчима - всего 6 букв, оканчивалась на "ина", легко складывались отношения, была в гармонии с собой. Совершенно "не подходила" фамилия 1-го мужа, со мной случались неприятности, попадала в истории, болела. Сейчас звучная фамилия, но сменив фамилию, изменилась в какой-то степени и я. Исчезла легкость бытия. Сейчас я жалею, что сменила свою девичью фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Влияет ли фамилия и стоит-ли судить по фамилии -это разные вещи. Так на какой именно вопрос интересует ответ? Или не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Yurasha Не, речь явно о первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Yurasha, ИМХО, одно - следствие другого. Разница лишь в субъекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Yurasha, ИМХО, одно - следствие другого. Разница лишь в субъекте. Не совсем. В первом случае ответ "да" и он зависит не только от второго,а от многих других факторов. А во втором случае ответ "нет" и он не должен вызывать сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а фамилия заканчивающаяся на -ой - чья? Корейская, млин или китайская. Цой, Чхой... я вообще то с 3 января уже работаю людей можно сказать лечу... Сильно сказано, однозначно фольклор форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 да, можно сказать, что лечит, а можно сказать, что бабло из лохов вытрясает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Как сложиться жизнь у человека с фамилией Пудель? Представьте, каково ему было в детстве? И далее, в армии, на работе, Каково жене Пуделя? Даже имени его мало кто знал, только по фамилии к нему....(Это реальный человек) Какое там НЛП...звукосочетание....тембрально..амплитудное....пудель и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ООО ПМК СВЯЗЬСТРОЙ-2 Гендиректор Чмырь Сергей Степанович и ничего, никаких комплексов за ним не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Я помню, в первом классе у нас была девочка с фамилией Колбяшкина. Во втором классе её уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А мне однажды попался пациент с фамилией Быля. У меня нормальная дикция, но выговорить его фамилию так, чтобы не было похоже на бляканье ни разу не получилось! Теряется Ы и все тут! Может, все дело в звонких согласных вокруг, не знаю. Бывало, захожу в палату, чтоб на уколы позвать, говорю: "Иванов, Петров, Сидоров, Быля - на уколы!", а звучит как "Иванов, Петров, Сидоров, бля...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А мне однажды попался пациент с фамилией Быля. У меня нормальная дикция, но выговорить его фамилию так, чтобы не было похоже на бляканье ни разу не получилось! Теряется Ы и все тут! Может, все дело в звонких согласных вокруг, не знаю. Бывало, захожу в палату, чтоб на уколы позвать, говорю: "Иванов, Петров, Сидоров, Быля - на уколы!", а звучит как "Иванов, Петров, Сидоров, бля...." зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 если у человека фамилия Грушевой, то значит у него голова будет лысая и в форме груши. Гы! Мем на память приходит тут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.